Тема: Навигация в авто

Ответить в теме
Страница 10 из 194 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3867
  1. Вверх #181
    юрист
    купил себе навигатор "Изи Гоу 100", он подключается к монитору (в машине стоит телевизор "Сони".
    + большой экран, быстро настраивается, хорошая точность.
    - не работает музыка при работе навигатора, управление с пульта, только один маршрут программируется, слабенькая графика, при выключении зажигания сбрасывет установки, что бы этого не был, нужно специально сохранять. если забыл, все пропало, заводишь и заново все вводить.
    подарили мне КПК "Глофиш х800", с ЖПС, и картой Одессы "Визиком". не стал бы использовать в машине.
    - маленький экран, который постоянно (через 15 секунд гаснет, нужно прикасаться), мелкий шрифт, вводить надо стилусом, в тряске затруднительно
    + хорошая графика и можно вводить нескоглько маршрутов.

Мои выводы: для автомобиля все же лучше стационарное. для путешествий вне машины - КПК
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #182
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    - маленький экран, который постоянно (через 15 секунд гаснет, нужно прикасаться)
    Это очень легко настроить В смысле что бы не гас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    купил себе навигатор "Изи Гоу 100", он подключается к монитору (в машине стоит телевизор "Сони".
    + большой экран, быстро настраивается, хорошая точность.
    - не работает музыка при работе навигатора, управление с пульта, только один маршрут программируется, слабенькая графика, при выключении зажигания сбрасывет установки, что бы этого не был, нужно специально сохранять. если забыл, все пропало, заводишь и заново все вводить.
    подарили мне КПК "Глофиш х800", с ЖПС, и картой Одессы "Визиком". не стал бы использовать в машине.
    - маленький экран, который постоянно (через 15 секунд гаснет, нужно прикасаться), мелкий шрифт, вводить надо стилусом, в тряске затруднительно
    + хорошая графика и можно вводить нескоглько маршрутов.

Мои выводы: для автомобиля все же лучше стационарное. для путешествий вне машины - КПК
    я так понял кпк без автокомплекта, иначе проблемы с отключением экрана быть не должно, диагональ 7см конечно маловато, у asus63* - 9см, по поводу визиком я уж и забыл когда его использовал, ни одного плюса перед иго, ну и главное достоинство кпк-навигатора это выбор карт и софта, tomtom, igo, visicom, garmin mobile, navitel, ozi.... не говоря уже про прочую функциональность кпк.

Глянул на то что предлагают с EasyGo 100-
    Доступные карты: Украина, Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Карты территории России, Москва, Московская область.

кисловато если сравнить с garmin mobile к примеру

КИЕВ, Алупка, Винница, Вознесенск, Гаспра, Гурзуф, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кривой Рог, Ливадия, Луганск, Луцк, Львов, Никита, Николаев, Одесса, Ровно, Полтава, Севастополь, Симеиз Симферополь, Судак, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Форос, Ялта.

и это только по украине...

Кстати например чемпион по пристрастиям иго - прекрасно управляется пальцами без стилуса

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    кисловато если сравнить с garmin mobile к примеру
    Кстати, а ты заставил таки эту гадость работать на Асус А63х?
    Что-то я два раза пытался, и всё на какие-то грабли наталкивался...
    Есть ли какая-то нормально работающая сборка или инструкция по созданию таковой?

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты заставил таки эту гадость работать на Асус А63х?
    Что-то я два раза пытался, и всё на какие-то грабли наталкивался...
    Есть ли какая-то нормально работающая сборка или инструкция по созданию таковой?
    На самом деле правильно сказал, более гнусного и капризного софта на предмет установки я вобще не встречал и на пк в том числе я там ссылочку давал, но она щас смотрю не актуальна, щас..

вот скопировал у себя, http://uploaded.to/?id=3uz61h папка Garmin лежит в корне карточки, если так не пойдет попробуй кейген.
    Последний раз редактировалось madbut; 25.02.2008 в 10:23.

