Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 930 из 2686 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 53705
  1. Вверх #18581
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А где Эрзуля написала, что мечтает о дешёвых такси? Кстати, а у вас нет естественного для любого человека желания ездить дешевле при том же качестве?
    Расскажите это таксистам в этой теме И вам ответят: за дополнительные деньги- любой каприз клиента
    Если на попутках ее везут за 40 грн, то мечтает о дешевых такси. А вернее о несуществующих такси. Потому что даже дешевое такси берет всегда больше, чем попутка.

Мне ничего рассказывать никому не нужно. Я пользуюсь такси, поэтому прекрасно знаю, что если я скажу таксисту, чтобы он сменил музыку или ее выключил - он это сделает без единого слова. И курить в моем присутствии не будет. И это мне не будет стоить никаких дополнительных денег, так что о том же качестве что и в попутке - не может быть и речь. В такси эти моменты гарантированы. В попутке хозяин машины делает то что он считает нужным, а не тот кого он подвозит.

2. Вверх #18582
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    От ты странная. Потому что люди разные и в разном состоянии могут быть, когда подвозят. Действительно в нашей стране напрочь не существует преступности и вообще все хорошо, поэтому садиться к любому попутчику - это видимо правильно в твоей реальности.
    Если я в 10 раз езжу с постоянным водителем, то я знаю чего от него ожидать. И от такси - тоже.
    Дай бог конечно... но настоящие преступники как раз сначала присматриваются к жертве, а только потом атакуют

3. Вверх #18583
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да, я законченный жмот Я люблю, когда есть четко оговоренная цена. Кстати, цену не мы придумали, нам ее сложил дедушка, мы согласились и ездим по ней уже два года. Я вижу, что цена эта - вполне нормальная, т.к. первая же попутка нас везет за такие же деньги.

Да, я не буду переплачивать за аналогичную услугу, если 99% берут за нее 40 гривен, я не буду искать того единственного, кого буду умолять отвезти меня за 60. Вместо этого я потрачу эти деньги на более приятные для себя вещи.

И я все равно не понимаю вопрос про "два человека дороже, чем один". С полных людей ведь не берут двойной тариф? Почему тогда двоих возить должно быть дороже, чем одного?

Не берем в расчет, например, 4 человека + вещи против одной чахоточной балерины
    И почему разный маршрут с пересадками должен оплачиваться дороже ты тоже не хочешь понимать.

Ну вопрос о том что цена не имеет значения снимается окончательно.

Имеет. Для тебя в первую очередь. Поэтому даже то что меняются условия езды ты замечать не хочешь. Когда тебе называли цену в 80 грн, то брали в учет что еще кого-нибудь подвезут. Но поскольку ты отчаянно не хочешь платить деньги и делаешь вид, что если меняются условия проезда, то цена не должна меняться, вывод напрашивается такой: прикинусь ветошью и не буду понимать, что если меняются условия договора, значит меняется и цена.

В общем, дедушку я понимаю, почему он ворчит.

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дай бог конечно... но настоящие преступники как раз сначала присматриваются к жертве, а только потом атакуют
    Теоретик? А ненастоящие преступники попросту грабят и т.д. Как получилось с моей знакомой, которая села к попутчику.

Кроме того ты не женщина. И шансов что кому-нибудь ты понравишься и тебя захотят изнасиловать у тебя нет.

5. Вверх #18585
    User banned
    Теоретик? А ненастоящие преступники попросту грабят и т.д. Как получилось с моей знакомой, которая села к попутчику.
    а ты практик великий?
    грабеж - не самое страшное в жизни.

6. Вверх #18586
    а ты практик великий?
    грабеж - не самое страшное в жизни.
    С избиением и последующим выживанием в больнице? Причем чудом, потому что нашли ее избитое тело?

Да, хорошо сидеть в интернете и рассуждать о том что может быть в жизни страшного. Береженного Бог бережет.

Еще добавлю как женщина. Большинство мужчин на попутках подвозят женщин не ради денег. А чтобы познакомиться. Ему эти 20 грн как-то погоду не делают. По крайней мере так бывало со мной. Когда в итоге меня подвозили бесплатно и отказывались брать деньги или просто не называли сумму в начале. Так что кто сидит к незнакомой тебе машине - это только Богу известно.

7. Вверх #18587
    User banned
    С избиением и последующим выживанием в больнице? Причем чудом, потому что нашли ее избитое тело?

Да, хорошо сидеть в интернете и рассуждать о том что может быть в жизни страшного. Береженного Бог бережет.
    вопрос не в том что может быть страшного, вопрос в том с чего ты решила что:
    Если я в 10 раз езжу с постоянным водителем, то я знаю чего от него ожидать.
    откуда можно знать что у него в голове? может он маньяк который входит в контакт к будущей жертве?

впрочем, "10 раз проканало, значит и 11-й раз проканает" - популярное заблуждение

P.S. другое дело если это не левый человек какой-то, а профессиональный водитель, с рекомендациями, у которого взяты пасспортные данные и тд и тп, тогда да. но естественно будет намного дороже.

8. Вверх #18588
    Серый кардинал
    Диана, по-видимому, тебя что-то сильно отвлекает или мои посты не заслуживают внимательного прочтения, поэтому я кратко перескажу содержание предыдущих серий.

1. Сейчас мы ездим по маршруту "А" с дедушкой. Цену назначил он, мы на нее согласились. Ездим уже два года, нас и его устраивает. Цена конкурентноспособная, за эту цену ездит 99% других попутных машин.

2. Через пару недель мы меняем маршрут "А" на маршрут "Б" (более длинный). Я хотела узнать, на сколько это может быть дороже в гривнах, плюс-минус.

3. Такси я вызывать не буду, вообще службы такси мне не очень нравятся в силу многих причин (конкретно из-за отношения к постоянным клиентам, у которых скидки и 10-е бесплатные поездки), поэтому ни на дешевые, ни на дорогие службы я претендовать не собираюсь, мечтать тем более

Надеюсь, мой текст достаточно короткий и ясный для понимания, как для обеда четверга
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #18589
    User banned
    Если на попутках ее везут за 40 грн, то мечтает о дешевых такси. А вернее о несуществующих такси. Потому что даже дешевое такси берет всегда больше, чем попутка.
    Если вышла на улицу в оговоренное время и не дождалась своего дедушку, то что, звонить в такси и стоять ждать? Подняла руку и тут же уехала за 40 грн, а не за 50-60 плюс ожидание 15++++ минут. Это же элементарно, Ватсон (с)
    А с вашей позиции, вероятность проблем в парадной/ лифте выше, чем в попутной машине. Как "предохраниться" на пути от такси под парадной до дверей квартиры?

10. Вверх #18590
    Серый кардинал
    Да, по поводу дедушки и ворчания. Когда он в 6-6:15 подъезжает забирать мужа с работы и муж в скайпе мне пишет, что уже ушел, я отсчитываю ровно 5 минут, выключаю комп и спускаюсь в лифте вниз. Этого времени обычно хватает мужу на то, чтобы спуститься, сесть в машину, и доехать ко мне полтора квартала. И да, я всегда пунктуальна. Это один из моих пунктиков.

Ни при каких обстоятельствах я не буду выходить раньше этого времени, чтобы мерзнуть на улице в мороз. Я так сдуру сделала один раз, больше не буду, кто бы и как бы не ворчал за мои же деньги.

Ты, как женщина, а не бесполое существо с синим носом и дрожащими от холода коленками от пронизывающего ледяного ветра, меня должна понять

И да, я никогда и ни при каких обстоятельствах не сяду в машину к человеку, который при словах "отвезите меня в пункт Б" скажет мне - садись, поехали, о цене поговорим. Я люблю, когда мне четко проговаривают стоимость. И даже если он мне чисто внешне не понравится, я тоже к нему не сяду (буду ждать своего, более красивого и внешне вежливого маньяка

11. Вверх #18591
    вопрос не в том что может быть страшного, вопрос в том с чего ты решила что:

откуда можно знать что у него в голове? может он маньяк который входит в контакт к будущей жертве?

впрочем, "10 раз проканало, значит и 11-й раз проканает" - популярное заблуждение

P.S. другое дело если это не левый человек какой-то, а профессиональный водитель, с рекомендациями, у которого взяты пасспортные данные и тд и тп, тогда да. но естественно будет намного дороже.
    А с чего ты взял что я пользовалась услугами постоянного водителя без рекомендаций?

А с чего ты взял, что сейчас твоя жена на тебя не набросится, если ты с ней живешь 5-10-15 лет? Ты вообще хоть в чем-то хоть как-то уверен в этой жизни?

Если я 11 раз воспользуюсь машиной постоянного водителя, то муж мой будет знать какого водителя потом искать. С попутчиком не будет даже возможности узнать какая была машина. Хотите пополнять статистику бесследно пропавших людей - нет вопросов. Главное не доказывать вполне очевидные вещи, то постоянный водитель тем и отличается от человека, которого ты видишь в первый раз в жизни и о истинных намерениях которого ты понятия не имеешь.

12. Вверх #18592
    User banned
    А с чего ты взял что я пользовалась услугами постоянного водителя без рекомендаций?
    мне вообще случай Erzulie инетерсен, а не твой )))

13. Вверх #18593
    Если вышла на улицу в оговоренное время и не дождалась своего дедушку, то что, звонить в такси и стоять ждать? Подняла руку и тут же уехала за 40 грн, а не за 50-60 плюс ожидание 15++++ минут. Это же элементарно, Ватсон (с)
    А с вашей позиции, вероятность проблем в парадной/ лифте выше, чем в попутной машине. Как "предохраниться" на пути от такси под парадной до дверей квартиры?
    У меня позиция нормальная. Береженного Бог бережет. Вероятность огрести по башке намного больше в кабаке на пьяную голову. Так что утверждать, что ходить по кабакам совершенно безопастно может только тот либо вообще не ходил по кабакам никогда, либо еще не получил по башке своих заслуженных тумаков от пьяного индивида.

А че вы в интернете сидите, а не гуляете по вечерам около наливаек?
    Рекомендую проверить теорию вселенской безопастности вблизи ближайших наливаек.

14. Вверх #18594
    User banned
    Мдя... Днём в часы пик город просто переполнен маньяками на попутках... А ночью и пьяный, если возвращаюсь с какой-то гулянки я как раз такси и вызываю, и вообще стараюсь дома сидеть. И теорию Келвина на меня не переводите, я не хожу по ночам по наливайкам

15. Вверх #18595
    Диана, по-видимому, тебя что-то сильно отвлекает или мои посты не заслуживают внимательного прочтения, поэтому я кратко перескажу содержание предыдущих серий.

1. Сейчас мы ездим по маршруту "А" с дедушкой. Цену назначил он, мы на нее согласились. Ездим уже два года, нас и его устраивает. Цена конкурентноспособная, за эту цену ездит 99% других попутных машин.

2. Через пару недель мы меняем маршрут "А" на маршрут "Б" (более длинный). Я хотела узнать, на сколько это может быть дороже в гривнах, плюс-минус.

3. Такси я вызывать не буду, вообще службы такси мне не очень нравятся в силу многих причин (конкретно из-за отношения к постоянным клиентам, у которых скидки и 10-е бесплатные поездки), поэтому ни на дешевые, ни на дорогие службы я претендовать не собираюсь, мечтать тем более

Надеюсь, мой текст достаточно короткий и ясный для понимания, как для обеда четверга
    Да у тебя все было ясно с первого поста. Я вообще не жду такси на улице и уж тем более не жду машины. Могла бы при желании пойти в ближайшее кафе. Просто это побочный эффект такси о которых ты не знаешь, потому что ими не пользуешься и не узнаешь потому что ими пользоваться не будешь.

Содержание серий закончится так. Хочется ехать в попутках в час-пик и идти пешком? Будешь.

У несколько другое отношение к себе и к своему кофморту и безопасности.

16. Вверх #18596
    Серый кардинал

Если я 11 раз воспользуюсь машиной постоянного водителя, то муж мой будет знать какого водителя потом искать.
    то есть, тебе приятнее, когда над тобой будет глумиться знакомый тебе и мужу человек, которого понятно, где искать?

Я соблюдаю элементарные правила предосторожности, голову в микроволновку не сую, пользуюсь предохранительной пластиной, когда режу хлеб в ломтерезке, не сажусь в машину к внешне подозрительным личностям и не читаю перед ужином советских газет, но от всего уберечься нельзя.

17. Вверх #18597
    мне вообще случай Erzulie инетерсен, а не твой )))
    В таком случае не отвечай на мои сообщения.

В случае Ерсули нет ничего интересного - все ясно как божий день.

18. Вверх #18598
    Мдя... Днём в часы пик город просто переполнен маньяками на попутках... А ночью и пьяный, если возвращаюсь с какой-то гулянки я как раз такси и вызываю, и вообще стараюсь дома сидеть. И теорию Келвина на меня не переводите, я не хожу по ночам по наливайкам
    А днем бывают часы-пик? Да ты провидец! Кто ж знал.

Я то думала что часы-пик бывают либо рано утром либо уже вечером, когда темно.

19. Вверх #18599
    то есть, тебе приятнее, когда над тобой будет глумиться знакомый тебе и мужу человек, которого понятно, где искать?

Я соблюдаю элементарные правила предосторожности, голову в микроволновку не сую, пользуюсь предохранительной пластиной, когда режу хлеб в ломтерезке, не сажусь в машину к внешне подозрительным личностям и не читаю перед ужином советских газет, но от всего уберечься нельзя.
    Мне приятнее, когда надо мною никто не будет глумиться. Поэтому пользуюсь людьми с рекомендацией либо когда есть опыт. В любом случае теория о настоящих ну очень настоящих преступниках, которые ну очень светят свои данные мужьям и в последующих поездах вдруг у них открывается другое лицо не выдерживает никакой критики.

В любом случае у тебя найти приключений на свою персону намного больше, если ты вечером садишься к незнакомому человеку в машину каждый новый день.

Ну а демагогией заниматься можно до утра, как ты это предпочитаешь делать здесь.

20. Вверх #18600
    User banned
    В таком случае не отвечай на мои сообщения.
    Так и буду делать. и другим советую...
    я вообще редко когда общаюсь с людьми у которых менее 500 сообщений, т.к. в большинстве своём это тролли

Ответить в теме
Страница 930 из 2686 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права