Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1059
  1. Вверх #341
    Новичок
    Выражаю благодарность воспитателю ясельной группы,Ирине Анатольевне,за ее профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребенку.Хочу отметить Ирина Анатольевна все делает на совесть,она очень порядочный человек[это сразу бросается в глаза].Ирина Анатольевна хороший психолог.держит связь с родителями,замечания к родителям и их детям,этично делает на едине ,или на ушко,умеет улаживать конфликт с родителями.Я не один раз видела как она докармливает детей,выносит горшки,переодевает детей,моет посуду,пол,батареи.Летом часто видела,как она в свои выходные дни,выходила на работу окрашивать горку,скамейки,окна.Наблюдала как она выводит деток на прогулку,самых маленьких на руках,только поступивших держит за руку,пока они не адаптируются.На прогулке детей не оставляет одних,каждый под ее присмотром.ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!МОЙ РЕБЕНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЕТ В САД!

2. Вверх #342
    Новичок
    пиар для ИА! с большинством не соглашусь! постоянно пересчет в деньгах за оплату. наверно с математикой не дружит! за детьми не смотрит, мой сын часто в чужих вещах был одет-колготки носки...не заправленые на холоде! и много еще что можно написать, но УРаА мы уже не у неё!!! не могу её хвалить- она просто ужас! и все всегда делала няня!!! жаль что она уходит!

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    да,зарегиться,чтоб написать одно сообщение здесь,это явно похоже на пиар

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от timaster Посмотреть сообщение
    пиар для ИА! с большинством не соглашусь! постоянно пересчет в деньгах за оплату. наверно с математикой не дружит! за детьми не смотрит, мой сын часто в чужих вещах был одет-колготки носки...не заправленые на холоде! и много еще что можно написать, но УРаА мы уже не у неё!!! не могу её хвалить- она просто ужас! и все всегда делала няня!!! жаль что она уходит!
    Какая няня уходит? Лена???

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от timaster Посмотреть сообщение
    Я не согласна с вашим высказыванием. Если у вас была проблема значит так сложилась ситуация, и в тот момент наша няня была в младшей группе, и И.А. была неделю сама-мыла посуду, пол, детей переодевала и кормила и все это одна...может был и казус. А нянечка от нас не уходит- с понедельника она у нас. И мы так ей благодарны, что вы не можете себе представить. Младшая группа видимо ее не ценила.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от (!) КОРОЛЕВНА (!) Посмотреть сообщение
    Какая няня уходит? Лена???
    Уже никто никуда не уходит - мы ей очень благодарны! Младшей группе не удалось ее забрать у нас, потому что не ценили.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Ludmilaaa Посмотреть сообщение
    Ирина Анатольевна хороший психолог.держит связь с родителями,замечания к родителям и их детям,этично делает на едине ,или на ушко,умеет улаживать конфликт с родителями.Я не один раз видела как она докармливает детей,выносит горшки,переодевает детей,моет посуду,пол,батареи.Летом часто видела,как она в свои выходные дни,выходила на работу окрашивать горку,скамейки,окна.Наблюдала как она выводит деток на прогулку,самых маленьких на руках,только поступивших держит за руку,пока они не адаптируются.На прогулке детей не оставляет одних,каждый под ее присмотром.ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!МОЙ РЕБЕНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЕТ В САД!
    Да с ней надо просто спокойно поговорить и обсудить вашу проблему - и больше проблем нет. И вообще на самом деле она очень чуткий человек, просто возраст дает знать, да и некоторые мамы раздражают...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    А мы тоже ходим в этот сад) ходим всего две недели))) Я очень довольна, конечно есть нюансы, но они везде есть) Все мы люди)))
    Садик обалденный)
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от K@TёNoK Посмотреть сообщение
    А мы тоже ходим в этот сад) ходим всего две недели))) Я очень довольна, конечно есть нюансы, но они везде есть) Все мы люди)))
    Садик обалденный)
    Да, я с Вами согласны-мы сами во всем виноваты.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Да, я с Вами согласны-мы сами во всем виноваты.
    Я тоже бывает порой злюсь или обижаюсь на воспитателей ( я не про этот садик, а вообще). А потом просто представляю себя на месте этих воспитателей у которых 30 детей на руках и сразу сердце мягче становится)))
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

11. Вверх #351
    Дорогие мамочки! еще раз обращаюсь - если Вам не нравиться кто-то из воспитателей или нянечек, попробуйте один день побыть с детьми без них-может тогда дойдет до Ваших головок, какой у них труд.

12. Вверх #352
    Любую работу надо выволнять на все 100%,а иначе зачем за неё браться?
    Воспитатель-няня,идя на работу,понимал(а),что это за труд и сколько за него платят.Насколько я помню,у нас в стране уже никого насильно не распределяют на места работы,а человек сознательно её выбирает себе.А для чего? Чтоб потом её не выполнять достойно? Возраст, говорите ,нервы,дети доводят-для этого есть отпуск,пенсия и другая работа.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Воспитатель-няня,идя на работу,понимал(а),что это за труд и сколько за него платят.Насколько я помню,у нас в стране уже никого насильно не распределяют на места работы,а человек сознательно её выбирает себе.А для чего? Чтоб потом её не выполнять достойно? Возраст, говорите ,нервы,дети доводят-для этого есть отпуск,пенсия и другая работа.
    Я думаю, когда они шли работать на такую должность-мамы были не такие хамовитые...

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда они шли работать на такую должность-мамы были не такие хамовитые...
    а где вы увидели в моем сообщении хамство?
    или вы вообще об отношении родителей к воспитателям в саду?

пс по поводу вашей реплики в репк,во-первых я не сижу на шее у мужа и не поэтому так рассуждаю,а во-вторых личное мнение каждого имеет место быть везде,или вы думаете,что тут только ваше мнение будут слушать?

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Очень поддерживаю.
    Не понимаю зачем идти работать, а потом страдать мол зарплата у нас маленькая и жизнь тяжелая.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Мы, когда рожали детей, тоже осознавали на что идём. Только не говорите, что вы никогда не прикрикнули, не шлёпнули или не наказали своё чадо за его шалости и капризы. А вот вроде бы это и не педагогично, не достойно! Только вот спросить с вас некому. И это только один ребёнок и отпуск от него не возьмёшь и на другого не поменяешь. А ведь в группах их от 15 до 40 чудо-чад, а воспитатель один и он такой же человек как и вы. Вы ведь ребёнка в садик не просто так отдавали, а наверное была причина или цель? И что, вы не получаете того, ради чего вы привели своё дитё сюда? Да мы вообще должны в ножки кланяться этим людям, которые дают возможность кому-то спокойно ходить на работу, кому-то заниматься домашним хозяйством, зная, что ребёнок сытый, выгуленый и ещё и развитием его занимаются. А, если вам так сильно не нравится садик (вообще сады), так и наймите няню и будет вам счастье!!!
    В нашей стране не только не распределяют, но и не предоставляют вообще никакого рабочего места с достойной заработной платой. Найти такое место после 35-40 лет ОЧЕНЬ большая проблема. Про пенсию я вообще говорить не хочу - насмешка над людьми. Вы же видите в садик никто не хочет идти, а почему? А потому что нагрузка огромная, зарплата маленькая, да ещё находятся мамочки, которые вечно недовольные, и этим хотят показать какие они заботливые и любящие. Если вы действительно таковыми являетесь, то цените и поддерживайте людей, которые большую часть дня посвящают вашим же детям!!!

17. Вверх #357
    Ленточка,вы все как бы правильно написали,но кто сказал,что наказывать маме детей это не педагогично? наоборот,не наказывая их в будущем можно получить "урода" для общества,а это куда страшнее,чем просто эгоиста.