6. Вверх #186
    Вчера вечером по телеку смотрел рекламу тюнинг центра на балковской, тип демонстрировал поездку с иго по балковской до староконного рынка, потом говорит покупайте GPS навигаторы у нас, цена вас приятно удивит

7. Вверх #187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Советую добраться до того как убедишь себя Хотя я не уверен что он не порекомендует то же самое. ))
    сегодня добрался, за 696 получилось 370, а в компьютерах на Чкалова 390
    буду завтра брать, пока отложил
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Вчера вечером по телеку смотрел рекламу тюнинг центра на балковской, тип демонстрировал поездку с иго по балковской до староконного рынка, потом говорит покупайте GPS навигаторы у нас, цена вас приятно удивит
    причем навигатор проложил путь на рынок через автобусный подьем
    к автовокзалу - там где кирпич висит

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    причем навигатор проложил путь на рынок через автобусный подьем
    к автовокзалу - там где кирпич висит
    Тоже заметил

10. Вверх #190
    Оптимист

Все проги которые я пробовал прокладывают дорогу от Привоза до Нархоза напрямую по Преображенской без объезда УВД

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Все проги которые я пробовал прокладывают дорогу от Привоза до Нархоза напрямую по Преображенской без объезда УВД
    мечта автомобилиста - возможность прокладки маршрута с учётом интенсивности траффика и наличия пробок/дтп в режиме онлайн
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #192
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мечта автомобилиста - возможность прокладки маршрута с учётом интенсивности траффика и наличия пробок/дтп в режиме онлайн
    Для кого мечта, а для Европы это уже обыденность Знакомый пол-Европы прокатил на Эске - в диком восторге.

13. Вверх #193
    Угу, это называется Traffic Message Channel (TMC) и работает совместно с программой навигации
    Радиостанции вещают в эфир специальный закодированный TMC-сигнал о состоянии на дорогах. TMC-приёмник принимает эти сигналы, декодирует и передаёт результаты в КПК, который в свою очередь применяет их при прокладке маршрута или отображении специальных символов на карте. Передача TMC-сигналов ведётся непрерывно каждые 30-60 секунд.

Ни в России ни в Украине пока такого сервиса нет

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Рин
    Последний год ни разу не видел, чтобы там щемили. Наверное, в картах Одессы это учли

15. Вверх #195
    Угу, это называется Traffic Message Channel (TMC) и работает совместно с программой навигации
    Радиостанции вещают в эфир специальный закодированный TMC-сигнал о состоянии на дорогах. TMC-приёмник принимает эти сигналы, декодирует и передаёт результаты в КПК, который в свою очередь применяет их при прокладке маршрута или отображении специальных символов на карте. Передача TMC-сигналов ведётся непрерывно каждые 30-60 секунд.

Ни в России ни в Украине пока такого сервиса нет
    В Москве- работает.Видел в действии

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    В Москве- работает.Видел в действии
    то что ты видел было не TMC

17. Вверх #197
    то что ты видел было не TMC
    Был Гармин с достаточно большим экраном, на котором были отмечены текущие пробки и маршрут менялся в зависимости от них. Что это было - не знаю, водила был водилой, а не электронщиком. Что, кроме ТМС, есть другие подобные системы?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Был Гармин с достаточно большим экраном, на котором были отмечены текущие пробки и маршрут менялся в зависимости от них. Что это было - не знаю, водила был водилой, а не электронщиком. Что, кроме ТМС, есть другие подобные системы?
    Угу, наверно это было http://www.smilink.ru/

19. Вверх #199
    Коррумпированная звэрюга
    всё, катаюсь с ИГО, пока нравится, жаль что нет всех номеров домов, вот бы соединить 2Гис и Иго было бы супер
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    всё, катаюсь с ИГО, пока нравится, жаль что нет всех номеров домов, вот бы соединить 2Гис и Иго было бы супер
    взял Асус? сколько вышло по деньгам?

Ответить в теме
Страница 10 из 194 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права