Гм... я понял чтоб наступило оно -"счастья" нужно поселить когото из Атланты себе в подъезд.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Гм... я понял чтоб наступило оно -"счастья" нужно поселить когото из Атланты себе в подъезд.
Большая просьба кому не трудно напишите список всех телефонов !!!
Газовщиков
Кухня
Сантехника
Котел и т.д
С меня плюсики в репу![]()
Пишу что знаю, может кто дополнит и поправит
Установит сетки и устранит недостатки по окнам - Николай 063-1804038
Номер газовщика можно узнать по тел 094-9323121
Газовщики Иван. Моб. телефон 098-8675504, Виталий 7955941
Заявка по уст тел. и инета. TENET 730-53-30, 730-53-03, Сана+ ?
Проверка кач. воды (центр стандартизации и сертификации Кузнечная 13) 726 79 49
Cамый главный по кухням Виктор тел. 050-2266143.
Телефон мебельщика (по кухням) Артура 095-3520872
ЭТО ТОЧНО?! вот это они загнули!![]()
а как вы думаете, какая реальная цена за кв.м. кладовки?
Скажите откуда у Вас информация по поводу кладовок *300 $ за метр квадратный? к Кому обращаться по вопросу покупки кладовки? и главное- уже есть проект? какая площадь кладовки предусмотрена? есть ли возможность выбора? и главное - можно ли выбрать метраж? например мне хватило бы 5 м2... По цене тоже не понятно... 300 $ кто конкретно эту цену ВЫВОДИЛ?
Как и кто цену выводил, судя по тарифу жека, нам не скажут(там тоже хотели формулу видеть но пока только на пальцах объясняли).
Кто знает точно, где находиться Авангард.поссовет? Улица, номер, что рядом находится, на какой маршрутке добраться, в какие дни прием и время. Объясните пожалуйста на пальцах, где и что точно. Может кто-то туда собрался на след-ей неделе на машине? Пожалуйста)
Всем любви и добра
Цену на кладовку огласил сам Балабуха в субботу. Нам бы тоже хватило 5 кв.м., но в офисе услышав такой метраж сильно удивились. Речь шла только о кладовках от 10кв. м.
он каждую субботу озвучивает стоимость, иногда разную -это уже официально подтвержденная цифра? ранее говорилось, что будут кладовки и на 8 м...видимо изучили спрос, из чего сложили стоимость и метражи, только изучали, наверное, не среди жильцов, потому как нам (и не только нам, как я вижу), хватило бы 5 м с головой. цену в 300 долл я считаю завышенной.
3000 долл значит стоит кирпич и укладка его на 10м2??может мы уже в Европейском Союзе по уровню зарплат каменщиков?хотя и там,например,в Португалии каменщик за месяц работы получает меньше))
[MOD]
Директор жека говорил,что есть 8,10 12метров.На Михайловской цена от Руслана сложилась предварительно в 400 зеленых.Видимо они складывают цену по мере интенсивности желающих купить.
звонил на михайловскую там сказали кладовки по 3000уе.(площадь 10 кв. метров)
Социальные закладки