Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 126 из 311 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Теперь,надеюсь,у нас конфликта не будет и будем дружить
    если говорить о детских конкурсах (к сожалению,сейчас таких мало)-Кишинев (организатор Гозун),Румыния (не помню кто там),Москва (Организаторов уйма),Англия (Блекпул),Германия (Манхайм),Китай (Шанхай,ШеньЖень и т/д)
    Бывали в Киеве у Влоха хорошие маштабные детские турниры
    Насчет Китая не знаю, но у Гозуна больше 1/16, а в Блекпуле больше 1/32 не припоминаю. Ну а Манхайм сейчас........Вы сами знаете какой стал - ты да я, да мы с тобой. Даже в Штутграте пар приблизительно чуть меньше или равно Блекпулу. НО если вы вспоминаете эти турниры лет 10-15 назад, то да, они тогда были масштабными. В основном за счет России.
    А кто в Румынии проводит такие масштабные турниры?
    А Россия - да, там может быть 1/64 на "Славе", но там же детей танцоров уйма просто. Родители на русском форуме рыдают просто от такого столпотворения.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #2502
    Частый гость
    Здравствуйте! Нам 3 года. Хочу мою девочку отдать на танцы. Живем на Парковой, ближе к центру. Подскажите кружки, места, спасибо!

4. Вверх #2503
    Постоялец форума
    Моя жена вообще не хочет идти в судейство - говорит, что своих засудит, не может адекватно судить, будет по-полной требовать))))
    Потанцуем?!...

5. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А откуда у вас такое мнение? Вы тренер и судья или организатор туорниров?
    Организатор может оплатить за судейство,что в большенстве случаев,гораздо меньше,чем затраты на проживание и проезд на турнир!
    И родителей не должно волновать сколько заплатили за судейство (т.к он пытается и вас посудить хорошо). И называть оплату проживания и проезда тренера разводняком-это не правильно и низко! Из покон веков тренеру оплачивали все расходы с проездом и проживанием вне зависимости судит он или нет!
    Вы знаете откуда у этой традиции пошли корни? Я за честность. И готова была платить когда тренер просто везет наши пары,тратит свое личное время. Но двойные тарифы-это жесть,простите меня. Единственный тренер,с которым я столкнулась,которые не грузил нас оплатой за себя если он работает на турнире это Герасименко, для меня это было прозрение что не все "под одну гребенку",и за это я его уважаю как человека,хоть уже и подвязали с танцами.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Свой тренер может просудить хорошо и честно! Есть тренера другого плана-судят и ставият кресты ТОЛЬКО своим парам независимо от качества исполнения своих пар!
    ну, может 20 лет назад так и было, не знаю. Сейчас - ПОКАЖИТЕ мне тренера, который НЕ поставил своей паре крест, даже если пара - полные "дрова". Ну и так далее, уже накатано - достойным парам кресты не ставят, потому что "чужие".
    Если не секрет - Вы сами тренер?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #2506
    Частый гость
    извините, что перебиваю...подскажите куда отдать ребенка в 3 года на танцы...

8. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Моя жена вообще не хочет идти в судейство - говорит, что своих засудит, не может адекватно судить, будет по-полной требовать))))
    И правильно делает. Значит она - настоящий тренер!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы знаете откуда у этой традиции пошли корни? Я за честность. И готова была платить когда тренер просто везет наши пары,тратит свое личное время. Но двойные тарифы-это жесть,простите меня. Единственный тренер,с которым я столкнулась,которые не грузил нас оплатой за себя если он работает на турнире это Герасименко, для меня это было прозрение что не все "под одну гребенку",и за это я его уважаю как человека,хоть уже и подвязали с танцами.
    ЛАВА, ты права! И вообще, я все еще надеюсь что вы вернетесь в танцы! А Герасименко, да, очень положительный человек. Общались лично всего один раз, но впечатление произвел очень хорошее.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну, может 20 лет назад так и было, не знаю. Сейчас - ПОКАЖИТЕ мне тренера, который НЕ поставил своей паре крест, даже если пара - полные "дрова". Ну и так далее, уже накатано - достойным парам кресты не ставят, потому что "чужие".
    Если не секрет - Вы сами тренер?
    ЛЕО, и ты права! Но даже если тренер пары не стоит в судейской линейке, то там стоят его кореша или ее подруги, а в судейской комнате во время утреннего фуршета можно всегда договорится. Но меня больше убивает другое, когда тренер хобби-класса открывший свой кружок бальных танцев, на турнирах судит рейтинговые категории, при этом своих "на дворе трава на траве дрова" тянет, а паре, которой большинство судей ставят 1-2 место он/она лепит 6. Вот это уже не профессионально, и этим грешат большинство, за редким исключением.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 18.10.2011 в 10:23.

9. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    В этом возрасте отдавайте в детский сад на ритмику. А чуть подрастет можно и на танцы. К 6 годам сможете нормально определится с танцевальным направлением.

10. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для togetos
    С трехлетками хорошие занятия в балетной студии Антиповой в Музкомедии

11. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Сорри, что не очень в тему) У сына (8 лет, рост 134) в начале ноября первый в жизни конкурс по хип-хопу. Кинулась искать одежку... и что-то не могу найти( хотелось бы штанцов-джинсиков с "мотнёй") с остальным как-то проще) Может, кто подскажет, где поискать?

12. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    здравствуйте! есть партнер на Таирова , занимаемся год. рост 128 см. с партнершей произошел конфликт на конкурсе
    так будет не всегда

13. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    здравствуйте! есть партнер на Таирова , занимаемся год. рост 128 см. с партнершей произошел конфликт на конкурсе
    И Вы решили вот так просто сложить оружие? И разорвать пару? Может лучше к тренеру подойти, посоветоваться?
    А конфликтов еще будет "вагон и маленькая тележка" - это же дети , и если из-за каждого конфликта расставаться.......

14. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Единственный тренер,с которым я столкнулась,которые не грузил нас оплатой за себя если он работает на турнире это Герасименко, для меня это было прозрение что не все "под одну гребенку",и за это я его уважаю как человека
    И я с этим согласна))) Хотя тренируемся не у него,но ни разу не пожалела,что были в его клубе)

15. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    kiyuchik
    Ну вы совсем не в тему. Перейдите в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&page=130
    А вообще-то советую на седьмом поискать. Если найдете широкие и без матни, то тоже хорошо)
    Не покупайте дорогую одежду. Покупайте такую, что бы он еще мог в них потом походить. А то следующий конкурс, у вас скорее всего в феврале будет)

16. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    LVikusha
    Не ищите ближе к дому. Сразу ищите хорошего тренера! А то потом переучивать будете.

17. Вверх #2516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    сыну 4 года,мы пошли в студию Евгения Панченко на бальные танцы.Тренера зовут Люся.Ребенок ходит с удовольствием.

18. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    сыну 4 года,мы пошли в студию Евгения Панченко на бальные танцы.Тренера зовут Люся.Ребенок ходит с удовольствием.
    Где находится, если не секрет? и сколько оплата в месяц?

19. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    А какие "параметры" у хорошего тренера?

20. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    А как фамилия у Люси?

21. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А как фамилия у Люси?
    Я так думаю, что Петрова.

Ответить в теме
Страница 126 из 311 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права