| ||
Тема: Караоке-клубы
господа, а у меня вопрос ради любопытства...)))) в Яхонте так и стоят шнуровые дешевые микрофоны и непонятная караоке программа?
Не знаю, как сейчас, но лет 5-6 тому назад в "Яхонте" собирался такой контингентик, что там не то что дешёвые шнуровые микрофоны.... там надо было давать местным певцам пластмассовые детские игрушечные микрофоны по 5 гривень.....
Я 12 лет назад держала караоке в разных барах, в те годы, помните, да?.... повсеместно стояли "ЭлДжи"-900, шнуровые микрофоны..... Наиболее пьяным и сильно громко вопящим мы давали вообще нерабочие микрофоны. Исполнители пели - им всё равно пофиг.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых, смотрите, чтобы Вас не задавила Би-би и не покусала бы Ав-ав....))))))))))))
Во-вторых, Вам лично что не понравилось? Я не в курсе - Вы из "Яхонта", как я понимаю? Хозяин, директор, управляющий, ведущий караоке?
Если даже так - объясните, что было крамольного в моём посте?
То, что когда-то в этом баре был весёлый контингент? Так я и написала: не знаю, как сейчас, это было давно, всё могло поменяться.
Если у Вас такие шутки - сорри, я адекватно реагирую лишь на шутки знакомых мне людей, а Вас я пока не знаю.Если Вы написали свои слова в шутку, то для выражения интонаций существуют смайлики или хотя бы скобки, их заменяющие.
))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.10.2011 в 21:24.
И таки да,
представьте себе ,что у нас каждый день аншлаги,в отличие от любого другого караоке -клуба,у других только в пятницу народ .. и может в субботу и все...штиль потом!
На счет всего остального ...зачем спрашивать,лучше зайти и все один раз увидеть и услышать своими собственными глазами и ушами
Был я сегодня в яхонте........Не один был.......с Другом........предоставляю первое слово другу.........
Импровизатор Жизни
хотел столик??? отсюда поподробней
Социальные закладки