Результаты опроса: Переход на "зимнее" - "летнее" время - "за" или "против"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год

70 16.28%
  • я бы отменил/отменила данную практику

292 67.91%
  • а нам все равно

68 15.81%

Тема: Переход на зимнее-летнее время - "за" и "против"

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 946
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Гггггг, сначала переделать, а потом вернуть, как было - офигенная польза.
    Польза, что под Россию не прогнулись окончательно.

2. Вверх #382
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Сёмочка Посмотреть сообщение
    Польза, что под Россию не прогнулись окончательно.
    опять 25, а то что под Европу в целом уже не только прогнулись, но и легли, не пугает?
    Ох уж эта Россия, не дает бедным людям вкусить смак часа времени....все делает, что в Украине их стало не 24, а 25

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    При чём тут Россия? Ну там идиоты и перешли на летнее, неправильное время на постоянно, так нам обязательно повторять их выбрыки?
    Если к весне придумают, что таки да нет смысла переходить на летнее время, ну вот пусть принимают соотв. закон. А пока всё в порядке, видно остатки мозга у некоторых депутатов ещё остались.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #384
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    При чём тут Россия? Ну там идиоты и перешли на летнее, неправильное время на постоянно, так нам обязательно повторять их выбрыки?
    Если к весне придумают, что таки да нет смысла переходить на летнее время, ну вот пусть принимают соотв. закон. А пока всё в порядке, видно остатки мозга у некоторых депутатов ещё остались.
    Так и я об этом. В России ввели другие пояса сами себе, а мы подстраивайся под них. Кристалл, я понимаю, что тебе это решение как кость в горле из-за твоих псевдонаучных рассуждений на этой ветке. Но факт остается фактом. Летнее время - это прогиб под Россию. А теперь у нас адекватное решение оставаться на зимнем. И ты б так не смеялась. Это уже нездоровый смех, а смех отчаявшейся женщины)
    Последний раз редактировалось Сёмочка; 19.10.2011 в 17:28.

5. Вверх #385
    Новичок
    В общем смотрю я что мнения разделились, поэтому напишу свое.

Мне летнее время нравится больше. Я бы его (чтоб не переводить туда-сюда) и на зиму оставил. В декабре-январе один черт темно - что вставать, что с работы возвращаться. Да и на улицу меньше желания выходить, чем летом. То что идти на работу/в школу потемну, IMHO не сильно принципиально - сам так ходил при союзе, вроде не напрягало.

Зато весной, осенью и в августе после работы светлого времени заметно больше - можно с детьми погулять. Да и по выходным мало кто в 7 утра встает - с летним временем день будет длиться дольше. В июне мне тоже нравится, когда после 9 темнеет, а так - светать начнет с 3:30 или типа того, а темнеть - с 8 вечера, чем это хорошо?

6. Вверх #386
    Так и я об этом. В России ввели другие пояса сами себе, а мы подстраивайся под них. Кристалл, я понимаю, что тебе это решение как кость в горле из-за твоих псевдонаучных рассуждений на этой ветке. Но факт остается фактом. Летнее время - это прогиб под Россию. А теперь у нас адекватное решение оставаться на зимнем. И ты б так не смеялась. Это уже нездоровый смех, а смех отчаянной женщины)
    да мне вообще пофиг если честно переводить или останется какое-то из. Просто умиляют, что некоторые во всем винят соседа и почему то именно Россию)) больше не на кого пенять, когда рожа кривая?(с)
    amphenol
    полностью поддерживаю вас

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В июне мне тоже нравится, когда после 9 темнеет, а так - светать начнет с 3:30 или типа того, а темнеть - с 8 вечера, чем это хорошо?
    Это ничем не хорошо, это плохо. Просто такое у нас астрономическое время и надо с этим смирится. Почему не сделать чтобы было лучше и удобней я не понимаю.
    Кстати, сейчас пол седьмого, на улице ещё светло, а через две недели в пять часов будет уже темно. Правда отлично?
    Тут становится скучно

8. Вверх #388
    Новичок
    Почистил, пост содержал ненужную полемику с Teenager.
    Последний раз редактировалось amphenol; 19.10.2011 в 17:55.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да мне вообще пофиг если честно переводить или останется какое-то из. Просто умиляют, что некоторые во всем винят соседа и почему то именно Россию)) больше не на кого пенять, когда рожа кривая?(с)
    Винят не Россию, а как раз НАШЕ правительство, которе бездумно её скопировало, не смотря ни на мнение астрологов, ни на мнение врачей, ни на людей, которе бы шли на работу в темноте, ни на то, что ДА - мы находимся не в России, а в Европе, что уж тут сделаешь. Россия пусть делает что хочет, их решение тут никто не обсуждает, но у нас-то свои мозги должны быть!!!
    Вовремя одумались, и слава Богу.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    amphenol
    Я за время третьего часового пояса.
    Но меня, как и вас, к сожалению, не спрашивают.
    Тут становится скучно

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    amphenol
    Я за время третьего часового пояса.
    Но меня, как и вас, к сожалению, не спрашивают.
    К счастью

12. Вверх #392
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А чо, прикольно было бы выбрать часовой пояс на всенародном референдуме.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от amphenol Посмотреть сообщение
    В общем смотрю я что мнения разделились, поэтому напишу свое.

Мне летнее время нравится больше. Я бы его (чтоб не переводить туда-сюда) и на зиму оставил. В декабре-январе один черт темно - что вставать, что с работы возвращаться. Да и на улицу меньше желания выходить, чем летом. То что идти на работу/в школу потемну, IMHO не сильно принципиально - сам так ходил при союзе, вроде не напрягало.

Зато весной, осенью и в августе после работы светлого времени заметно больше - можно с детьми погулять. Да и по выходным мало кто в 7 утра встает - с летним временем день будет длиться дольше. В июне мне тоже нравится, когда после 9 темнеет, а так - светать начнет с 3:30 или типа того, а темнеть - с 8 вечера, чем это хорошо?
    Полностью поддерживаю!

И что получится, если нас оставят на зимнем времени, то яркое солнце, которое сегодня 20 октября было уже в 9 утра будет мне стучаться в окошко уже в 8? А в 17 часов уже будет темень? Ну, тогда уж если нельзя оставить летнее время, то пусть будет переход, чтобы весной-летом-осенью подольше на улице светло.

Как раз переход на зимнее время более выгоден энергетическим компаниям, вечером народ будет активнее освещать дома и улицы, т.к. темнее раньше. Просто сравните рано утром (хоть и зимой) кол-во света в окнах и вечером.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #394
    P.S. И давно пора перестать все оглядываться на то, в чью сторону был прогон - в сторону России или Европы, здесь, по крайней мере, это не имеет значение. Главное делать так, чтобы людям было удобно и выгодно, я готов жить хоть по узбекскому времени, если это удобно и выгодно!

15. Вверх #395
    Так и я об этом. В России ввели другие пояса сами себе, а мы подстраивайся под них. Кристалл, я понимаю, что тебе это решение как кость в горле из-за твоих псевдонаучных рассуждений на этой ветке. Но факт остается фактом. Летнее время - это прогиб под Россию. А теперь у нас адекватное решение оставаться на зимнем. И ты б так не смеялась. Это уже нездоровый смех, а смех отчаявшейся женщины)
    Вот тут Вы и ошибаетесь, в коем веке это был прогиб под граждан своей страны, конечно, преимущественно центральных и восточных районов, но в которых проживает 80% населения. Однако остальные граждане (западных районов) всегда были более едины, активны и консолидированы, и СНОВА смогли навязать свое мнение всей стране.

И сразу появились статьи докторов, что перевод часов 2 раза в год - это благо для здоровья человека, и как неудобно когда утром - темно в школу или на работу идти. Про школу не знаю, но на работу они все ходят в Европе (а там свое время), либо пару месяцев в году под Новый Год, когда народ едет в Карпаты отдохнуть.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Винят не Россию, а как раз НАШЕ правительство, которе бездумно её скопировало, не смотря ни на мнение астрологов, ни на мнение врачей, ни на людей, которе бы шли на работу в темноте, ни на то, что ДА - мы находимся не в России, а в Европе, что уж тут сделаешь. Россия пусть делает что хочет, их решение тут никто не обсуждает, но у нас-то свои мозги должны быть!!!
    Вовремя одумались, и слава Богу.
    А лично Вам чем неудобно летнее время?

Вам сегодня было темно утром? Или Вам нравится ранняя темень? Вот жулье будет только за, рано темнеет - удобно.
    И живем мы не Европе, а в другом месте, которое начинается на букву следующую после "Е".

17. Вверх #397
    Новичок
    Mjoy никак смириться не может)) Еще полгода писать будет) Сейчас еще парочка со своим нытьем подтянется и Кристалл с нездоровым смехом)

18. Вверх #398
    Mjoy никак смириться не может)) Еще полгода писать будет) Сейчас еще парочка со своим нытьем подтянется и Кристалл с нездоровым смехом)
    у меня смех вполне здоровый и мелодичный, вы вот смотрю явно страдаете на одно полушарие, это так летнее время влияет или отродясь? хам.

19. Вверх #399
    Как в той рекламе: "Іноді краще жувати... "

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А лично Вам чем неудобно летнее время?

Вам сегодня было темно утром? Или Вам нравится ранняя темень? Вот жулье будет только за, рано темнеет - удобно.
    И живем мы не Европе, а в другом месте, которое начинается на букву следующую после "Е".
    Я тут уже сто раз писала, чем.
    Сегодня мне было нормально. Зимой было бы темно. Световой день ещё больше двух месяцев будет уменьшаться. Или Вы не знали, что зимой светает позже???
    А если Вы живёте в том самом месте и не хотите оттуда выбираться - дело Ваше.

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы и ошибаетесь, в коем веке это был прогиб под граждан своей страны, конечно, преимущественно центральных и восточных районов, но в которых проживает 80% населения. Однако остальные граждане (западных районов) всегда были более едины, активны и консолидированы, и СНОВА смогли навязать свое мнение всей стране.
    А почему Вы считаете, что ВАШЕ мнение - это мнение центральных и восточных районов страны? Не много ли на себя берёте? Судя из Ваших постов, Вы эту тему не читали. Так почитайте хоть, что "граждане страны" на самом деле думают)
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.10.2011 в 11:20.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя