Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1326 из 2340 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 46790
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы что хотите сказать, что и молока нет? Зачем же так лгать? сейчас есть всё, всё что угодно можно купить. Цены не повысились, вот если повысяться, я представляю как вы запоёте. Смысл в том, что везде уже повышены, а вот в Одесской области , пока находяться на одном стабильном уровне. Или вы это тоже не замечаете? Так поедейте по областям и справните, может тогда почувствуете разницу и поменяете своё мнение!
    А что вы называете молоком,порошковую болтушку ,лично я своим детям такое не даю.

2. Вверх #26502
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ха! И моих???
    Ну, за вами уже выехали... Зато отметок о "судимости" нет.
    Последний раз редактировалось posol; 20.10.2011 в 15:54.

3. Вверх #26503
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы называете молоком,порошковую болтушку ,лично я своим детям такое не даю.
    О молоке...то есть о порошке ни слова.

4. Вверх #26504
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Вот хорошая новость и показатель того, что есть демократия. Матвийчук вмешается в нездоровую ситуацию вокруг отключения оппозиционного телеканала в Одессе - http://www.*******/article/85957. Я сам не могу представить, в какой либо другой стране, где может работать вообще оппозиционный канал, а у нас в Украине, пытаются ещё его включить. Назовите хоть одну страну, где работает оппозиционный канал.
    Нет, ну Вы не перегибайте! Я могу назвать только одну страну, где не работает ни один оппозиционный канал - это наши соседи Бяларусы. А по поводу Вашей новости скажу, что ни куда Матвийчук не вмешивался. Он сказал, что держит этот вопрос на контроле. И, кстати, сам канал никто не закрывал и не собирался закрывать. Он как работал, так и работает. А то, что его перестали транслировать в некоторых районах города, связано с техническими проблемами кабельного ТВ.

5. Вверх #26505
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, за вами уже выехали... Зато отметок о "судимости" нет.
    Я сам за кем хошь выехать могу! Могу даже выехать навстречу тем, кто выехал за мной...

6. Вверх #26506
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Наша прокуратура самая"" справедливая"" прокуратура в мире ,там все зажравшиеся сидят и они буду заниматься вопросами включения отопления ,глупости.
    А не в особенной справедливости нашей прокуратуры дело, просто это орган защиты исполнения законодательства, работающий по конкретным сигналам и заявлениям. Вы так же имеете по закону право обратиться в прокуратуру с заявлением о том, что чиновники, нарушая ваши права, не исполняют такую-то статью нашего законодательства. И реакция будет, не сомневайтесь! Так что губернатор просто инициировал проверку прокуратурой исполнения закона выборными властями, которые ему, как главе исполнительной власти в области, не подотчётны.

7. Вверх #26507
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так что губернатор просто инициировал проверку прокуратурой исполнения закона выборными властями, которые ему, как главе исполнительной власти в области, не подотчётны.
    А вот насчет этого я очень сильно сомневаюсь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #26508
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вот насчет этого я очень сильно сомневаюсь.
    Я тоже очень сомневаюсь, но здесь столько было сторонников того, что назначенному губернатору выбранные мэры не подчиняются.....Тогда чего от него хотят?

9. Вверх #26509
    User banned
    Боты по моемй вы отклонились О ВЕЛИКОМ РеХформаторе товарище Матвейчуке! Кого он сегодня спас своим письмом? Аль может деньги потерявшиеся нашел ...

10. Вверх #26510
    User banned
    Я тоже очень сомневаюсь, но здесь столько было сторонников того, что назначенному губернатору выбранные мэры не подчиняются.....Тогда чего от него хотят?
    Так раньше губернатор за него рубаху рвал - а теперь в отказняк идет? Этак не далеко опять оранжевым стать ...

11. Вверх #26511
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Сейчас valentin1981 докажет всю полезность этого продукта при новой власти
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #26512
    Не переходите на личности пожалуйста!!

ВОт хорошая новость и показатель того, что есть демократия. Матвийчук вмешается в нездоровую ситуацию вокруг отключения оппозиционного телеканала в Одессе - http://www.*******/article/85957. Я сам не могу представить, в какой либо другой стране, где может работать вообще оппозиционный канал, а у нас в Украине, пытаются ещё его включить. Назовите хоть одну страну, где работает оппозиционный канал.
    Как сообщали сегодня СМИ, кабельные сети «Черное море» и «Бриз», ретранслирующие «Круг» на Поселке Котовского и жилмассиве Таирова, исключили трансляцию сигнала телеканала, что вызвало возмущение одесситов и обеспокоенность сотрудников телекомпании.

У меня больше вызвало возмущение отключение каналов Дискавери и История. Умерли последние познавательные каналы. Остались только дибилизирующие

13. Вверх #26513
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе сколько называть-то...100 хватит...?
    п.с.Действительно...эльфы какие-то...непуганные...
    Может кому-то в конце года присвоить звание "идиот года"?

14. Вверх #26514
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Боты по моемй вы отклонились О ВЕЛИКОМ РеХформаторе товарище Матвейчуке! Кого он сегодня спас своим письмом? Аль может деньги потерявшиеся нашел ...
    Вот и я говорю:по напридумывали для гаишников всяких трубок-индикаторов. Зачем они нужны?

15. Вверх #26515
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а давайте всё-таки вспомним, что наша ветка посвящена губернатору Одесчины, а он сегодня, вопреки многочисленным, мягко выражаясь, неуважительным о нём постам на нашем форуме, взял и открыл новую больницу в поселке Великодолинское Овидиопольского района - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novuyu_bolnicu_v_Ovidio-007848/ А откуда деньги на эти стройки берутся? Вот-вот, из киевских коридоров власти выколачивает их Матвийчук!

16. Вверх #26516
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Может кому-то в конце года присвоить звание "идиот года"?
    У меня есть кандидатура, но нельзя переходить на личности. Но думаю, при объективном голосовании, она победит.

17. Вверх #26517
    User banned
    У меня есть кандидатура, но нельзя переходить на личности. Но думаю, при объективном голосовании, она победит.
    эта с репутацией 300 и с 2,154 сообщениями?

18. Вверх #26518
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, а давайте всё-таки вспомним, что наша ветка посвящена губернатору Одесчины, а он сегодня, вопреки многочисленным, мягко выражаясь, неуважительным о нём постам на нашем форуме, взял и открыл новую больницу в поселке Великодолинское Овидиопольского района - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novuyu_bolnicu_v_Ovidio-007848/ А откуда деньги на эти стройки берутся? Вот-вот, из киевских коридоров власти выколачивает их Матвийчук!
    Вы слышали что в Виницкой области проводится пилотный проект по реформированию медицины и что он предусматривает?

19. Вверх #26519
    User banned
    А флаги где - голубые?

20. Вверх #26520
    А ведь правильно говорят:"На воре и шапка горит".))))

Закрытая тема
Страница 1326 из 2340 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права