[B]Мистерия,
а вам какой клуб больше всего на Свете в Одессе нравится??и почему?
| ||
Тема: Караоке-клубы
[B]Мистерия,
а вам какой клуб больше всего на Свете в Одессе нравится??и почему?
Я б на вашем месте не утрировал бы и не подсмеивался бы шуточками и прибалуточками,
с азерами шутки плохи,по одному их не увидишь,но когда их много-это стая ,и порвать могут и заткнуть по пояс...так что ,Glear ,в форуме можно то ржать и шутить,но,осторожнее будь когда зайдешь к нам и увидишь азеров ,да и вообще по жизни осторожнее...я за тебя очень переживать теперь буду
![]()
да,нет,я вообще ко всем нациям очень уважительно отношусь,чесслово.конфликтов ниогда не было ни с кем.
просто Отважный так написал,я его цитировала)
зайду к вам обязательно!
ну, просто заинтриговали и азерами, и столиком, и Наташей!![]()
Собирайся народ ! Кто к Дин-Риду идёт!!!))
Отважный, а как проявился темперамент официантки? Неужели с ругательствами тарелку разбила у тебя на голове? Горячая итальянская синьорита.....еще хочу официантку жаль имя не спросил. но она темпераментна.)))))))))))))) Есть мужчины, которых такое поведение дико возбуждает....
))))))))))
2Дин Рид: я не посетитель караоке-баров. Пение - одно из видов моей рабочей деятельности.
Но однажды, совсем недавно, я проводила детский ДР (детишки по 11-12 лет) в помещении караоке-бара "Нора" (мама именинницы - завсегдатай и друг заведения). Кстати, Лёшу я знаю давно, мы с ним когда-то пересекались по моей бывшей деятельности, и меня в этом заведении принимали всегда очень дружелюбно.
И в конце праздника Любомир как раз пришёл на работу.
Именинница заказала дуэтную песню, и мы услышали, как Любчик поёт и играет на гитаре... Это было ТАКИ ДАааа!!!))))))
Я не удержалась от соблазна. Спела две песни. Впервые за последние лет 9-10 я пела в караоке.......
Я уже писала, что от собственноголосно исполненной песни "Шоу маст гоу он" с гитарным импровизационным сопровождением Любомира я испытала невообразимый кайф. Это было нечто! Это была сила!!!))))))
Я не могла не отписаться о своих вЧЕПАТлениях в этой темке, следовательно, автоматически подписалась на тему.
Мне очень приятно было получить Лёшино приглашение на ДР "Норы".
Так что мы поклонники именно этого заведения, а не завсегдатаи караоке-баров вообще.
Так получилось.
Знаете ж пословицу - "Не место красит человека, а человек - место"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия..
Боже мой,какой подробный ты ответ дала!впечатляет!
А Леша76 и Дельфин да,хорошие ребята,хоть я с ними и не знаком лично еще вживую,но по письму чувствуется ,что классные мужики
Ой на час отошел а тут уже баталии) Дин Рид Мы приехали с целью познакомиться с тобой) естественно были пьяны и горячи ) и столики азеров нас мало волновали) не из пугливых - азеры могут только толпой. 1 на 1 ссыкливые ребята) не мне тебе рассказывать) тебя небыло я спел песню, нам позвонили и пришлось уйти, не успели отойти от тебя 50 метров встретили КарМастера он шел к нам в Яхонт как и договорились, опять поменяли плвны приыгнули в такси поехали в Утёсов, там решали что пить КарМастеру пришлось уехать по работе. Думали уже уехать в Пафос, но приехал Леша и началось. Дель разорвал всех в Утёсе. девки плакали а я пользовался их слабостью душевной)
Все спонтанно, но Наташка у тебя бомба! за пультом)
Тысячалетний страх колени преклонит
А Дельфину наверное по приколу работать в одном караоке,а петь в другом..или в других .))
да,Дел?![]()
Как звук в утесове?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Социальные закладки