Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 149 из 194 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3873
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Очень интересная штука выходить в свет. Описание очень понравилось. (от себя могу сказать что пахнет очень вкусно, впитывается очень быстро ну и пока это все)

Будущее от Lancome - Visionnaire Advanced Skin Corrector

Грядущей осенью Lancome запускает новую all-in-one сыворотку Visionnaire, активный ингредиент которой, 4% молекула LR 2412 направленная на стимулирование производства шести маркеров структуры эпидермиса и регенерацию тканей, защищен семнадцатью патентами.

Революционная молекула была открыта лабораториями L'Oreal в исследованиях начавшихся еще 12 лет назад и направленных на изучение способности растений к самовосстановлению. Целью этих исследований было обнаружить молекулу, способную тоже самое проделывать с кожей. Открытием и стала LR 2412, которая заявляется абсолютно безопасной для 100% людей, в том числе для обладателей чувствительной кожи. Поэтому сыворотка Visionnaire может применяться и для кожи вокруг глаз, и на солнце.

Новая, полностью био активная молекула способна проникать на все слои эпидермиса, т.к. в одно и то же время имеет структурное сходство с маслами и водой.

Visionnaire имеет мгновенный и накопительный эффект и работает на уменьшение морщин, сужение пор, избавление от пигментных пятен, купероза и даже шрамов. Фактически новая сыворотка должна избавить женщин от всего плохого, что только могло случиться с их кожей и заменить собой с десяток различных средств.

«Visionnaire - это будущее красоты», заявляет Юсеф Наби (Youcef Nabi), президент Lancome International.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ferril; 27.08.2011 в 08:27.

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Очень интересная штука выходить в свет. Описание очень понравилось. (от себя могу сказать что , что только могло случиться с их кожей и заменить собой с десяток различных средств.
    «Visionnaire - это будущее красоты», заявляет Юсеф Наби (Youcef Nabi), президент Lancome International.
    Уже хооооочуууууу!!!!

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    О шрамах- сильно написано,если крем полностью уберет шрам- то это чудо- крем! Так как во многих марках в том числе и проф. пишется о шрамах в т.ч. и от акне но эффект не всегда желаем, к сожалению.

описание Gamma Hydroxy крема понравившейся Вам марки (Скин Докторз)

Обновляющий крем против рубцов, морщин и видимых признаков увядания кожи лица
    Gamma Hydroxy представляет третье поколение препаратов для обновления поверхности кожи. Он успешно объединяет гидроксидные кислоты типа альфа (АНА) и бета (BHA), в результате чего получается исключительно сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый препарат, обновляющий поверхность кожи.

• Морщины
    • Последствия нарушения пигментации
    • Угревая сыпь, угри с белыми и черными головками
    • Тусклая усталая кожа
    • Сухая или жирная кожа
    • Расширенные, открытые поры
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 27.08.2011 в 17:15.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    О шрамах- сильно написано,если крем полностью уберет шрам- то это чудо- крем! Так как во многих марках в том числе и проф. пишется о шрамах в т.ч. и от акне но эффект не всегда желаем, к сожалению.
    описание Gamma Hydroxy крема понравившейся Вам марки (Скин Докторз)
    Обновляющий крем против рубцов, морщин и видимых признаков увядания кожи лица
    Gamma Hydroxy представляет третье поколение препаратов для обновления поверхности кожи. Он успешно объединяет гидроксидные кислоты типа альфа (АНА) и бета (BHA), в результате чего получается исключительно сильнодействующий,
    многофункциональный, одноступенчатый препарат, обновляющий поверхность кожи.
    • Морщины
    • Последствия нарушения пигментации
    • Угревая сыпь, угри с белыми и черными головками
    • Тусклая усталая кожа
    • Сухая или жирная кожа
    • Расширенные, открытые поры
    Он мне хорошо сократил поры и помог с кожными проблемами при пмс, убрал пигментацию на лбу и камедоны )))
    только сегодня думала что на зиму нужно купить

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Сегодня утром испытывала скраб для тела и крем для тела Organic Shop.
    Скраб с органическим маслом манго и тростниковым сахаром и крем с экстрактом личи и 5 масел.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: scrub_mango.jpg
Просмотров: 10
Размер:	33.2 Кб
ID:	3035157Нажмите на изображение для увеличения
Название: cream_lichee.jpg
Просмотров: 11
Размер:	33.3 Кб
ID:	3035158
    Это что-то потрясающее!!! Кожа нежнейшая, запахи обалденнейшие! Море удовольствия, особенно от натуральных запахов манго и личи...
    Скрабом даже помассировала лицо и оставила на некоторое время на коже, он почти весь впитался.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 30.08.2011 в 09:19.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Он мне хорошо сократил поры и помог с кожными проблемами при пмс, убрал пигментацию на лбу и камедоны )))
    только сегодня думала что на зиму нужно купить
    А где покупаете эту косметику?

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, посоветуйте что лучше применять для удаления пигментации (в основном на щеках).

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    Девочки, посоветуйте крем для сухой кожи лица с первыми морщинками (мне 30 лет). Ценовая категория 100-150 грн.

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для сухой кожи лица с первыми морщинками (мне 30 лет). Ценовая категория 100-150 грн.
    Крем Увлажняющий с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой от Кора(проф.Россия).

10. Вверх #2970
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Olay Total Effects
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Olay Total Effects
    Мне тоже этот крем нравится, моя мама им пользуется, а я пробовала когда к ней приезжала. Но он же для очень зрелой кожи! На баночке написано, что против глубоких морщин, вялости кожи, выравнивания контура лица, а это возрастная категория 40+

12. Вверх #2972
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Мне тоже этот крем нравится, моя мама им пользуется, а я пробовала когда к ней приезжала. Но он же для очень зрелой кожи! На баночке написано, что против глубоких морщин, вялости кожи, выравнивания контура лица, а это возрастная категория 40+
    от 30 лет. для очень зрелой от 40 лет у них есть другая серия. Есть у них еще для самых первых признаков старения Age Defying серия называется, где-то от 25 до 30 лет.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #2973
    Посетитель
    Девочки, а кто-то видел в продаже серию Derm AOX от LA ROCHE-POSAY?

14. Вверх #2974
    Девочки, подскажите, где можно купить токопроводящие гели для лица, с зарядами минус и плюс или универсальные?

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить токопроводящие гели для лица, с зарядами минус и плюс или универсальные?
    Mediderma/Sesderma разные есть 0672309919 Валерия

16. Вверх #2976
    Lora а это она их с рук продает, я имею в виду, это не магазин? По-моему, это что-то слишком дорогое, а есть что-то более по доступной цене? Может кто-то знает.
    Последний раз редактировалось Terakota; 06.10.2011 в 13:06.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Lora а это она их с рук продает, я имею в виду, это не магазин? По-моему, это что-то слишком дорогое, а есть что-то более по доступной цене? Может кто-то знает.
    нет не с рук, . Это официальное представительство в Одессе Sesderma/Mediderma/ И это мой контактный телефон, как регионального менеджера по югу Украины. Что-то более доступное это от какой цены. Перезвоните и мы пообщаемся. Так как в открытом форуме я не имею права обсуждать цены. Цены на проводящие гели у нас очень даже демократичные.

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Olay Total Effects

ага. точно. и у меня такой.ооочень нравится. и вообще вся линия у них хорошая.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки и мальчики, подскажите к то у нас на форуме торгует оригиналом косметикой для ухода за кожей лица Лореаль (адекватные цены).
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дамы , подскажите, где купить Filorga?
    Интересует Meso Mask

С меня + )

вот такую
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 149 из 194 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права