Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1842
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мы периодически пьем афлубин,хотя я думаю,что все это до...
    афлубин это несерьёзно... там больше рекламы, как по мне...

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос и глупый, но все же... собираемся на след. год в сад, хочу сходить к заведующей. Хочу пока пойти сама или не терять время и сразу пойти с "группой поддержки"? как лучше поступить? В очереди стоим.
    Тоже интересует этот вопрос!!!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Добрый день! Хочу поделится своими наблюдениями. Каждый день хожу мимо этого садика. Хочу своего ребенка туда сдать. Но есть там ньюансы которые дают мне сомнения. Недавно во дворе устанавливали детский столик и стульчики. Бурили опалубку не в обеденный перерыв, а вечером (когда все дети были на улице), они дышали этой пылью, бегали по арматуре (а если бы кто-то поранился?), возле бурильного аппарата. В то время как воспитатели стояли в сторонке-не наблюдая за детими, мило друг с другом ведя беседу. Дальше. в то время как только похолодали и детки играли на улице, наблюдала картину (По сей день картина не изменилась)- Девочки сидели на холодном бетонном бардюре играя какими-то игрушками. Воспитатели не сделали замечания, чтобы они пересели на деревяные скамейки, а также мило беседовали не придавая -этому внимания (буд-то это так и должно быть). В осенний период мальчик Сходил в туалет под забор-воспитатели тоже этого не видели. Ладно-мальчик, а если бы девочка -простуду, цистит? Есть же в группе туалет. Ладно с родителями-они проконтролируют, оденут, не насквозняке. Но Этоже САДИК. В летний период тоже что-то такое было, но сейчас трудно вспомнить. Воспитатели! Делайте выводы-мы вам доверяем самое дорогое и самое сокровенное, смотрите за ними.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для LARRRA
    НИКТО за вашим ребенком не будет следить так как вы!!!!!Ни в одном детском саду, ни одна няня.....Только вы сами, но если ко всему придираться то лучше вообще не водить.У меня,например ребенок пару недель назад упал ушиб лоб, воспитатель этого не видела, не отвела в медпункт, через час шишка была как кулак,пришлось ехать в больницу. НО сказать я понимаю ,что они несут ответственность и я не с нимаю с них вины, но мой там не один и следить только за ним одним невозможно!!!!Хотя после этой ситуции мнение о саде несколько изменилось!!!!Но,что делать!?Повторюсь никто за вашим чадом смотреть не будет так как ВЫ!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поделится своими наблюдениями. Каждый день хожу мимо этого садика. Хочу своего ребенка туда сдать. Но есть там ньюансы которые дают мне сомнения. Недавно во дворе устанавливали детский столик и стульчики. Бурили опалубку не в обеденный перерыв, а вечером (когда все дети были на улице), они дышали этой пылью, бегали по арматуре (а если бы кто-то поранился?), возле бурильного аппарата. В то время как воспитатели стояли в сторонке-не наблюдая за детими, мило друг с другом ведя беседу. Дальше. в то время как только похолодали и детки играли на улице, наблюдала картину (По сей день картина не изменилась)- Девочки сидели на холодном бетонном бардюре играя какими-то игрушками. Воспитатели не сделали замечания, чтобы они пересели на деревяные скамейки, а также мило беседовали не придавая -этому внимания (буд-то это так и должно быть). В осенний период мальчик Сходил в туалет под забор-воспитатели тоже этого не видели. Ладно-мальчик, а если бы девочка -простуду, цистит? Есть же в группе туалет. Ладно с родителями-они проконтролируют, оденут, не насквозняке. Но Этоже САДИК. В летний период тоже что-то такое было, но сейчас трудно вспомнить. Воспитатели! Делайте выводы-мы вам доверяем самое дорогое и самое сокровенное, смотрите за ними.
    Ну к этому надо быть готовой. К сожалению не за всем могут уследить воспитатели даже такого хорошего сада. Моя дочь ходит в группу писать. Дышат пылью.............а то что сад находится на такой активной улице Вас не смущает?

6. Вверх #606
    Не такое уж там и интенсивное движение. Это во-первых, Во-вторых-это лично мои наблюдения и мнение-которым я поделилась. Никогда не нужно говорить, что где-то хуже, довольствуйся-тем что есть. С таким настроем далеко не уедешь. Благадарю форуму можно изменить нахождение детей на лучшее, воспитатели сделают вывод-будут внимательней, ведь поднять рейтин садика нужны годы, а потерять-минуты. Пусть они соответствуют тому-во что люди верят. И На холодный бетон и т.д дети не садятся. Ваш ребенок упал LARRRA-никто не обратил из воспитателей внимание-вы промолчали, другие родители - не молчат, а возмущаются-https://forumodua.com/showthread.php?t=470921&page=3. Будет мой ре ходить в сад, Я молчать не Буду.

7. Вверх #607
    Не такое уж там и интенсивное движение. Это во-первых, Во-вторых-это лично мои наблюдения и мнение-которым я поделилась. Никогда не нужно говорить, что где-то хуже, довольствуйся-тем что есть. С таким настроем далеко не уедешь. Благадарю форуму можно изменить нахождение детей на лучшее, воспитатели сделают вывод-будут внимательней, ведь поднять рейтин садика нужны годы, а потерять-минуты. Пусть они соответствуют тому-во что люди верят. И На холодный бетон и т.д дети не садятся. Ваш ребенок упал LARRRA-никто не обратил из воспитателей внимание-вы промолчали, другие родители - не молчат, а возмущаются-https://forumodua.com/showthread.php?t=470921&page=3. Будет мой ре ходить в сад, Я молчать не Буду.
    Я не говорю,что я промолчала, просто не сделала скандал, и не приняла решение переводить своего ребенка в другой сад.....Но опять же хочу отметить,что это ваши наблюдения за этим садом,уверена если каждый из нас понаблюдает и за другими садами там будет тоже самое или еще что-то.....Идельного ничего нет, даже нахождение дома не защищает вашего ребенка от каких либо неприятностей!!!

8. Вверх #608
    Я не спорю что в других садах ничего такого не происходит, просто если не обращать на мелкие промахи внимание, то в дальнейшем ожидайте более опасного для жизни ребенка. Сначала ушиб, потом (как в какойто теме мамочка писала, о сотрясении и т.д.) Почитайте на досуге, интересная теория http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html

9. Вверх #609
    скажите, а кому они жалуются и возмущаются в этой теме?, друг другу разве что, ну и..

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    скажите, а кому они жалуются и возмущаются в этой теме?, друг другу разве что, ну и..
    А мы никому не жалуемся, просто человек поделился своим наблюдением, в ответ на его теорию последовала друга.Высказываем свое мнение,это же все таки форум!!!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    А мы никому не жалуемся, просто человек поделился своим наблюдением, в ответ на его теорию последовала друга.Высказываем свое мнение,это же все таки форум!!!
    нет, просто прозвучала фраза, что именно Вы промолчали, а другие родители не молчат, а возмущаются.... вот я и спросила, ну и кому они возмущаются друг другу? вы и так здесь написали, рассказали о случившемся, Вам предложили ещё и в той теме написать, это из серии... А поговорить....

12. Вверх #612
    Никто мне ничего не предлогал, не только я затронула несколько тем судя из выше прочитанного Вами!!! А ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ,чтобы обсуждать что-то и не важно в одной теме или в нескольких!!!!!

13. Вверх #613
    ну это же Вам написали? )) и сослались на тему в которой родители возмущаются)))вот я и спросила, кому они возмущаются - сами себе, возмущаться нужно у заведующей в кабинете, а не во всех темах на форуме, и я не Вас имела ввиду, а ответили мне Вы....не пойму Вашей реакции.... я Вас обидеть уж никак не хотела))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ну это же Вам написали? )) и сослались на тему в которой родители возмущаются)))вот я и спросила, кому они возмущаются - сами себе, возмущаться нужно у заведующей в кабинете, а не во всех темах на форуме, и я не Вас имела ввиду, а ответили мне Вы....не пойму Вашей реакции.... я Вас обидеть уж никак не хотела))
    нет я и не говорю,что вы меня хотели обидеть!!!!Все нормально я не накого не обижаюсь. Писали мне конечно,я не знаю,что имелось ввиду под словами, что другие возмущаются и кому. Может и возмущаются не друг другу,а завед. но мы ж то об этом не знаем!!!
    Просто меня возмущают люди ,которые говорят что хотят отдать в данный сад свего ребенка и сразу выплескивают негатив на сад. Зачем тогда туда идти???

15. Вверх #615
    Посетитель
    Добрый вечер. Очень понравились отзывы и впечатления об этом детском садике. Хотелось бы узнать еще, есть ли в садике на улице площадка для прогулок, беседки для каждой группы, качели, озеленена ли она, или под солнцепеком (летом)?

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень понравились отзывы и впечатления об этом детском садике. Хотелось бы узнать еще, есть ли в садике на улице площадка для прогулок, беседки для каждой группы, качели, озеленена ли она, или под солнцепеком (летом)?
    В нашем садике всё отлично, площадка есть естественно, и не одна, беседки тоже, качелей (типа сел и качаешься) нет, слава Богу.... горки, крутилки всякие есть, тенёк тоже имеется, песочницы говорят нет, я не присматривалась правда)))
    озеленение так себе, на 4 ку, я бы забор, чем то увила летом, чтоб пыль ни так летела, вьюнок какой -то бы посадить... или кусты вдоль забора.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки нам всего 9 месяцев, но как оказалось самое время становиться на очередь в садик..приглянулся садик 160, скажите есть смысл идти разговаривать с заведующей или сначала идти в горрано брать билетик и потом с ним к заведующей? И имеет ли значение что прописаны мы и живём в Малиновском районе..по сути 3 квартала от садика?
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от NataliyaT Посмотреть сообщение
    Этот садик очень востребован и на очень хорошем счету. Я не знаю сколько деток принято по очереди, но уверенна, что не много. Поэтому, я бы рекомендовала подойти с группой поддержки, чтоб наверняка! А заведующая, Галина Максимовна, очень порядочный и добрый человек, но взять всех желающих просто не в состоянии, поэтому "рекомендации" играют не малую роль!
    А можно поподробнее в личку?)))
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Galira
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда утренник по поводу праздника осени. Спасибо!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для LevKa
    может кто осведомлен ,напишите пожалуйста, в личку ,сколько сейчас берут благотворительный взнос ? мы стоим на очереди ,но она не скоро подойдет

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя