ПРисоединяюсь. С днем рождения!!!
| ||
ПРисоединяюсь. С днем рождения!!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подскажите на сколько эффективная и интересная школа Джит Кун До. В Одессе есть только одно место где это преподают, это дворец спорта. Расскажите кто сталкивался и каковы впечатления.
И ещё слышал о какой-то школе Смерч, тоже в Одессе какой-то стиль у них там или что, кто может разъяснить? Буду благодарен.
Последний раз редактировалось Dimatrust; 19.10.2011 в 16:23.
Спасибо за поздравления )))
Сегодня прошел первый семинар по женской безопасности, в рамках международной программы Zero-Tolerance
Фото с мероприятия в альбоме.facebook
О предстоящих будет сообщено дополнительно.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Как первый? Мы их уже лет 15 проводим...
КРАВ МАГА. ( РУКОПАШ НЫЙ БОЙ ). САДИКОВСКАЯ 7. П.С.П.С 16.00. И 20.00. Т.7720074.НОВЫЙ ЗАЛ-НОВЫЙ НАБОР.
боль подстегивает сознание.
Перед отъездом на несколько недель, хочу сообщить, что на Садиковской 7, с ноября месяца открывается новый центр боевых искусств. Сейчас он в стадии совершенствования (ремонта и наполнения), но надеюсь, в ближайшее время там будут очень хорошие специализированные залы. Этот центр станет главным залом Бушинкан, в котором будут проводиться занятия по дзюдзюцу всех практикуемых нами направлений. С середины ноября мы начинаем воскресные открытые мастер-классы по разным дисциплинам, о чем будем заранее информировать на сайте центра и тут. Кроме того, если в ближайшие дни, находясь в Японии мы успешно сдадим необходимые экзамены и получим необходимые документы от семьи Мотобу в нашем центре будет открыто первое настоящее официальное представительство Мотобу рю - легендарной окинавской школы в Европе (как каратэ-дзюцу, так и удонтэ). Заинтересованным в информации - прошу обращаться на сайт Бушинкай Интернэшнл.
Среди классов центра также чанбара гошиндо, каратэ, иайдо, айкидо, рукопашный бой.
Если есть какие-нибудь интересные предложения - обращайтесь в личку или тут. Я смогу ответить через 3 недели, после возвращения из Японии, а возможно и оттуда.
22 окт.в 20.00 по адр.Пионерская 7.зал Юракадемии пройдет атесстационный экзамен Ратибора Розги . 5 боев по 2 мин.без перерыва и права сдачи в полный контакт.Вход свободный.
так и мы давно проводим, токаКак первый? Мы их уже лет 15 проводим...в Одессе первыйв рамках международной программы Zero-Tolerance![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Я так понял, что вы меня игнорируете просто)))
Но всё же ответьте люди добрые.
Подскажите на сколько эффективная и интересная школа Джит Кун До. В Одессе есть только одно место где это преподают, это дворец спорта. Расскажите кто сталкивался и каковы впечатления.
И ещё слышал о какой-то школе Смерч, тоже в Одессе какой-то стиль у них там или что, кто может разъяснить? Буду благодарен.
будо-коллеги! очередной сабантуй - форум в воскресенье в Харбине в 19.00.спр. по тел.0972680396.
23. воскр.19.00 Харбин.ув.будо - коллеги,сход форума.
Подскажите, касательно школы http://bushinkan.odessa.ua/ Как я понимаю тут больше техника захватов и бросков, или также присутствует хорошая подготовка ударной технике? Ранее упоминал Джит Кун До, так как там на мой взгляд очень сильная техника непосредственно ударов, всё построено на реакцию и скорость, опережение противника. Но как я уже говорил в Одессе только один мастер который её практикует и откровенно говоря я от него не в восторге, поэтому сейчас ищу для себя что-то иное, там где будут грамотно подходить ко всему тренировочному процессу. Вернусь к вопросу, поясните пожалуйста на чем базируется школа Бушинкан. Заранее огромное спасибо
Сходи на пробное занятие,посмотри на youtube ролики и всё поймёшь.Две недели назад ученики Юрия Спиваченко на ЧО по боевому самбо взяли 8 золотых медалей и 1 серебрянную.Это о чём-то говорит?
Пробное занятие это всё хорошо, я так и сделаю. Но хочется услышать мнение непосредственно человека который имеет опыт и может дать адекватную оценку обоим стилям, о которых я спрашивал. Ролики из youtuba мне лично нечего не говорят вообще, не знаю как другим. Я тут не для того чтоб кого-то упрекать или переубеждать, МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. НО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ про золотые медали и о чём это мне говорит. В Бразилии морские котики могут находится под водой более двух часов, а в у берегов Антарктики только 40 минут, это о чём-то говорит?? Думаю нет вот и мне тоже.
[QUOTE=Dimatrust;23734388]Пробное занятие это всё хорошо, я так и сделаю. Но хочется услышать мнение непосредственно человека который имеет опыт и может дать адекватную оценку обоим стилям, о которых я спрашивал. Ролики из youtuba мне лично нечего не говорят вообще, не знаю как другим. Я тут не для того чтоб кого-то упрекать или переубеждать, МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТЬТЕ, НЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. НО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ про золотые медали и о чём это мне говорит. В Бразилии морские котики могут находится под водой более двух часов, а в у берегов Антарктики только 40 минут, это о чём-то говорит?? .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................... Пионерская 7.зал Юракадемии. джу-джитсу.вт.чет.суб.19.30.т.7720074.лучше один раз увидеть,чем 100 раз услвшать! приходи в суб. будет экзамен,все увидешь
Последний раз редактировалось B.E.B.; 20.10.2011 в 15:57.
Социальные закладки