Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3742 из 4947 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,821 по 74,840 из 98935
  1. Вверх #74821
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а что было сделано не так и что противоречит ЗСТ с ЕС?
    Спрошу еще раз. А что было сделано? Где текст угоды?

2. Вверх #74822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А что...слова азарова разве не достаточно? (там вроде полный кремень)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #74823
    User banned
    я таки не понял, а за Януковича будем или нет?
    А Янык до Лёньки не дотягивает. Вот так вот. Ни Олимпиады (кстати, тоже бойкотом тогда грозили), ни речей не тянет. Вырождаемся

4. Вверх #74824
    User banned
    Кстати, что показательно - БЮТовец Это у них прохвессиональное

5. Вверх #74825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    вот молодец, а что ты тогда осуждаешь и на Януковича бочку катишь?

Есть озвученное и не более.
    ЕС считает не взаимоисключающими зоны свободной торговли СНГ и ЕС
    http://lb.ua/news/2011/10/19/120202_Evrosoyuz_schitaet_chto_zoni_svobo.html
    в чём у тебя проблемы?

6. Вверх #74826
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    на что возразить? на понаехавший или на отвращение? клоунада блин...Шуфрич часом вам не родичь?
    По сути вопроса. Глазки поднимаааем - вверху буковки читаааем
    Такой же родственник, как Вам Онопенко

7. Вверх #74827
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Искры высекает? Или просто непробиваемый?

8. Вверх #74828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Янык до Лёньки не дотягивает. Вот так вот. Ни Олимпиады (кстати, тоже бойкотом тогда грозили), ни речей не тянет. Вырождаемся
    до Юльки, Лёньки, Жириновского не дотягивает! Так нам клоуны в президентах не нужны.

9. Вверх #74829
    Банный лист форума

Кстати, что показательно - БЮТовец Это у них прохвессиональное
    повторю еще раз - мне цвет трусов не интересен.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #74830
    User banned
    // 20.10.2011 // 08:56 //
    Янукович: "Паспортизация" спасла Украину
    MIGnews.com.ua

Решение Национального банка Украины о введении обмена валюты по паспортам остановило вывоз валюты из страны. Об этом заявил Президент Виктор Янукович в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном.

"Национальный банк у нас независим. Вообще, все хотят быть независимыми, но как навести порядок в стране? Все хотят, чтобы был и порядок, и быть независимыми", - отметил он, сообщает Украинская правда.

"Я имел очень жесткий разговор с Национальным банком, когда они ввели эти паспорта... А затем, когда я посмотрел, как говорят, глубоко эту проблему, я действительно понял причину, почему это делалось", - рассказал Янукович.

"С Украины высасывали валюту. А кто это делал? Теневой бизнес, коррупционеры", - заявил Президент.

"Когда Национальный банк почувствовал, что начали вывозить валюту из страны, и в больших объемах, использовать различные схемы, конвертцентры, вы о них много слышали, ну и через "обменки", были целые бригады, которые меняли круглосуточно гривни на валюту, валюту паковали и вывозили. Это уже тут надо было что-то делать", - уточнил он.

"Нацбанк принял жесткие меры, немножко перегнули палку, сделали неудобства, но мы увидели, как за неделю почти на 500 миллионов меньше стало обмена валюты", - добавил Янукович.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 23 сентября вступило в силу требование Нацбанка к банкам и пунктам обмена валют осуществлять документальную идентификацию клиентов-физлиц, обменивающих инвалюту, а также копировать документы таких клиентов независимо от суммы валютообменной операции.

Ваш през не просто придурок, он абсолютно нулевой, я бы даже сказал, девственный долбоеб. Вот такой мой скромный комментарий к его интервью.))) Оно не понимает что сократив обороты белых обменок и банков, вывоз валюты из Украины не остановился, просто народ уходит в тень.)))

11. Вверх #74831
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    вот молодец, а что ты тогда осуждаешь и на Януковича бочку катишь?

Есть озвученное и не более.
    ЕС считает не взаимоисключающими зоны свободной торговли СНГ и ЕС
    http://lb.ua/news/2011/10/19/120202_Evrosoyuz_schitaet_chto_zoni_svobo.html
    в чём у тебя проблемы?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    здравствуй VIL

12. Вверх #74832
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    повторю еще раз - мне цвет трусов не интересен.
    Если это трусы БЮТа? А вот трусики Аналов резко привлекают? Вам, батенька, к Фрейду бы.....

13. Вверх #74833
    Банный лист форума

Если это трусы БЮТа? А вот трусики Аналов резко привлекают? Вам, батенька, к Фрейду бы.....
    Соломон, у вас проблемы с пониманием написанного? Я же сказал - мне без разницы в какой цвет флага обернута тварь. Просто так сложилось, что в ПР их в разы больше и они это не скрывают.

Может все таки на каком-то другом языке написать? ))) А то с русским, мне кажется у вас проблемы

14. Вверх #74834
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    // 20.10.2011 // 08:56 //

Ваш през не просто придурок, он абсолютно нулевой, я бы даже сказал, девственный долбоеб. Вот такой мой скромный комментарий к его интервью.))) Оно не понимает что сократив обороты белых обменок и банков, вывоз валюты из Украины не остановился, просто народ уходит в тень.)))
    может он менял крышует? вот и лобирует всякие трудность для банков
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #74835
    User banned
    Соломон, у вас проблемы с пониманием написанного? Я же сказал - мне без разницы в какой цвет флага обернута тварь. Просто так сложилось, что в ПР их в разы больше и они это не скрывают.

Может все таки на каком-то другом языке написать? ))) А то с русским, мне кажется у вас проблемы
    зачем на другом? Давайте сыграем в игру. Вы называете тварь из Аналов, я в ответ - тварь из БЮТа. Как в городах - кто не сможет ответить, тот проиграл Согласны?

16. Вверх #74836
    Постоялец форума Аватар для SwOFD

Троллим?

17. Вверх #74837
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Троллим?
    Да, а что? Низзя?

18. Вверх #74838
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Да, а что? Низзя?
    Можно, если блат есть. А вот, если нетууууу...

19. Вверх #74839
    Частый гость Аватар для mtcl
    Шел пятый год президенства Януковича…Весна… Начали питаться голубями.
    Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверхтормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плестилапти.Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи.Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда –картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это
    звучит: картоха каждый день.С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся...
    народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда!Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.
    Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русскийфлот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича.?

20. Вверх #74840
    Банный лист форума

зачем на другом? Давайте сыграем в игру. Вы называете тварь из Аналов, я в ответ - тварь из БЮТа. Как в городах - кто не сможет ответить, тот проиграл Согласны?
    Вы сами того не понимая, загнали себя в угол - без дополнительных условий, вы проиграете только потому, что членов ПР больше. Но я честный, помогу вам выбраться из ямки. Называть можно тех кто действительно заслуживает это звание - тварь. То есть с доказательствами (фактами). Ну и играть я надеюсь не здесь будем

я добрый сегодня.

Закрытая тема
Страница 3742 из 4947 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права