Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1705
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    девочки как зашла на форуме в другие роддома, ну там 1 РД 5 РД. так прозрела.там я так понимаю нет хороших специалистов по ЭА? я сама хочу рожать только во 2!но...вдруг его закроют...куда бежать???где есть еще такие анестезиологи как во 2 РД проверенные??((((аж страшно стало...везде куча плохих отзывов об ЭА в других роддомах, кроме как во 2(((....
    В конце концов ЭА - это всего лишь часть родов. Не знаю, как сейчас, но два года назад, когда рожала я, у меня стоял вопрос выбора врача, а ЭА была просто приложением к доктору. Если Вы выбрали врача, доверяете ему, то он Вам должен подсказать насчет эпидуралки.

Я правда рожала второй раз во 2 Роддоме. Но ЭА мне делал не самый известный доктор по этому профилю (извините, не помню его фамилию), а совершенно другая девушка. Я просто доверяла своему врачу и делала то, что он скажет.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    В конце концов ЭА - это всего лишь часть родов. Не знаю, как сейчас, но два года назад, когда рожала я, у меня стоял вопрос выбора врача, а ЭА была просто приложением к доктору. Если Вы выбрали врача, доверяете ему, то он Вам должен подсказать насчет эпидуралки.

Я правда рожала второй раз во 2 Роддоме. Но ЭА мне делал не самый известный доктор по этому профилю (извините, не помню его фамилию), а совершенно другая девушка. Я просто доверяла своему врачу и делала то, что он скажет.
    дело в том что в любом роддоме можно найти грамотного врача, а вот с анестезиологом напряженка. А во 2 РД практически все хорошо колят ЭА. Но мне нужен запасной вариант на всякий случай,если закроют роддом на помывку, т.к. с врачом и роддомом я давно определилась.хочу рожать у Голубенко.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    дело в том что в любом роддоме можно найти грамотного врача, а вот с анестезиологом напряженка. А во 2 РД практически все хорошо колят ЭА. Но мне нужен запасной вариант на всякий случай,если закроют роддом на помывку, т.к. с врачом и роддомом я давно определилась.хочу рожать у Голубенко.
    Если я не ошибаюсь, то можно анестезиолога пригласить в другой роддом. Если к Вам приедет Голубенко в другой роддом, то возможно он захватит с собой и анестезиолога. Уточните у врача этот вопрос.

4. Вверх #1004
    Ну раз так, то все вопросы к Максиму Юрьевичу. А может, Вам и не понадобится ЭА, - мне МЮ, когда я приходила с ним договариваться, сказал, что этот вопрос будет решаться по мере необходимости. А может он Вам посоветует, к кому обратиться.

Немножко не по теме. Моему младшему сыну уже почти два года, я хожу к другому гинекологу, Голубенка с момента осмотров послеродовых не видела, а вот удалить из телефона номер Максима Юрьевича не могу - рука не поднимается))) Очень ему благодарна, особенно за хорошие и теплые впечатления, которые остались ...

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то можно анестезиолога пригласить в другой роддом. Если к Вам приедет Голубенко в другой роддом, то возможно он захватит с собой и анестезиолога. Уточните у врача этот вопрос.
    я к Голубенко еще не ходила, рановато еще))но насколько я знаю врачи и анестезиологи не принимают роды в других роддомах.....во всяком случае меня так информировали....

6. Вверх #1006
    Ну раз так, то все вопросы к Максиму Юрьевичу. А может, Вам и не понадобится ЭА, - мне МЮ, когда я приходила с ним договариваться, сказал, что этот вопрос будет решаться по мере необходимости. А может он Вам посоветует, к кому обратиться.

Немножко не по теме. Моему младшему сыну уже почти два года, я хожу к другому гинекологу, Голубенка с момента осмотров послеродовых не видела, а вот удалить из телефона номер Максима Юрьевича не могу - рука не поднимается))) Очень ему благодарна, особенно за хорошие и теплые впечатления, которые остались ...
    Да))он говорят хороший очень)))я как его увидела по ТВ(он интервью давал), сразу поняла рожать только к нему!!)))я вот ЭА хочу очень,уговорю его

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Не поедет главврач принимать роды в другой РД =)))
    И вообще, он тоже человек и отпуск ему НЕОБХОДИМ!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #1008
    Максима Юрьевича не надо уговаривать. Он "за" ЭА!

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Максима Юрьевича не надо уговаривать. Он "за" ЭА!
    но только если она необходима, всем подряд ее не делают (его слова).

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    но только если она необходима, всем подряд ее не делают (его слова).
    Ясен перец. Если противопоказано, так никто и не сделает

11. Вверх #1011
    User banned
    рожала в июне.в свои третьи роды решила делать ЭА-очень довольна! процедура не очень приятная, но терпимая. зато потом просто кайф-так можно рожать хоть каждый год.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Галченок77 Посмотреть сообщение
    рожала в июне.в свои третьи роды решила делать ЭА-очень довольна! процедура не очень приятная, но терпимая. зато потом просто кайф-так можно рожать хоть каждый год.
    а у кого вы делали и где рожали?)

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Галченок77 Посмотреть сообщение
    А почему не приятная? Вам было больно? Мне просто когда делали, я даже и не поняла что уже все))). Минута страха, и рожай себе в удовольствие). А то что рожать можно с ЭА хоть и каждый год-это точно. Вот только я не хочу 9 месяцев))), если бы еще и в этом плане что-то придумали))))) хочу монтаж)))))

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    А почему не приятная? Вам было больно? Мне просто когда делали, я даже и не поняла что уже все))). Минута страха, и рожай себе в удовольствие). А то что рожать можно с ЭА хоть и каждый год-это точно. Вот только я не хочу 9 месяцев))), если бы еще и в этом плане что-то придумали))))) хочу монтаж)))))
    Не думаю, что было больно, - просто как по мне, сложно сложиться в позу эмбриона, если у тебя огромный живот, и прижав колени к груди при наличии схваток не дергаться, пока вставляют иглу (иличто они там делают, я честно говоря, так и не поняла) - а это не 5 минут и не 10, мне почему-то минут 15 делали.

А насчет 9 месяцев - не знаю, у каждой мамы свои воспоминания, зависящие от сложности процесса вынашивания. Или уже времени много прошло, и в голове только хорошее осталось ... Я свои 9 месяцев (ни первые, ни вторые) никому не отдам. И как узнала, что жду ребенка, и как начинал стукаться, и как живот округлялся, и как звуки были непонятные, меня перепугавшие, (а оказалось, что он икает), и оставшиеся фотки, - все вспоминаю с радостью, не хочу монтаж!!! Но повторюсь, у меня особых проблем не было - что в первый, что во второй раз.

15. Вверх #1015
    Новичок Аватар для KpucT9l
    Не думаю, что было больно, - просто как по мне, сложно сложиться в позу эмбриона, если у тебя огромный живот, и прижав колени к груди при наличии схваток не дергаться, пока вставляют иглу (иличто они там делают, я честно говоря, так и не поняла) - а это не 5 минут и не 10, мне почему-то минут 15 делали.

А насчет 9 месяцев - не знаю, у каждой мамы свои воспоминания, зависящие от сложности процесса вынашивания. Или уже времени много прошло, и в голове только хорошее осталось ... Я свои 9 месяцев (ни первые, ни вторые) никому не отдам. И как узнала, что жду ребенка, и как начинал стукаться, и как живот округлялся, и как звуки были непонятные, меня перепугавшие, (а оказалось, что он икает), и оставшиеся фотки, - все вспоминаю с радостью, не хочу монтаж!!! Но повторюсь, у меня особых проблем не было - что в первый, что во второй раз.
    ого 15 минут!
    мне минут за 5 сделали,пока схватки не было,сделал быстро укол ледокаина,потом какую-то иглу засунул довольно таки длинную и потом катетер. Тяжеловато действительно сидеть скрутившись в бублик и не шевелиться.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от KpucT9l Посмотреть сообщение
    ого 15 минут!
    мне минут за 5 сделали,пока схватки не было,сделал быстро укол ледокаина,потом какую-то иглу засунул довольно таки длинную и потом катетер. Тяжеловато действительно сидеть скрутившись в бублик и не шевелиться.
    мне кажется лучше не смотреть..особенно на длинную иглу)а что катетер через иглу заходит?

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для KpucT9l
    вроде да,иначе зачем она?мне даже эту иглу анастезиолог хотел на память отдать.
    а иглу я вообще после родов увидела )
    оно не больно

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от KpucT9l Посмотреть сообщение
    вроде да,иначе зачем она?мне даже эту иглу анастезиолог хотел на память отдать.
    а иглу я вообще после родов увидела )
    оно не больно
    думаю схватки побольнее))лучше укольчик потерплю))

19. Вверх #1019
    User banned
    а у кого вы делали и где рожали?)
    рожала во 2-ом роддоме у Подоляна-не дай Бог попасть к экому козлу!! должна была делать у Мазура, но Подолян привёл какую-то другую врачиху-анестезиолога(фамилия у неё тоже была Мазур).

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    минут 10 делали-да больновато, но терпимо)

Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права