а про воспитателей,вот что скажу вам-вы каждый день говорите спасибо дворникам,котрые метут ваш двор и в жару и в стужу(кстати за мизер еще меньший,чем в саду)? а маршрутчикам,которые возят вас за копейки? а может быть вы кланяетесь в ноги,проводникам,которые дают вам чистую постель за ваши же деньги? нет??? так чего чего ж я должна ценить людей,которые не оправдывают свою профессию-воспитатель?

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Gleyar, вы все правильно сказали, но в нашем саду нет людей которые не оправдывают профессию воспитателя. И этот разговор только подтверждение этому. Переливание из пустого в порожнее, самое большое преступление - перепутанные штанишки.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Мы, когда рожали детей, тоже осознавали на что идём. Только не говорите, что вы никогда не прикрикнули, не шлёпнули или не наказали своё чадо за его шалости и капризы. А вот вроде бы это и не педагогично, не достойно! Только вот спросить с вас некому. И это только один ребёнок и отпуск от него не возьмёшь и на другого не поменяешь. А ведь в группах их от 15 до 40 чудо-чад, а воспитатель один и он такой же человек как и вы. Вы ведь ребёнка в садик не просто так отдавали, а наверное была причина или цель? И что, вы не получаете того, ради чего вы привели своё дитё сюда? Да мы вообще должны в ножки кланяться этим людям, которые дают возможность кому-то спокойно ходить на работу, кому-то заниматься домашним хозяйством, зная, что ребёнок сытый, выгуленый и ещё и развитием его занимаются. А, если вам так сильно не нравится садик (вообще сады), так и наймите няню и будет вам счастье!!!
    В нашей стране не только не распределяют, но и не предоставляют вообще никакого рабочего места с достойной заработной платой. Найти такое место после 35-40 лет ОЧЕНЬ большая проблема. Про пенсию я вообще говорить не хочу - насмешка над людьми. Вы же видите в садик никто не хочет идти, а почему? А потому что нагрузка огромная, зарплата маленькая, да ещё находятся мамочки, которые вечно недовольные, и этим хотят показать какие они заботливые и любящие. Если вы действительно таковыми являетесь, то цените и поддерживайте людей, которые большую часть дня посвящают вашим же детям!!!
    Я поддерживаю Вас на 100%.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Ленточка,вы все как бы правильно написали,но кто сказал,что наказывать маме детей это не педагогично? наоборот,не наказывая их в будущем можно получить "урода" для общества,а это куда страшнее,чем просто эгоиста.

а про воспитателей,вот что скажу вам-вы каждый день говорите спасибо дворникам,котрые метут ваш двор и в жару и в стужу(кстати за мизер еще меньший,чем в саду)? а маршрутчикам,которые возят вас за копейки? а может быть вы кланяетесь в ноги,проводникам,которые дают вам чистую постель за ваши же деньги? нет??? так чего чего ж я должна ценить людей,которые не оправдывают свою профессию-воспитатель?
    Вот именно Я говорю спасибо и дворникам и маршрутчикам и т.д., более того мой 2-х летний сын это делает тоже без напоминаний!!! Я приучаю ценить труд людей, а не придираться ко всем и искать во всём негатив! Может и вам начнут говорить спасибо, если от вас услышат это такое трудное для некоторых слово!
    А по-поводу наказаний - я сама такая, что могу и шлёпнуть и наказать, и прекрасно понимаю, что это иногда просто необходимо, здесь я с вами абсолютно согласна! Я говорила о том, что, если наши собственные дети могут нас довести до этого, а иногда и до нервного срыва, то что говорить о воспитательнице, у которой наших золотц 15 и больше человек, естественно у неё тоже нервы могут не выдержать.
    Не могу понять в чём ваша воспитательница не оправдала себя как воспитательница? Расскажите по подробнее.

Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя