Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8961
  1. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Онищенко мимоходом расписался за всех россиян - без чего они проживут. Показательный пример демократии в понимании РФ. И даже не нужна словесная шелуха насчет заботы о здоровье россиян, которых вредоносная Грузия травит некими "фекальными водами". Просто и конкретно - обойдетесь. ИЧСХ, никто из россиян, похоже совершенно искренне не замечает дикости такого подхода. Не дай Б-г докатиться Украине до такого...
    А в Канаде почему нет, так называемого грузинского вина, тоже демократия виновата?

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А в Канаде почему нет, так называемого грузинского вина, тоже демократия виновата?
    Отсутствие рекламы "виновато". Банальная нехватка средств. Политика в данном случае совершенно не причем. А Вы все никак мух от котлет отделять не научитесь, по российской методике.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да стереотипы мышления ломаются с трудом. Это точно. Но сын, его жена не пьют вообще ничего, даже пива. А дочь с супругом - исключительно дорогой коньяк или виски - напиваться никаких доходов не хватит!!!
    С неподдельной радостью и умилением узнаю, что Россия - страна трезвенников.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #7604
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Отсутствие рекламы "виновато". Банальная нехватка средств. Политика в данном случае совершенно не причем. А Вы все никак мух от котлет отделять не научитесь, по российской методике.
    Каких средств?
    Они каждый год здесь на выставке выставляются, а контрактов нет, может с вином, что-то не так?

5. Вверх #7605
    User banned
    С неподдельной радостью и умилением узнаю, что Россия - страна трезвенников.
    Это называется - бинарное мышление. Мне неловко обьяснять для каких типов паталогий оно характерно...

6. Вверх #7606
    Это называется - бинарное мышление. Мне неловко обьяснять для каких типов паталогий оно характерно...
    Рад что вы признаете, что радоваться и умиляться Россией могут исключительно люди с патологиями. Кстати, "обЬяснять" пишется с твердым, а не мягким знаком, а "патАлогий" - через "о".

Вроде бы русский язык придумали у вас, в России, а пользоваться им не умеете. Зато обеспокоены правами русскоязычных по всему миру.

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 17 октября. Россияне проживут и без грузинского вина. Такое мнение высказал журналистам глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".
    Дык оно ж как: нету давно ТОГО САМОГО грузинского вина, нету. Если в лозу денежки не вкладывать, виноград уж не тот становится. Да и психология там не та сложилась: если в других краях, в той же Франции, в Чили, или ещё где, на продажу - лучшее, то в Грузии - наоборот, лучшее себе оставляют. Хотя, вот езжу постоянно по Кахетии, друзей там много, и самое, что ни на есть, для себя оставленное, припасенное вино пробовать доводилось - нет, не то... А в магазинах, под былыми и легендарными названиями, по неразумно завышенным ценам - просто безобразие, не отвечающее даже критериям столового ординарного вина... Старики - виноделы, с которыми приходилось общаться, рукой машут и плюются. Вот и приходилось в Грузии(!) покупать итальянские, чилийские,австралийские вина, если уж хотелось порадовать свою утробу, избалованную несравненным, отменным, на помете и табаке настоенном рауховским бромбусом. Грустно... Вот, вчера привезли мне из Грузии "Цинандали" - две бутылки от разных грузинских производителей, причем весьма не дешевые (для "Цинандали"), каждая около ста баксов, взятые в хорошем специализированном магазине в Тбилиси - вкус различный и абсолютно ничего от настоящего, того самого прежнего "Цинандали". Так что прав в чем-то Онищенко, не велика потеря... И даже, в какой-то степени, действительно, сбережение народа от паршивого пития. Конечно, логичнее было бы при этом и запретить всякие там "плодово - ягодные" и якобы портвейн типа "Три топора", он же "Три семерки", но, может, это будет следующим решительным шагом г-на Онищенко на стезе борьбы за оздоровление нации, кто знает...

8. Вверх #7608
    User banned
    Рад что вы признаете, что радоваться и умиляться Россией могут исключительно люди с патологиями. Кстати, "обЬяснять" пишется с твердым, а не мягким знаком, а "патАлогий" - через "о".

Вроде бы русский язык придумали у вас, в России, а пользоваться им не умеете. Зато обеспокоены правами русскоязычных по всему миру.
    Не врите - вы не умиляетесь и не радуетесь. Врать нехорошо - грех.
    Сможете привести пример моей обеспокоенности "правами русскоязычных по всему миру"? И когда говорите о чужом языке - избегайте термина "придумали", не везде язык создавался так же как и на Украине. Что касается ошибок - спасибо за замечание, это моя лень-матушка. В автобусе потряхивает и темно - иногда просто лень исправлять ошибки. Учту, что у меня такие строгие критики.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.10.2011 в 13:39.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну Мерседесы тоже не везде продаются. Собственно как и все другие товары.

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну Мерседесы тоже не везде продаются. Собственно как и все другие товары.
    В Канаде не продаются мерседесы?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

11. Вверх #7611
    User banned
    Да, что за тема, Господи ты Боже мой - почему Россия не покупает грузинского вина?!!! Она и сыра и колбасы грузинских не покупает, и что теперь? Это как то чревато для России?

12. Вверх #7612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    В Канаде не продаются мерседесы?
    В Канаде не продаётся грузинское вино, Мерседесы не продаются в какой-то другой стране. (под бренд "Мерседес" можно подставить что угодно).
    В чём загвоздка-то? Ну не продаётся где-то грузинское вино. И что из этого? Я раньше в пивной компании работал, примерно наш рынок знаю. А мой товарищ из Крыма пиво "Крым" привёз. А у нас его нет. Ну не продаётся оно у нас. И что?

13. Вверх #7613
    Не покидает форум
    Да, что за тема, Господи ты Боже мой - почему Россия не покупает грузинского вина?!!! Она и сыра и колбасы грузинских не покупает, и что теперь?
    Вот именно. Я то же самое говорю.
    Это как то чревато для России?
    Никак. Точно так же как и для Грузии.

14. Вверх #7614
    В Канаде не продаётся грузинское вино, Мерседесы не продаются в какой-то другой стране. (под бренд "Мерседес" можно подставить что угодно).
    В чём загвоздка-то? Ну не продаётся где-то грузинское вино. И что из этого? Я раньше в пивной компании работал, примерно наш рынок знаю. А мой товарищ из Крыма пиво "Крым" привёз. А у нас его нет. Ну не продаётся оно у нас. И что?
    Может просто спроса нет на грузинское вино в Канаде, всего делов-то?

Я не думаю, что под бренд "Мерседес" можно подставить все что угодно?

15. Вверх #7615
    Не покидает форум
    Может просто спроса нет на грузинское вино в Канаде, всего делов-то?

Я не думаю, что под бренд "Мерседес" можно подставить все что угодно?
    В том плане, что любой товар продаётся не везде - можно подставить всё что угодно. Продукция "Одесского каравая" продаётся не везде. Бельгийский шоколад продаётся не везде. Да и французский тоже. Английские газеты продаются не везде. И т.д.

16. Вверх #7616
    В том плане, что любой товар продаётся не везде - можно подставить всё что угодно. Продукция "Одесского каравая" продаётся не везде. Бельгийский шоколад продаётся не везде. Да и французский тоже. Английские газеты продаются не везде. И т.д.
    Да, но Мерседес - это глобальный бренд, в отличие от "Одесского каравая" или того же московского 22 хлебозавода. И если Мерседес где-то не продается, то это следствие отсутствия платежеспособного спроса, а Грузинское вино - следствие отсутствия спроса ввиду незаинтересованности.

17. Вверх #7617
    Не врите - вы не умиляетесь и не радуетесь. Врать нехорошо - грех.
    Про понятие "сарказм" - слышали? Впрочем, в РФ за это, кажется, сажают...

Сможете привести пример моей обеспокоенности "правами русскоязычных по всему миру"? И когда говорите о чужом языке - избегайте термина "придумали", не везде язык создавался так же как и на Украине. Что касается ошибок - спасибо за замечание, это моя лень-матушка. В автобусе потряхивает и темно - иногда просто лень исправлять ошибки. Учту, что у меня такие строгие критики.
    Не могу еще раз (без радости и умиления, впрочем), не процитировать вашу подпись: "Никогда не спорь с дебилом - на своем уровне он победит за счет опыта" (с)

18. Вверх #7618
    Да, но Мерседес - это глобальный бренд, в отличие от "Одесского каравая" или того же московского 22 хлебозавода. И если Мерседес где-то не продается, то это следствие отсутствия платежеспособного спроса, а Грузинское вино - следствие отсутствия спроса ввиду незаинтересованности.
    Отнюдь не факт. Как обстоят дела с продажами "Мерсов" в весьма платежеспособной Японии, например?

19. Вверх #7619
    Отнюдь не факт. Как обстоят дела с продажами "Мерсов" в весьма платежеспособной Японии, например?
    А кроме Японии?

20. Вверх #7620
    User banned
    Конечно не факт.

Вы слышали о винах Сербии, Черногории, Словении, Румынии, Болгарии?
    Они здесь продаются, а "великолепное" грузинское дальше выставочной дегустации пройти не может.

Закрытая тема
Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права