Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 937 из 5489 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 109772
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вроде бы как внутри.
    спасибо вам, добрый человек, я клумбу рассматривала как вариант.. правда не знаю пока толком что там и как...

2. Вверх #18722
    В Даче кошки есть. Много.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В Даче кошки есть. Много.)
    оооо!! не не... только не Дача...отвратительное место... давелось там откушать летом...мало того что обслуживание отстой...так еще и отравилась мантами.. такой гадости отродясь не ела.. Хотя летняя детская площадка там хорошая...но на этом все.

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ужин в Пикнике,интересный футбольный матч,заведение забито битком и тишина...слышно только комментатора-)по просьбам трудящихся...всех "шумных гостей" отправляют в Два Карла-)
    сегодня мне таракан не попался...но хватило воспоминаний о предыдущем посещении.На мой возглас-"официант,у вас вот таракан на столе" он ответил "класс!!!!"-))))если не думать о насекомых,всё было вкусно-)
    а куда пропали люди???проехались по городу-везде пусто(кроме спортивных кафе)...

5. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
    Подскажите где буфетик точнее. Можно пару слов о меню.
    если стоять лицом к Музкомедии, то он будет справа. подвальное помещение, но весит вывеска, горит свет, в общем заметно с улицы.
    меню мне нравится тем, что возле многих блюд стоят указатели к какому напитку оно подходит, долго ли готовится, острое или легкое. так же можно заказать пол-порции. салаты стандартные... из основного жаркое, запеченная курица была, свиные медальоны под соусом. в целом горячие блюда до 70, салаты до 40. насколько я запомнила.

Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    возле Музкомедии есть на Пантелеймоновской и на Екатериненской угол Бунина
    вареники по 18 грн , цезарь с пармезаном - 50 - огромная порция! Мясной ассортимент тоже радует ) вообщем загляниет туда - незаоблачные цены и приятно внутри.
    это название такое же, а сеть другая.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 20.10.2011 в 00:54.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #18726
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    дамы и господа!!! быстренько подскажите мне где можно посидеть с друзьями при наличии маленьких детей, которых приходиться брать с собой? т.е. не надо чтобы там был детский развлекательный комплекс, но очень приветствуется наличие в зала аквариума или живого поросенка в загоне, а так же живая музыка, желательно ненавязчивая..Ну вот как то так.. район рассмотрим любой.. что то типа этого есть в Мамма казала, но может кто еще порекомендует. Пожалуйста!! очень хочется выбраться с друзьями а приличное место!!!!!!!засиделись - нет сил ))))
    Если без живности- то Марчелло, а еще в Олио и в 19:45 кто- то чирикает в клетках
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #18727
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    дамы и господа!!! быстренько подскажите мне где можно посидеть с друзьями при наличии маленьких детей, которых приходиться брать с собой? т.е. не надо чтобы там был детский развлекательный комплекс, но очень приветствуется наличие в зала аквариума или живого поросенка в загоне, а так же живая музыка, желательно ненавязчивая..Ну вот как то так.. район рассмотрим любой.. что то типа этого есть в Мамма казала, но может кто еще порекомендует. Пожалуйста!! очень хочется выбраться с друзьями а приличное место!!!!!!!засиделись - нет сил ))))
    Летом, в Балатоне на 411, были клетки с попугаями, кроликами, шиншилами(малая от них не отходила), предполагаю, если их никуда не увезли то занесли в помещение, можете позвонить узнать, если подходит
    Всяческая живность есть в Зазеркалье, но еда там отстой, потому не советую, но детям там раздолье(в плане развлечений)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #18728
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

это название такое же, а сеть другая.
    меня убеждали, что одни хозяева у этих мест, и весьма настойчиво, поэтому я приняла за правду . В любом случае оба "Буфета" приятные!

9. Вверх #18729
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не плагиат, у них же одна из совладелиц оттуда.
    Почему тогда об этом не знают в теме Базилика?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18730
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему тогда об этом не знают в теме Базилика?
    Может потому что это Одесский форум, а может это и не их сеть ( я просто подумала, что скорее всего это их)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Может потому что это Одесский форум, а может это и не их сеть ( я просто подумала, что скорее всего это их)
    врятли, тот Базилик шо был (а может и есть) на Ленина в Ильичевске, даже рядом не напоминает одесские заведения, ильичевский это такое недорогое питейное заведение, где джентльмены выпивают и закусывают сам туда захаживал много раз, особенно зимой на коньячок...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #18732
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Всем доброго дня!
    Поделитесь впечатлениями плиз - кто был в Лайт-Кафе (на Успенской угол Александровского проспекта) и заказывал их обеденное меню за 45 гривен - что оно из себя представляет, съедобно?

13. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Летом, в Балатоне на 411, были клетки с попугаями, кроликами, шиншилами(малая от них не отходила), предполагаю, если их никуда не увезли то занесли в помещение, можете позвонить узнать, если подходит
    Всяческая живность есть в Зазеркалье, но еда там отстой, потому не советую, но детям там раздолье(в плане развлечений)
    Недели полторы назад шиншилку видели еще на улице, попугай- в помещении)

Вчера были в Мультивилле. Приятное заведение, несмотря на маленькие недочеты-первое впечатление положительное. Вкусный кофе и десерт.
    Для малышей- 50 грн безлимит в Лабиринте. Индивид. няня 100 грн в час.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где это-Мультивилль? Сорри если уже писали
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #18735
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где это-Мультивилль? Сорри если уже писали
    Проспект Мира Жуковского, прямо на углу.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #18736
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Поделитесь впечатлениями плиз - кто был в Лайт-Кафе (на Успенской угол Александровского проспекта) и заказывал их обеденное меню за 45 гривен - что оно из себя представляет, съедобно?
    Я думаю, что не отравитесь точно Ну разве что порции будут меньше обычных,
    что для всех этих обеденных акций норма. Так что идите смело.
    Были там на прошлой неделе, в который раз убедилась в их удивительной стабильности,
    касающейся вкусовых качеств еды.
    Никогда не было там казусов. Молодцы, держат марку!

А нет, один казус был - ещё когда они были "Ониксом" на Короленко,
    мне как-то принесли к карасикам холодного Мёрфи и так всё было замечательно -
    медленно садилась пенка, конденсат каплями стекал на кОстер... пока я не увидела в бокале кусок стекла...
    Но, к чести заведения, они моментально всё уладили, я даже разозлиться не успела
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #18737
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    врятли, тот Базилик шо был (а может и есть) на Ленина в Ильичевске, даже рядом не напоминает одесские заведения, ильичевский это такое недорогое питейное заведение, где джентльмены выпивают и закусывают сам туда захаживал много раз, особенно зимой на коньячок...
    на месте Базилика на Ленина сейчас Шалли, тоже ничего особенного) но хозяева другие.

а по делу - кто где кальян курит? нам что-то только на Дворянской в Сольери нравился. да и то сейчас кальянщик вроде как другой. у него еще не пробовали.
    в Одессе замену бы найти кальяну со Старта ильичевского, а то такого как там в Одессе еще нигде не пробовали, перебрались на Таирово, а все равно мотаемся в Ильич на кальян, когда хочется чтоб 100% качественно покурить))
    советовали Монзу - но мы до нее как-то еще не дошли, хотя вроде бы там и суши хвалят..

18. Вверх #18738
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    на месте Базилика на Ленина сейчас Шалли, тоже ничего особенного) но хозяева другие.

а по делу - кто где кальян курит? нам что-то только на Дворянской в Сольери нравился. да и то сейчас кальянщик вроде как другой. у него еще не пробовали.
    в Одессе замену бы найти кальяну со Старта ильичевского, а то такого как там в Одессе еще нигде не пробовали, перебрались на Таирово, а все равно мотаемся в Ильич на кальян, когда хочется чтоб 100% качественно покурить))
    советовали Монзу - но мы до нее как-то еще не дошли, хотя вроде бы там и суши хвалят..
    Веснааа)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #18739
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение

мне нравится Кальянная №1 на Соборке.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    тоже были в Мультивилле ))) малому понравилось, проситься ещё * в кафе*))) как по мне - вроде не плохо, няню не перепутаешь с официанткой ))) и ростовые куклы и разные возрастные места по интересам, и даже очччччччень тепло, даже жара....надеюсь не испортятся в своих начинаниях нам по расположению подходят ))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

Ответить в теме
Страница 937 из 5489 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права