| ||
Нет, ну Вы не перегибайте! Я могу назвать только одну страну, где не работает ни один оппозиционный канал - это наши соседи Бяларусы. А по поводу Вашей новости скажу, что ни куда Матвийчук не вмешивался. Он сказал, что держит этот вопрос на контроле. И, кстати, сам канал никто не закрывал и не собирался закрывать. Он как работал, так и работает. А то, что его перестали транслировать в некоторых районах города, связано с техническими проблемами кабельного ТВ.
А не в особенной справедливости нашей прокуратуры дело, просто это орган защиты исполнения законодательства, работающий по конкретным сигналам и заявлениям. Вы так же имеете по закону право обратиться в прокуратуру с заявлением о том, что чиновники, нарушая ваши права, не исполняют такую-то статью нашего законодательства. И реакция будет, не сомневайтесь! Так что губернатор просто инициировал проверку прокуратурой исполнения закона выборными властями, которые ему, как главе исполнительной власти в области, не подотчётны.
Боты по моемй вы отклонились О ВЕЛИКОМ РеХформаторе товарище Матвейчуке! Кого он сегодня спас своим письмом? Аль может деньги потерявшиеся нашел ...
Как сообщали сегодня СМИ, кабельные сети «Черное море» и «Бриз», ретранслирующие «Круг» на Поселке Котовского и жилмассиве Таирова, исключили трансляцию сигнала телеканала, что вызвало возмущение одесситов и обеспокоенность сотрудников телекомпании.
У меня больше вызвало возмущение отключение каналов Дискавери и История. Умерли последние познавательные каналы. Остались только дибилизирующие
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Друзья-форумчане, а давайте всё-таки вспомним, что наша ветка посвящена губернатору Одесчины, а он сегодня, вопреки многочисленным, мягко выражаясь, неуважительным о нём постам на нашем форуме, взял и открыл новую больницу в поселке Великодолинское Овидиопольского района - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novuyu_bolnicu_v_Ovidio-007848/ А откуда деньги на эти стройки берутся? Вот-вот, из киевских коридоров власти выколачивает их Матвийчук!
А флаги где - голубые?
А ведь правильно говорят:"На воре и шапка горит".))))
Социальные закладки