|
А я вот не однократно видел и сегодня освежил свою память, и решил поделится, это конкретное хамство среди пешеходов, они не пропускают скорую которая едет с включенными сигналами, звуковыми и световыми, потому что они блин идут на зеленый пешком чтоли? в чем проблема у пешего народа? скорую должны пропускать не только автомобили, но и пешеходы.
Давайте не будем по новой начинать холивар? Мы страниц 50 в прошлом году "перетирали" - на тротуар не распространяется действие знака "Остановка и стоянка запрещена". Правда там есть другие ""косяки". Например, движение по тротуарам запрещено, следовательно заехав на него, мы уже нарушили ПДД.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лёгкое и смешное и видео о буднях на дороге.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да, похоже на братьев поляков.
А вот в Москве прикольного мало. Смотрите и думайте прежде чем сесть за руль после праздника ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну, раз уж тут у нас утро боянов, позволю и я себе запостить один из своих любимых.
![]()
Рабів до раю не пускають
таки баян, но я думаю что дело в химии а не в психике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
опасайтесь синего матиза вн4940вх, с буквочками У, за рулем девочка в очках - экстрималка ))) толи она не шарит в зеркалах, толи очки хорошо отдаляют объекты, смотрел как перестраивается и просто было жалко водителей меж которыми она это делала )))
и как бы никто не пострадал, и двигалась она не медленно, как-то стремно![]()
Социальные закладки