это правда, причем в пятницу места не было даже по предварительному звонку, т.к. заказано все было с четверга))) ну нашли столик в итоге ненадолго
|
это правда, причем в пятницу места не было даже по предварительному звонку, т.к. заказано все было с четверга))) ну нашли столик в итоге ненадолго
no money - no honey!
Нам тоже нашли... ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А вы были в гран при на бунина? 2 этажа- типа ресторан. Вкусный яблочный пирог ( больше ничего не ели- забежали на минутку.) Только вместо хостес у них грусный полусонный охраник, сидящий на стуле!?Странно портят о себе первое впечатление этим непонятным типом. Зачем?
![]()
Была там с пол-года назад, единственное что действительно понравилось это лепешки с сулугуни, они у них както так называются но не хачапури точно.Кто может поделиться впечатлениями от заведения "Чита-грита" (вроде так) в г. Ильичевске?
мужу понравился харчо, я не смогла съесть даже ложку очеень остро.
Шашлык был просто ужасен, жесткий и жирный.
Правда вместе со счетом вложили карточку постоянного клиента, но я там больше так и не была.
А в Лео действительно очень вкусно, но камбала с миндалем там меня просто покорила. Правда не заглядывала туда уже где-то пол-года.
Вообще когда бываю в Ильичевске очень люблю перекусить в Базилике, итальянская кухня, довольно солидные порции, вкусное мясо.Находится на Ленина недалеко от кинотеатра.
Еще неплохо в спорткафе, но только кофе и десерты, кухня там меня не впечатлила, находится тоже на Ленина по-моему угол Гайдара.
И еще не ходите кшать суши в кафешку Вассаби, это просто ужас хуже суши я просто не ела, а на вопрос почему рис рассыпается, получила ответ, а он свежий))))Заведение находится в парке рядом с Исполкомом.
Если захотите все таки суши в Ильичевске, сносно их готовят в заведении с Египетским названием, там еще фонтан перед входом, по-моему он тоже на Ленина)))
Вот наверное поэтому и не впечатлила))) Я не люблю баранину((
А вот еще про Ильичевск. Свекровь ДР делала в Крепости, очень неплохой банкет за довольно смешные деньги))
Но больше мне понравилось в Афалине, это на набережной, там такоой вид на море, что любоя еда и вино кажутся деликатесами)))
Я очень долгое время был совершенно равнодушен к рису. Просто не любил. Но однажды попробовал настоящий плов, приготовленный выходцами с востока, и после этого моё мнение круто изменилось. Я обожаю грузинскую кухню, но в наших ресторанах в идеале всех "правильных" блюд не ел. Если хорошо одно - никуда не годится другое...
Единственно, что мне не нравится , так это китайская кухня. Может я не там бывал, но грубо - сопли соплями. После неё пожрать бы чего-то нормальногоЯ очень люблю острую пищу, но у китайцев специи какие-то сладкие. Не знаю
![]()
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 25.02.2008 в 21:10.
Вы читайте внимательнее. Я именно об этом и написал - может быть мне не нравится грузинская кухня. Я не уверен. Там мне не понравилось, а шашлык ТОЧНО был ужасным.
А у меня еще есть, надо попробовать
Кстати, а Кобе и Микаге сдохли совсем? Там надпись АРЕНДА и снесен козырек над входом. Жаль, если так
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.02.2008 в 21:41.
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.02.2008 в 21:41.
Социальные закладки