Сообщение от
Холодильщик
Убедительная просьба разъяснить, ну типа одно мнение хорошо а больше лучше.
Ситуация следующая, дочке 10 лет.
Я уже описывал в теме ацетон, ну здесь в кратце.
В мае у ребенка была рвота, болел живот, все прошло как и началось.
Октябрь, опять ночь, болит живот, чуть позже вырвала, опять все прошло как и началось.
Спустя две недели опять ночь, рвет 4 раза, болит живот. Утром вызываем педиатра - ацетон, далее выписывает колоть три дня укол пить и так далее.
Два дня, ни чего не проходит, ацетон присутствует, появилась температура 39,4, болит живот, начала подгибать ножки.
11 ночи, звоним в скорую, в час ночи на слободке смотрит хирург и предполагает что аппендицит с перитонитом.
4 утра оперируют, хирург вышел в шоке, не буду описывать наше состояние.
Вообщем малая проглотила 10 шариков от нео куба, они там как то сцепились, и создали непроходимость, образовался какой то сальник и получилась дырка, это все рядом с аппендицитом. Если бы еще потянули сказали, что могла быть резекция кишки. Хирург вообще нам ни чего толком не объяснял, в двух словах и все, берегите себя.
4 дня в реанимации и 7 дней в стационаре, выписали, могу сказать честно я думал условия буду хуже, но к моему глубокому удивлению очень достойное обслуживание и кормежка все бесплатно, но мы лежали в платной палате такие тоже есть. Но лучше дома и не болеть.
Сейчас проходим электрофорез 10 сеансов с лидазой, затем нужен парафин и ложить его на живот, и так 3 раза в год.
У нее спаечные процессы и перитонит был.
Собственно в чем вопрос, лечится ли это, какие рекомендации ну и вообще, как теперь адаптировать и не получить опять пинок от спаек????
Спасибо.
Социальные закладки