Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 210 из 636 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 12709
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Может я плохо уловила ход мыслей, но как-то предложив охотнику метиса добермана с дратхааром (ну, так случилось, оставили одного щенка в хорошие руки), услышала ответ, что охотиться нынче можно ТОЛЬКО с чистокровным охотником с документами.
    Очень меня это удивило, но т.к. я животных люблю и стрелять не собираюсь, в одно ухо впустила, в другое выпустила. Но если задуматься, это очень странное положение.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ну..вообще-то говорили о "дебере охотнике"
    по стистеме КСУ и FCI каждая рабочая собака имеет свою рабочию книжку и только по своим требоваемым нормативам в породе, и может участвовать на всех соревнованиях только в своих категориях, так же и с выставками.. Не рабочая групп пород но имеющая сертификат рабочей собаки может участвовать на выставках ранга САС, а вото рабочие породы собак могут как на САС так и на САСиБе.. собакам не имеющие родословные FCI к участием на накоторых совревнованиях допускаются, но им не подверждают титул..
    по системе УФСС и ФМСУ кажись любая собака может иметь сертификат рабочей собаки..во всяком случае работу метисов видела, и они входили в общую ведомость..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Вот насчет других организаций ничего не скажу-не знаю.Далеко не каждая собака из неслужебных пород может иметь допуск на выставках САС в рабочий класс.Их число ограничено.Не помню точно по породам,знаю ,что шнауцер входит в их число.Кому интересно,может почитать это положение на сайте КСУ в разделе" Положение о выставках"Причем ,в каждой стране породы могут отличатся,как и отличаться виды дрессировок и нормативов,которые дают собаке право выступать в рабочем классе.
    А я о "добере-охотнике" и говорила:
    охоться хоть с крокодилом,но диплома и сертификата -не видать.Также и охотнику -доберману.Причем по правилам ФЦИ дипломы и сертификаты выдаются только собакам охотничьих пород ,признанных ФЦИ и при наличии родословной ФЦИ.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 20.10.2011 в 00:01.

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для St Pride
    Добрый день.
    Есть хитрая амстафша, 1.5 года, толку никакого - только пожрать любит. Надо натренировать минимум - охрана и неприятие "чужих" - а то родину за кость продаст любому. Боится других дворовых собак.?!?!. На цепь не сажаю - путается. Район - Молодежное (Ильичевск).
    Сколько по цене и как долго по времени?
    Предлагайте в личку.
    Спасибо.

5. Вверх #4185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    та я просто читала устав корпорации... причём тут SE1990... чичас пойду освежу память)))
    Тут есть к месту тот факт - что офицер это автоматически высшее образование!
    рост офицерского звания - наличие занимаемой должности!
    В данном случае у некоторых нет образования и непонятно по каким критериям растут звания!??
    Я понимаю эту проблему так - Я с друзьями могу зарегистрировать скажем "Межгалактический Собаководческий Союз Профессиональной дрессировки" !!!! Сам как организатор присвою себе Генерала, а друзей сделаю полковниками! )))))

