СМЭПмэны :
2. Нарисуйте стоп линию на СФП (там где машины стартуют на фонтан из города). Лезут ("вечно спешащие") и перекрывают левую полосу в город с Краснова. А после палкой полосатой помахать перед носом не мешает для закрепления результата.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
СМЭПмэны :
2. Нарисуйте стоп линию на СФП (там где машины стартуют на фонтан из города). Лезут ("вечно спешащие") и перекрывают левую полосу в город с Краснова. А после палкой полосатой помахать перед носом не мешает для закрепления результата.
No comments
PS темой не ошибся)
Заезжая на Деревянко с Королева - видишь знак "Уступи дорогу" и конфигурацию круга. А выезжая со стороны Вильямса - знаки тоже есть, но висят они на столбе так, что направлены на выход Панорамы и не видны с проезжей части
Последний раз редактировалось Marilka; 21.10.2011 в 07:45.
ребят, не забываем, что при работающем светофоре, знаки приоритета не действуют!
То, как закатали асфальтом места раскопок на Канатной и на Семинарской возле Канатной - это считай, что немного лучше обычной ямы. Т.е. глубина не такая большая, но площадь приличная. Ездить по тем сомнительным просевшим местам весьма стрёмно. Посему лучше б уже хоть светофор обратно отрегулировали.
Glory to Arstotzka!
Пешеходы стали облегчаться на ходу?
На этом кругу была только одна проблема - пропускать едущих с Долгой, приходится голову аж назад выворачивать, впрочем, так же, как сейчас на СФП.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Проехавший несколько раз по 7-й станции. Увидел, что большинство так и не заметили, что приоритеты изменились. Аккуратней там сейчас ездите.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Хоть картинку дайте, а то я не могу врубиться, о чём речь....
О каком кругу вообще идёт речь.
Потому как пост с рисунком меня вообще в тупик поставил. Как там вообще Вильямса и Королёва на одном кругу.....
На каком из двух кругов на Глушко поменяли приоритеты??
palanbor, ну вот как, как можно народу хоть что-то сообщить? Смотреть просто надо на знаки, а не ездить по-памяти.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки