|
В Даче кошки есть. Много.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ужин в Пикнике,интересный футбольный матч,заведение забито битком и тишина...слышно только комментатора-)по просьбам трудящихся...всех "шумных гостей" отправляют в Два Карла-)
сегодня мне таракан не попался...но хватило воспоминаний о предыдущем посещении.На мой возглас-"официант,у вас вот таракан на столе" он ответил "класс!!!!"-))))если не думать о насекомых,всё было вкусно-)
а куда пропали люди???проехались по городу-везде пусто(кроме спортивных кафе)...
если стоять лицом к Музкомедии, то он будет справа. подвальное помещение, но весит вывеска, горит свет, в общем заметно с улицы.
меню мне нравится тем, что возле многих блюд стоят указатели к какому напитку оно подходит, долго ли готовится, острое или легкое. так же можно заказать пол-порции. салаты стандартные... из основного жаркое, запеченная курица была, свиные медальоны под соусом. в целом горячие блюда до 70, салаты до 40. насколько я запомнила.
это название такое же, а сеть другая.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 20.10.2011 в 00:54.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Летом, в Балатоне на 411, были клетки с попугаями, кроликами, шиншилами(малая от них не отходила), предполагаю, если их никуда не увезли то занесли в помещение, можете позвонить узнать, если подходит
Всяческая живность есть в Зазеркалье, но еда там отстой, потому не советую, но детям там раздолье(в плане развлечений)![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Почему тогда об этом не знают в теме Базилика?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всем доброго дня!
Поделитесь впечатлениями плиз - кто был в Лайт-Кафе (на Успенской угол Александровского проспекта) и заказывал их обеденное меню за 45 гривен - что оно из себя представляет, съедобно?
Недели полторы назад шиншилку видели еще на улице, попугай- в помещении)
Вчера были в Мультивилле. Приятное заведение, несмотря на маленькие недочеты-первое впечатление положительное. Вкусный кофе и десерт.
Для малышей- 50 грн безлимит в Лабиринте. Индивид. няня 100 грн в час.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
А где это-Мультивилль? Сорри если уже писали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я думаю, что не отравитесь точноНу разве что порции будут меньше обычных,
что для всех этих обеденных акций норма. Так что идите смело.
Были там на прошлой неделе, в который раз убедилась в их удивительной стабильности,
касающейся вкусовых качеств еды.
Никогда не было там казусов. Молодцы, держат марку!
А нет, один казус был - ещё когда они были "Ониксом" на Короленко,
мне как-то принесли к карасикам холодного Мёрфи и так всё было замечательно -
медленно садилась пенка, конденсат каплями стекал на кОстер... пока я не увидела в бокале кусок стекла...
Но, к чести заведения, они моментально всё уладили, я даже разозлиться не успела![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
на месте Базилика на Ленина сейчас Шалли, тоже ничего особенного) но хозяева другие.
а по делу - кто где кальян курит? нам что-то только на Дворянской в Сольери нравился. да и то сейчас кальянщик вроде как другой. у него еще не пробовали.
в Одессе замену бы найти кальяну со Старта ильичевского, а то такого как там в Одессе еще нигде не пробовали, перебрались на Таирово, а все равно мотаемся в Ильич на кальян, когда хочется чтоб 100% качественно покурить))
советовали Монзу - но мы до нее как-то еще не дошли, хотя вроде бы там и суши хвалят..![]()
тоже были в Мультивилле ))) малому понравилось, проситься ещё * в кафе*))) как по мне - вроде не плохо, няню не перепутаешь с официанткой))) и ростовые куклы и разные возрастные места по интересам, и даже очччччччень тепло, даже жара....надеюсь не испортятся в своих начинаниях
нам по расположению подходят ))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки