Рефссылки уже разрешены?
| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
Рефссылки уже разрешены?
Советую VPS от РеалЮА за 310 грн в мес. 1Гб оператива, 30Гб винт. Офис в Одессе на бугаёвской сервера там же.
Всё стабильно не падает. Вин 7 можно поставить. Если на Линуксе - дешевле, можно договориться.
Последний раз редактировалось graif; 19.09.2011 в 17:08.
Очень хотелось бы поинтересоваться об общественном мнении о хостинге http://www.ukrhost.biz/
Хочу разместить на базе od.ua сайт-портфолио без баз данных, максимально простенький, и платить много желания нет, да и необходимости тоже.
Если знаете что-то подходящее, посоветуйте.
Так же требуется домен.
хватая кошку за кончик хвоста, я создаю помехи на радио. ©
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Специально для одесситов есть вот такой вариант: заказываете cityhost.com.ua а домен получаете на шару.
Там и ВДС тоже предоставляют .
Последний раз редактировалось maxx™; 27.10.2011 в 22:43.
Последний раз редактировалось maxx™; 27.10.2011 в 22:43.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Вот Вы не правы, потому что домен регистрируется на клиента, и с ним же остается.
А по поводу умственныхъ способностей - мое дело несложное: сообщить, что есть такое предложение хостинга.
А решать Вам ))
Золотое правило имени меня:
Не покупать домены у хостера и не покупать хостинг у регистратора.
Золотое правило имени меня:
Не покупать домены у хостера и не покупать хостинг у регистратора.
Ну у многих были такие настроения лет 6 назад, а теперь наоборот - чем больше услуг аккумулирует одна компания, тем лучше. Удобнее платить по одному счету, чем по нескольким (ИМХО).
Безопасность гарантируется тем, что домен зарегистрирован непосредственно на его владельца (клиента), а это очень легко проверить, и даже можно сертификат о регистрации домена получить.
чем больше услуг аккумулирует одна компания, тем ниже качество оных
Мне нравится, когда ищут хостинг за пару баксов и хотят качество на все 100! Даже у "крутых" украинских хостеров сайты слишком часто лежат. Вы вообще почитайте про украинский хостинг.
У меня например никогда не ложился, за исключением планового обслуживания, переезда/смены IP.
Крутым хостером себя не считаю.
To leshiy_odessa:
Действительно очень хорошие цены на доменные имена у Вас.
Могу обратить Ваше внимание на преложение для реселлеров citydomain.com.ua/reseller/,
это другой проект, по некоторым зонам (напр., com.ua и .com) Вам может быть интересно.
Последний раз редактировалось maxx™; 27.10.2011 в 22:44.
Социальные закладки