Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 360 из 370 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 7387
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Вам, мадам, просто нужно срочно в ВРУ избираться. Во всяком случае у вас есть виденее что у нас творится с Армией
    У тебя есть, что-то конкретное возразить? Я бы за эту мадам проголосовал и думаю, что она бы навела больше порядка в армии, чем выдающиеся военные специалисты с ВУС "начальник склада", у которых видение только того, что плохо лежит.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Мне кажется - недостаточно.

.
    нуда...

"надож так лизнуть чтоб до горла достать"(с)
    любопытно и чем вам неподходят дружественные отношения с Россией ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #7183
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    У тебя есть, что-то конкретное возразить? Я бы за эту мадам проголосовал и думаю, что она бы навела больше порядка в армии, чем выдающиеся военные специалисты с ВУС "начальник склада", у которых видение только того, что плохо лежит.
    А конкретики что не хватает? Что за выдающиеся специалисты ? Факты в студию.Был крупный "специалист" в обасти строительсва современной Армии Кузьмук....Затем еще два ...А воз и поныне там. Вчера над гаражом пролетел военный самолет - целое событие...
    И я не уверен что эта мадам навела бы порядок в Армии, тут такие спецы трудились и трудятся...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7184
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    У тебя есть, что-то конкретное возразить? .
    У меня есть .
    Мадам лезет поучать "как надо", явно ни уха, ни рыла не смысля в армейских реалиях.
    Зато мадам разводит классическую истерию с выкрикиванием лозунгов в лучшем стиле Бесноватой Натахи...
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.02.2008 в 15:25.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #7185
    User banned
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Спасибо что обратили внимание.
    Всю пестню цитировать не буду, с Вами согласен,
    Теперь пестня "А мы не сеем и не пашем,
    А мы себе торгуем!"

6. Вверх #7186
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Теперь пестня "А мы не сеем и не пашем,
    А мы себе торгуем!"
    Опять громкая и бестолковая ложь "от коммунистов" - и пашут, и сеют.... и шьют, и варят. И - да - торгуют. Госмонополия кончилась .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #7187
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    У меня есть .
    Мадам лезет поучать "как надо", явно ни уха, ни рыла не смысля в армейских реалиях.
    Армейские реалии у Indeets здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=2371012&postcount=1187

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Зато мадам разводит классическую истерию с выкрикиванием лозунгов в лучшем стиле Бесноватой Натахи...
    Мне кажется, мадам, покрайней мере, понимает одну элементарную и древнюю вещь, что кто не кормит свою армию - кормит чужую, и этого уже достаточно, дорогу осилит идущий, а все "смыслители армейских реалий" могут только трындеть какие они большие смыслители.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

9. Вверх #7189
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Опять громкая и бестолковая ложь "от коммунистов" - и пашут, и сеют.... и шьют, и варят. И - да - торгуют. Госмонополия кончилась .
    Сообщение от Marsianin
    У тебя есть, что-то конкретное возразить? .

У меня есть .Мадам лезет поучать "как надо", явно ни уха, ни рыла не смысля в армейских реалиях.
    Где твои возражения по существу, а не словесный дрыск?
    НЕТУ! Сопи в две или больше дырочек.

10. Вверх #7190
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Армейские реалии у Indeets здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=2371012&postcount=1187
    В чем же Indeets не прав ? В том что он не хочет возвращаться в то болото? Его призвали а не добровольно пошел служить. И он не берется реарганизовать нашу Армию.Даже в те далекие совковые времена в СА было много всякого головотяпства,махровой дедовщины(уголовники отдыхают в своих изуверствах).
    Наряду с получением военной специальности, солдаты использовались как дармовая раб.сила на стройках пятилеток и дачах генералитета.И такие примеры может привести любой в.служащий...

11. Вверх #7191
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В чем же Indeets не прав ? В том что он не хочет возвращаться в то болото? Его призвали а не добровольно пошел служить. И он не берется реарганизовать нашу Армию.Даже в те далекие совковые времена в СА было много всякого головотяпства,махровой дедовщины(уголовники отдыхают в своих изуверствах).
    Наряду с получением военной специальности, солдаты использовались как дармовая раб.сила на стройках пятилеток и дачах генералитета.И такие примеры может привести любой в.служащий...
    Да-да, стройбат такие звери, что и оружие не дают.

12. Вверх #7192
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да-да, стройбат такие звери, что и оружие не дают.
    Да, лопата тоже грозное оружие... У меня отец начинал с этим оружием в ВОВ...А по существу сказать нечего?

13. Вверх #7193
    User banned
    Да, лопата тоже грозное оружие... У меня отец начинал с этим оружием в ВОВ...А по существу сказать нечего?
    ЭТо по существу? Отдельные эпизоды выдавать за массовость.
    Дачу не строил, но рад был помочь перевезти вещи на новую квартиру командиру и не по приказу, зато потом дома стол хозяйка накрыла и это было приятно.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум
    До чего ж приятно читать разную фигню (типа что советские солдаты в изуверствах друг над другом были круче уголовников). Понимаю - можно где-то стрындеть для красоты, но чтоб настолько...
    Да, солдат МАССОВО привлекали хотя бы для уборки урожая. Осенью с месяц они вполне могли этим заниматься. Типа общефизической подготовки. Думаю, что большого вреда от этого не было, даже польза была. Или вы хотите сказать, что на поля выгоняли пилотов стратегической авиации? Танкистов вместе с танками? Ракетчиков? Экипажи атомных подводных лодок?
    Я понимаю вашу патологическую ненависть к СССР. Имеете право.
    А вот врать - права не имеете.

15. Вверх #7195
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Почти все советские ВУСы можно затусовать в усы: в современной войне пятого поколения они не актуальны.

Одно дело - сохранить армейскую дружбу и товарищество, гордиться совместными ратными доблестями во имя Родины, опираясь на опыт и плечо товарища в дальнейшем совместном развитии ...
    и совсем другое - гордо сидеть в совке, не видеть современных реалий и не двигаться вперёд.

Кто что выбирает?

16. Вверх #7196
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    До чего ж приятно читать разную фигню (типа что советские солдаты в изуверствах друг над другом были круче уголовников). Понимаю - можно где-то стрындеть для красоты, но чтоб настолько...
    Да, солдат МАССОВО привлекали хотя бы для уборки урожая. Осенью с месяц они вполне могли этим заниматься. Типа общефизической подготовки. Думаю, что большого вреда от этого не было, даже польза была. Или вы хотите сказать, что на поля выгоняли пилотов стратегической авиации? Танкистов вместе с танками? Ракетчиков? Экипажи атомных подводных лодок?
    Я понимаю вашу патологическую ненависть к СССР. Имеете право.
    А вот врать - права не имеете.
    Да, читать может и приятно, но вот испытать на себе некоторые изуверства "отличников" Б и П не приходилось? А жаль...Вы тогда бы не писали про "фигню". Один из примеров издевательства, не самых жутких. Для водителей. Называется прокачка тормозов. Молодой водитель садился на корточки и его били солдатским тубаретом по заднице, он падал, замеряли "тормозной "путь и если он не вписывался в "стандарт" прокачку начинали сначала...И это проделывали наши советские парни, воспитанные в духе...... и т. д. и т. п.И не надо мне рассказывать "Как космические корабли бороздили Большой театр" (с)

17. Вверх #7197
    User banned
    Один из примеров издевательства, не самых жутких. Для водителей. Называется прокачка тормозов. Молодой водитель садился на корточки и его били солдатским тубаретом по заднице, он падал, замеряли "тормозной "путь и если он не вписывался в "стандарт" прокачку начинали сначала...
    Вы сядьте на корточки и попробуйте ударить себя табуретом по заднице.
    Вдумывайтесь в эти "страшные" истории, когда пишите.
    Случаи были разные, но говорить об их массовости - это подтасовывать факты.

18. Вверх #7198
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы сядьте на корточки и попробуйте ударить себя табуретом по заднице.
    Вдумывайтесь в эти "страшные" истории, когда пишите.
    Случаи были разные, но говорить об их массовости - это подтасовывать факты.
    Я вдумываться не буду, а вам советую послужить в украинской армии..."Боевые" традиции крепки у нас...
    А про "вождение" ночью под кроватями? А про то как молодые рассказывают "страшные истории" старослужащим и если им не понравилась история то....? Короче, в отличии от вас я всю свою службу боролся с различными проявлениями дедовщины. А еще вопрос, вы на 5-ть копеек не покупали водку, закуску ,приносили сдачи? Этих примеров на книгу хватит, а вы о "массовости,подтасовке фактов."

19. Вверх #7199
    User banned
    Я вдумываться не буду
    Это вас отлично характеризует.

20. Вверх #7200
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это вас отлично характеризует.
    Как говорит Indeets, слив защитан.

Закрытая тема
Страница 360 из 370 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права