|
<слегка озадаченно..> Мальчики,вы тут секретничаете?...Каетесь в чём-то?...Я на минутку...)
Связистам надёжной связи хочу пожелать,надводникам хорошей воды и всем приличным людям здрасте сказать.
хех...
Показать скрытый текст
Спрятал картинку)
Мда, убили дерьмократы Каддафи.
Но ни один ливийский источник это не подтвердил.
Льва не интересует мнение овец.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Тэксь... Я, конечно, как говорил небезызвестный Гарик Сукачев, мужчина хоть куда - я служил в ПВО, но т.к. ман.... ну эмблема войск связи
у меня была таки правильная, то нет повода не выпить! С праздником!
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Настолько я понимаю они даже в Ливии не находятся. (ПНС)
Льва не интересует мнение овец.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кагбэ...
Опубликована фотография, как утверждается, арестованного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Изображение, сделанное на камеру мобильного телефона, появилось на фотоленте агентства "Франс-Пресс".
Ранее сегодня силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии заявили о поимке М.Каддафи, отметив, что полковник был ранен в обе ноги. Позднее представители ПНС распространили информацию, что полковник скончался от полученных ранений.
"Он получил несколько ранений, в том числе в голову", - заявил представитель ПНС страны Абдель Маджид Млегту![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Так! Шо значит "примазался"? Хоть прямо сейчас на спор не напрягаясь 30 групп смыслового текста телеграфом приму минут на 30... Без записи ).
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки