Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 500 из 802 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 16034
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ПРисоединяюсь. С днем рождения!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #9982
    Новичок

По умолчанию Джит Кун До

Подскажите на сколько эффективная и интересная школа Джит Кун До. В Одессе есть только одно место где это преподают, это дворец спорта. Расскажите кто сталкивался и каковы впечатления.
    И ещё слышал о какой-то школе Смерч, тоже в Одессе какой-то стиль у них там или что, кто может разъяснить? Буду благодарен.
    Последний раз редактировалось Dimatrust; 19.10.2011 в 16:23.

3. Вверх #9983
    Посетитель
    Спасибо за поздравления )))
    Сегодня прошел первый семинар по женской безопасности, в рамках международной программы Zero-Tolerance
    Фото с мероприятия в альбоме.facebook
    О предстоящих будет сообщено дополнительно.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

4. Вверх #9984
    Живёт на форуме
    Как первый? Мы их уже лет 15 проводим...

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    КРАВ МАГА. ( РУКОПАШ НЫЙ БОЙ ). САДИКОВСКАЯ 7. П.С.П.С 16.00. И 20.00. Т.7720074.НОВЫЙ ЗАЛ-НОВЫЙ НАБОР.
    боль подстегивает сознание.

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме
    Перед отъездом на несколько недель, хочу сообщить, что на Садиковской 7, с ноября месяца открывается новый центр боевых искусств. Сейчас он в стадии совершенствования (ремонта и наполнения), но надеюсь, в ближайшее время там будут очень хорошие специализированные залы. Этот центр станет главным залом Бушинкан, в котором будут проводиться занятия по дзюдзюцу всех практикуемых нами направлений. С середины ноября мы начинаем воскресные открытые мастер-классы по разным дисциплинам, о чем будем заранее информировать на сайте центра и тут. Кроме того, если в ближайшие дни, находясь в Японии мы успешно сдадим необходимые экзамены и получим необходимые документы от семьи Мотобу в нашем центре будет открыто первое настоящее официальное представительство Мотобу рю - легендарной окинавской школы в Европе (как каратэ-дзюцу, так и удонтэ). Заинтересованным в информации - прошу обращаться на сайт Бушинкай Интернэшнл.
    Среди классов центра также чанбара гошиндо, каратэ, иайдо, айкидо, рукопашный бой.
    Если есть какие-нибудь интересные предложения - обращайтесь в личку или тут. Я смогу ответить через 3 недели, после возвращения из Японии, а возможно и оттуда.

7. Вверх #9987
    22 окт.в 20.00 по адр.Пионерская 7.зал Юракадемии пройдет атесстационный экзамен Ратибора Розги . 5 боев по 2 мин.без перерыва и права сдачи в полный контакт.Вход свободный.

8. Вверх #9988
    Посетитель
    Как первый? Мы их уже лет 15 проводим...
    так и мы давно проводим, тока
    в рамках международной программы Zero-Tolerance
    в Одессе первый
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #9989
    Новичок
    Я так понял, что вы меня игнорируете просто)))
    Но всё же ответьте люди добрые.
    Подскажите на сколько эффективная и интересная школа Джит Кун До. В Одессе есть только одно место где это преподают, это дворец спорта. Расскажите кто сталкивался и каковы впечатления.
    И ещё слышал о какой-то школе Смерч, тоже в Одессе какой-то стиль у них там или что, кто может разъяснить? Буду благодарен.

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Dimatrust Посмотреть сообщение
    Я так понял, что вы меня игнорируете просто)))
    Но всё же ответьте люди добрые.
    .
    Ты же посты про эти вопросы в теме тоже игнорируешь....
    Написано тут уже и про СМЕРЧ и про все остальное..........
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #9991
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Ты же посты про эти вопросы в теме тоже игнорируешь....
    Написано тут уже и про СМЕРЧ и про все остальное..........
    Да я не игнорирую просто 501 страница, реально всё прочесть нет времени, думал что люди связанные с этими стилями подскажут что к чему.
    И больше конечно интересует Джит Кун до, а про него в теме толком нечего нет.
    Последний раз редактировалось Dimatrust; 20.10.2011 в 11:31.

12. Вверх #9992
    Да я не игнорирую просто 501 страница, реально всё прочесть нет времени, думал что люди связанные с этими стилями подскажут что к чему.
    И больше конечно интересует Джит Кун до, а про него в теме толком нечего нет.
    не ленись.ищи в нете.там все есть.

13. Вверх #9993
    будо-коллеги! очередной сабантуй - форум в воскресенье в Харбине в 19.00.спр. по тел.0972680396.

14. Вверх #9994
    23. воскр.19.00 Харбин.ув.будо - коллеги,сход форума.

15. Вверх #9995
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    23. воскр.19.00 Харбин.ув.будо - коллеги,сход форума.
    Подскажите, касательно школы http://bushinkan.odessa.ua/ Как я понимаю тут больше техника захватов и бросков, или также присутствует хорошая подготовка ударной технике? Ранее упоминал Джит Кун До, так как там на мой взгляд очень сильная техника непосредственно ударов, всё построено на реакцию и скорость, опережение противника. Но как я уже говорил в Одессе только один мастер который её практикует и откровенно говоря я от него не в восторге, поэтому сейчас ищу для себя что-то иное, там где будут грамотно подходить ко всему тренировочному процессу. Вернусь к вопросу, поясните пожалуйста на чем базируется школа Бушинкан. Заранее огромное спасибо

16. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Сходи на пробное занятие,посмотри на youtube ролики и всё поймёшь.Две недели назад ученики Юрия Спиваченко на ЧО по боевому самбо взяли 8 золотых медалей и 1 серебрянную.Это о чём-то говорит?

17. Вверх #9997
    Новичок
    Пробное занятие это всё хорошо, я так и сделаю. Но хочется услышать мнение непосредственно человека который имеет опыт и может дать адекватную оценку обоим стилям, о которых я спрашивал. Ролики из youtuba мне лично нечего не говорят вообще, не знаю как другим. Я тут не для того чтоб кого-то упрекать или переубеждать, МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. НО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ про золотые медали и о чём это мне говорит. В Бразилии морские котики могут находится под водой более двух часов, а в у берегов Антарктики только 40 минут, это о чём-то говорит?? Думаю нет вот и мне тоже.

18. Вверх #9998
    [QUOTE=Dimatrust;23734388]Пробное занятие это всё хорошо, я так и сделаю. Но хочется услышать мнение непосредственно человека который имеет опыт и может дать адекватную оценку обоим стилям, о которых я спрашивал. Ролики из youtuba мне лично нечего не говорят вообще, не знаю как другим. Я тут не для того чтоб кого-то упрекать или переубеждать, МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. НО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ про золотые медали и о чём это мне говорит. В Бразилии морские котики могут находится под водой более двух часов, а в у берегов Антарктики только 40 минут, это о чём-то говорит?? .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................... Пионерская 7.зал Юракадемии. джу-джитсу.вт.чет.суб.19.30.т.7720074.лучше один раз увидеть,чем 100 раз услвшать! приходи в суб. будет экзамен,все увидешь
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 20.10.2011 в 15:57.

19. Вверх #9999
    Новичок
    [QUOTE=B.E.B.;23735008]
    Пробное занятие это всё хорошо, я так и сделаю. Но хочется услышать мнение непосредственно человека который имеет опыт и может дать адекватную оценку обоим стилям, о которых я спрашивал. Ролики из youtuba мне лично нечего не говорят вообще, не знаю как другим. Я тут не для того чтоб кого-то упрекать или переубеждать, МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. НО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ про золотые медали и о чём это мне говорит. В Бразилии морские котики могут находится под водой более двух часов, а в у берегов Антарктики только 40 минут, это о чём-то говорит?? .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................... Пионерская 7.зал Юракадемии. джу-джитсу.вт.чет.суб.19.30.т.7720074.лучше один раз увидеть,чем 100 раз услвшать! приходи в суб. будет экзамен,все увидешь
    Большое Спасибо, Обязательно буду. А на М.Говорова 1/2; ,бывший фитнес клуб – ПАПИЛОН – клуб БУДОКАН, это тоже направление? Этот зал просто удобнее всего посещать.

20. Вверх #10000
    User banned
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    не ленись.ищи в нете.там все есть.
    при чем тут лень. человек же пишет, что времени нет рыться в хламе. задал вопрос, и рассчитывает на нормальный ответ, а не на нравоучения о вреде лени

Ответить в теме
Страница 500 из 802 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права