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Тут есть к месту тот факт - что офицер это автоматически высшее образование!
    рост офицерского звания - наличие занимаемой должности!
    В данном случае у некоторых нет образования и непонятно по каким критериям растут звания!??
    Я понимаю эту проблему так - Я с друзьями могу зарегистрировать скажем "Межгалактический Собаководческий Союз Профессиональной дрессировки" !!!! Сам как организатор присвою себе Генерала, а друзей сделаю полковниками! )))))
    Я вот что то не совсем вас, Андрей Паламарчук, понимаю.... Заниматься в школе, инструкторы и курсанты которой являются сотрудниками МГБ, и при этом писать такую ересь...
    Вы, молодой человек, я вижу, совсем с субординацией не дружите оттого вас в МГБ и не приняли. Так создавайте свой "Межгалактический....", пригласите туда г-на Ерусалимского с его биомеханическими собаками, как раз клуб по интересам будет.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 20.10.2011 в 11:54.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #4187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Я вот что то не совсем вас, Андрей Паламарчук, понимаю.... Заниматься в школе, инструкторы и курсанты которой являются сотрудниками МГБ, и при этом писать такую ересь...
    Вы, молодой человек, я вижу, совсем с субординацией не дружите оттого вас в МГБ и не приняли. Так создавайте свой "Межгалактический....", пригласите туда г-на Ерусалимского с его биомеханическими собаками, как раз клуб по интересам будет.
    Вы просчитались )))))) - меня по другому зовут )))))))))))))
    Во первых Я не занимаюсь в школе МГБ
    во вторых я никогда не пытался в МГБ попасть
    во третьих о какой субординации вы говорите? перед кем???? Я сам офицер с высшим образованием и вопрос с субординацией можно еще к вам отнести!!!
    по моему вы немного не понимаете что я писал! Мы писали о званиях и я привел пример который очень похож на ваш! Вы можете себе хоть генералисимусов поприсваивать но только не нужно этим гордиться вне своей компетенции .
    Последний раз редактировалось alvis84; 20.10.2011 в 12:20.

8. Вверх #4188
    Во первых Я не занимаюсь в школе МГБ
    Перечитайте внимательно мой предыдущий пост! Я писал о школе в которой вы занимаетесь как раз!
    И не торопитесь отвечать. Перечитывайте сообщения хотя бы раза 2, чтобы адекватно воспринимать то что в них написано.

Вы просчитались )))))) - меня по другому зовут )))))))))))))
    Это вы своей бабушке расскажете)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 20.10.2011 в 12:25.

9. Вверх #4189
    Посетитель
    Перечитайте внимательно мой предыдущий пост! Я писал о школе в которой вы занимаетесь как раз!
    И не торопитесь отвечать. Перечитывайте сообщения хотя бы раза 2, чтобы адекватно воспринимать то что в них написано.
    нет это вы не понимаете - я уже полтора года нигде не занимаюсь!!! и занимался я в частной школе Мой инструктор обычный человек который ни в какой структуре раннее не работал. В моей школе не было людей с погонами - и поэтому я не пойму при чем тут ваше "Заниматься в школе, инструкторы и курсанты которой являются сотрудниками МГБ, и при этом писать такую ересь..."
    Вы по моему изначально не понимаете суть ранее написанного!!!! и скорее всего вам советую более внимательней отнестись к чтению данного форума.

10. Вверх #4190
    На том и остановимся. сытый пьяному не собеседник.
    Но на последок напомню ваше сообщение где вы сами говорите где да и что

11. Вверх #4191
    Посетитель
    и что ??? )))))) какое отношение это имеет к званиям?? Из за которых все началось ( для меня) . "компаньон" - обычная школа для дрессировки без устава! Инструктор Валентин - тоже обычный человек. И что???? Что вы хотели сказать??? АК даже если кто то из курсантов и являеться гос служащим с погонами - о это его должностное место на которое он учился!!!!!!!!! И звание которому было присвоено государством А НЕ САМОВОЛЬНО!!!!!
    Все вы правы - рожденный летать ползать не может . Мы друг друга не понимаем так что давайте не будем

12. Вверх #4192
    Посетитель
    и что ??? )))))) какое отношение это имеет к званиям?? Из за которых все началось ( для меня) . "компаньон" - обычная школа для дрессировки без устава! Инструктор Валентин - тоже обычный человек. И что???? Что вы хотели сказать??? АК даже если кто то из курсантов и являеться гос служащим с погонами - о это его должностное место на которое он учился!!!!!!!!! И звание которому было присвоено государством А НЕ САМОВОЛЬНО!!!!!
    Все вы правы - рожденный летать ползать не может . Мы друг друга не понимаем так что давайте не будем

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Для разряда обстановки:

Ваш Мухтар уже со старта,
    Лишь завидев фигуранта,
    Землю роет под собою вместе с жухлою травою.
    Фигурант всё ближе, ближе... Ба!! Да это же не Гриша!
    А чужой мужик в усах, не на той руке рукав,
    За спиною что-то прячет. Ну его к чертям собачьим!
    Стек свистит над головой - "Побегу-ка я домой!"

Вы хозяин не грустите и Мухтара изловите,
    Впрочем, можно не спешить - всё равно
    Домой вернетесь - там с Мухтаром и найдетесь.
    Главное сейчас не в этом - пусть судья за всё ответит.

Напишите-ка протест - мы подскажем Вам и текст:

"На состязаниях сегодня учинилось беззаконье
    Фигурантом был не Гриша, а другой - немного выше.
    Слишком быстро он бежал, слишком громко он кричал,
    Руки у него, как клещи, и глаза горят зловеще..."

Опишите всё как было - только-бы чернил хватило.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #4194
    Новичок Аватар для Frends
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Для разряда обстановки:

Ваш Мухтар уже со старта,
    Лишь завидев фигуранта,
    Землю роет под собою вместе с жухлою травою.
    Фигурант всё ближе, ближе... Ба!! Да это же не Гриша!
    А чужой мужик в усах, не на той руке рукав,
    За спиною что-то прячет. Ну его к чертям собачьим!
    Стек свистит над головой - "Побегу-ка я домой!"

Вы хозяин не грустите и Мухтара изловите,
    Впрочем, можно не спешить - всё равно
    Домой вернетесь - там с Мухтаром и найдетесь.
    Главное сейчас не в этом - пусть судья за всё ответит.

Напишите-ка протест - мы подскажем Вам и текст:

"На состязаниях сегодня учинилось беззаконье
    Фигурантом был не Гриша, а другой - немного выше.
    Слишком быстро он бежал, слишком громко он кричал,
    Руки у него, как клещи, и глаза горят зловеще..."

Опишите всё как было - только-бы чернил хватило.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть хитрая амстафша, 1.5 года, толку никакого - только пожрать любит. Надо натренировать минимум - охрана и неприятие "чужих" - а то родину за кость продаст любому. Боится других дворовых собак.?!?!. На цепь не сажаю - путается. Район - Молодежное (Ильичевск).
    Предлагайте в личку.
    Спасибо.
    Вы с породой очень ошиблись. Почитайте стандарт Американского стафф. терьера.

16. Вверх #4196
    User banned
    Стафа на цепь?! вот ужас....

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Может я плохо уловила ход мыслей, но как-то предложив охотнику метиса добермана с дратхааром (ну, так случилось, оставили одного щенка в хорошие руки), услышала ответ, что охотиться нынче можно ТОЛЬКО с чистокровным охотником с документами.
    Очень меня это удивило, но т.к. я животных люблю и стрелять не собираюсь, в одно ухо впустила, в другое выпустила. Но если задуматься, это очень странное положение.
    Да, я тоже читала, что на территории всяких охотничьих хозяйств охотится можно только с собакой, которая вписана в охотничий билет. И для этого собака должна иметь четырехколенную родословную.
    То есть доберман с родословной может быть вписан в охотничий билет? Но каков механизм вписания?
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 20.10.2011 в 22:01.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    А я о "добере-охотнике" и говорила:
    охоться хоть с крокодилом,но диплома и сертификата -не видать.Также и охотнику -доберману.Причем по правилам ФЦИ дипломы и сертификаты выдаются только собакам охотничьих пород ,признанных ФЦИ и при наличии родословной ФЦИ.
    Я думала, может можно участвовать а испытаниях с получением сертификата, а на соревнованиях - ничего не дадут.
    А если совсем даже без сертификата, то те кто утверждал что охотятся с добермаи либо фантазеры либо браконьеры.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Предлагайте в личку.
    Спасибо.
    Мой сын только и хочет что гонять в футбол. А я считаю, что он должен учиться играть на скрипке. Подскажите хорошего учителя музыки по скрипке, чтоб сделать из ребенка великого скрипача. Сколько по цене и как долго по времени?
    Не напоминает?

20. Вверх #4200
    Для Натик :

Ответить в теме
Страница 210 из 636 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права