"Нацбанк принял жесткие меры, немножко перегнули палку, сделали неудобства, но мы увидели, как за неделю почти на 500 миллионов
меньше стало обмена валюты", - добавил Януковиx/////Ваш през не просто придурок, он абсолютно нулевой, я бы даже сказал, девственный долбоеб. Вот такой мой скромный комментарий к его интервью.))) Оно не понимает что сократив обороты белых обменок и банков, вывоз валюты из Украины не остановился, просто народ уходит в тень.)))
Да, университетов он не заканчивал , но сел покумекал и смекнул , ежёли меньше дать , то больше останется !!, всё гениальное просто, и не нужны эти всякие доценты с кандидатами , пацан напрягся и решил ....от голова!!
Вы сами того не понимая, загнали себя в угол - без дополнительных условий, вы проиграете только потому, что членов ПР больше. Но я честный, помогу вам выбраться из ямки. Называть можно тех кто действительно заслуживает это звание - тварь. То есть с доказательствами (фактами). Ну и играть я надеюсь не здесь будем
я добрый сегодня.
Да ладно вам, что, разве не хватает одного Януковича?
Вы сами того не понимая, загнали себя в угол - без дополнительных условий, вы проиграете только потому, что членов ПР больше. Но я честный, помогу вам выбраться из ямки. Называть можно тех кто действительно заслуживает это звание - тварь. То есть с доказательствами (фактами). Ну и играть я надеюсь не здесь будем
я добрый сегодня.
Вы нечестно играете. Фишку про доказательства я заготовил на второй этап спора
А почему не здесь? Я же не предлагаю вводить еще и весовой критерий "тварности" Тогда спор был бы бессмысленен с самого начала - в БЮТе тяжеловесы
Хоч тема і про Януковича, але цікаво його майбутнє. Яценюк - досить погана кандидатура. Особливой шкоди від нього не буде, але і користі також. Корупція буде процвітати пишнім цвітом, публічного ринку акцій не буде, все як завжди. Тигипко - теж приблизно так, може трохи краще. На Україні немає жорстких лідерів, котрі знають що роблять и тримають слово. Нацики у відстій, то непотріб.
Якраз жорстким лідером є Тимошенко, проте не новим
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки