|
Проехали... Бог с ней с природой)))Я просто объясняю, что когда мы платим за квадратные метры, то предусматривается тепло не ниже температуры согласно договора. Кв. метры не меняются, цена тоже, но если температура ниже, то можно не платить. Так во всем мире. И нужно не только губернатора напрягать, но и тех, кто продает нам тепло, воду и т.д...
P.S. Кстати, если будет низкая температура в квартире, то неуплату и прокуратура оправдает. Я ТАК думаю...)))
Последний раз редактировалось posol; 19.10.2011 в 21:18.
По последней дискуссии о включении отопления и письме губернатора в прокуратуру:
Правильно все Матвийчук сделал, теперь тот местный голова, кто вовремя не дал людям тепло, будет объясняться еще и с прокуратурой. Прекрасная мера для дисциплинирования не самых ответственных подчиненных.
И, думаю, прокуратура здесь послужит весьма прогрессивным фактором, и значительно повысит сознательность и ответственность местных "экономных" властей перед гражданами.![]()
Тема открыта для жителей тех домов в которых проблемы с центральным отоплением, то ли кочегарку "украли", то ли трубы старые. А так же для тех граждан которым надоело писать жалобы в исполком. В Ужгороде люди не ждали помощи от природы. Автономный котёл с установкой и технической документацией обходится в пределах 8-10 тысяч гривен. Затраты компенсируются в течении двух лет. При этом вы сами регулируете температуру в квартире. И в вашем доме всегда будет тепло и уютно.
Цитата Сообщение от konsa
"А если нужен пример - Закарпатский губер решил проблему с переходом на индивидуальное отопление и теплоснабжение и отказа от грабительских тарифов. Пусть наш съездит на родину и посмотрит..."
Не "губер" решил, а жители города. Единственное в чём заключалась поддержка губернатора, так это в указании - привести кабельные линии и системы газоснабжения жилых домов в соответствие повышенным нормам потребления света и газа. Чем к стати всё лето занимались Одесские энергетики. Во время отключения света в районах проводили ремонт и модернизацию подстанций и прокладку новых кабелей в дома. Потому что поняли наконец-то - что чем больше продадут нам электроэнергии тем больше заработают денег. Вот вам и результат реформы в действии.
Никто не обратил внимание на тот факт, что теплом в домах обеспокоен губернатор (чего не Президент или ООН ?). И это при том, что есть главы городских и районных администраций, которые советуют "подкладывать фольгу за батареи и затыкать форточки".
Мэр Одессы сегодня в ходе брифинга с журналистами поделился советами, как сохранить тепло в доме.
«За батарею можно закладывать фольгу. Тогда мы не греем зря стены, а все тепло остается в квартире. Эффект от этого колоссальный. Еще мы всегда закрывали вентиляционные отверстия, утепляли окна», - рассказал Алексей Костусев.
Добавлю, что можно сделать самодельные "буржуйки" и топить их разрубленной мебелью. Для полноты картины, стекла на окнах крест на крест заклеить бумажными полосками.
На этом форуме много писалось, что губернатор не имеет никакой власти над "слугами, выбранными народом". Так правильно он поступил или нет, когда видит полную бездеятельность этих "слуг"?
Социальные закладки