С удовольствием бы ходили к Вам)))))
Только мне , кажеться, для 4-леток в 19-00 позднова-то немного занятия(((( хотелось бы пораньше)
|
С удовольствием бы ходили к Вам)))))
Только мне , кажеться, для 4-леток в 19-00 позднова-то немного занятия(((( хотелось бы пораньше)
а я не согласна, мы ходим как раз на 19,00 и пошли к Вам именно по тому, что это оптимальное для нас время, т.к. рабочий день мой, папы и даже бабушки заканчивается в 6 часов и за час я лечу за ребенком в сад а потом на занятия к Вам......и будет очень не приятно ,е сли через месяц изменится расписание и нам что придется искать новую школу и вливаться в новые занятия с новыми требованиями?.......ведь родители выбирают школу не только из -за педагога ( педагог Русана умница, рекомендовали, и сама вижу, что мы попали куда надо) но и выбор школы также аргументируется более-менее удобным расписанием......мы и так в пятницу не ходим на занятия на 5 часов, потому что просто некому привезти ребенка и все равно решили ходить именно в эту школу хоть и с одним пропуском в неделю.......поэтому важно все таки знать будет ли изменение расписания....т.к. все еще начало учебного года и мне просто напросто придется сново заняться поиском школы........
Здравствуйте, нам 3 с половиной годика. Если еще можно, мы бы пришли посмотрели и попробовали.
Здравствуйте, напишите куда именно приходить?) Планируем в пятницу.
а для взрослых группа еще не набралась?
Для деток 5-6 лет группа работает? какое расписание?
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
меня также интересует разтяжка для взрослых. В своё время занималась классической хореографией,так что навыки имею.
Добрый день! Нам 5,5, интересует хореография, подскажите пожалуйста когда новый набор и если можно расписание занятийОгромное спасибо!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Объявляется новый набор на хореографию в ДШИ №5))за дополнительной информацией обращаться по номеру 771-84-01,ждем))
Последний раз редактировалось Rusana; 16.08.2012 в 13:26.
Социальные закладки