Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 206 из 2018 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 40343
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я верю в вещие сны-не раз проверено......

Если я выпью полглицина-я не засну? А то мне с ребенком сидеть......если я засну-он мне пол-квартиры разнесет(((((((

пысы мы делаем ремонт в спальне-поклеили вечером обои.......утром пока я готовила завтрак-чудо нарисовало полосу-по всему периметру!!!!где ручкой,где карандашом (обои светло-желтые).......переклеивать решили не будем-во первых деньги(обои заказывали по каталогу),во вторых-время и силы надо потратить,которых нет.......поэтому будет спальня с автографом))))))-вот такой у меня хороший мальчик-не соскучишься.......
    Счастье есть)))

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я верю в вещие сны-не раз проверено......

Если я выпью полглицина-я не засну? А то мне с ребенком сидеть......если я засну-он мне пол-квартиры разнесет(((((((

пысы мы делаем ремонт в спальне-поклеили вечером обои.......утром пока я готовила завтрак-чудо нарисовало полосу-по всему периметру!!!!где ручкой,где карандашом (обои светло-желтые).......переклеивать решили не будем-во первых деньги(обои заказывали по каталогу),во вторых-время и силы надо потратить,которых нет.......поэтому будет спальня с автографом))))))-вот такой у меня хороший мальчик-не соскучишься.......
    а вы ее эту полосочку сверху типа бордюрчиком заклейте . ну или как эта полосочка называется клейкая.. а шариковая ручка отмывается с обоев. потри их хорошо...
    эх, юля, ремонт надо делать когда ребенку уже лет 7...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Дорогие девочки! Спасибо за поддержку и теплые слова!!! Как хорошо, что есть этот форум и эта темка в нем, меня вот ее чтение отвлекает, думаю, что не одна такая, и почему-то от этой мысли легчает. Я вот тоже в ферму играю(позор!), но оправдываю себя тем, что действительно отвлекает. Напилась сейчас персена( 2 таб.) и коктейльчик пустырник-валериана-пион. Кстати, когда у меня начинает болеть желудок, такая себе боль, предвестие ПА, вы меня поймете, мне только этот коктейль и помогает.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я как-то год ходил сдавать гормоны в консультацию на 9-й черноморки, ну а там очередь как в мавзолее на 1-1.5часа - приходилось слушать
    так вот - во время беременности обостряется гипотиреоз, а не тереотоксикоз, так что по этому поводу можешь не переживать
    ...
    от какой нормы она была у тебя увеличена в 4-5раз? от нижней в 3.5 (там норма 3.5-9 кубов) .
    потому что если б от верхней то ты б уже давно забыла про такой орган как щитовидка (это зоб 4-й степени) - при объемах 30 и 35 мне стало тяжело дышать и я пошел по хирургам
    от нижней нормы..у меня был 2ой степени
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #4105
    эх...тишина сегодня вечером.

6. Вверх #4106
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    эх...тишина сегодня вечером.
    Да ветер стих и в голове немного прояснилось
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #4107
    User banned
    а у меня почему-то наоборот - когда вас "уже отпускает" меня начинает давить
    ...
    ща пса выведу, если не отожмет чуть прийдется пить пол колеса - а я думал пиццу с пивом

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    ...
    ща пса выведу, если не отожмет чуть прийдется пить пол колеса - а я думал пиццу с пивом
    может лучше пиво? таки, хоть и небольшой процент алкоголя, но расслабляет.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А я так давно пиво не пила(( А так хочется. Пару недель назад было просветление - пила лонгер, да еще маму соблазнила, она у меня вообще алкоголь ни-ни. Так хорошо было и беззаботно))))

10. Вверх #4110
    а у меня резко в носу свербить начало. капаю интерферон и пью амизон. смотрю с малым фильмы детские...на его компе. а то мой ноутбук приказал долго жить...

11. Вверх #4111
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    может лучше пиво? таки, хоть и небольшой процент алкоголя, но расслабляет.
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я так давно пиво не пила(( А так хочется. Пару недель назад было просветление - пила лонгер, да еще маму соблазнила, она у меня вообще алкоголь ни-ни. Так хорошо было и беззаботно))))
    конечно пиво лучше "колеса", но жмёт же
    там от пива одно название - оно безалкогольное , многие плюются а мне нравится, да и раньше "до" нравилось.
    а алкоголь я пью 2-5 раз в год - я его плохо воспринимаю после начала этой дистонии (не пьянею больше обычного, а вот утром...), самый максимум это грамм 200 хорошей водки или вискаря , кстати и не дорого выходит

12. Вверх #4112
    ...
    меня тоже накрывает иногда после..или до всех))
    Я алкологоль не пью 2 года вообще..ни ни,даже пиво.Интересно вот от бутылки пива мне как будет?))Хотя раньше очень любила мартини с водкой и шампусик))Так отвыкла от этого дела.По всем медицинским показателям алкоголь нашу ВСД токо усугубляет...хотя как они это вычислили неизвестно)

Пы сы Смотрим сериал новый с Безруковым
    Последний раз редактировалось mclarenna; 19.10.2011 в 21:50.

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а у меня резко в носу свербить начало. капаю интерферон и пью амизон. смотрю с малым фильмы детские...на его компе. а то мой ноутбук приказал долго жить...

не болей!!и выздоравливай!шоб к встрече в воскресенье быть как огурец!))

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    я кушать готовила, легла с малым книжку почитать заснула))))

я не пью 10 лет))))))) в молодости пила всё что горело!!!!!!!!!!!!!кочмар -напивалась((((( (я же бестрашная была......стопора у девушки не было(((( а потом поняла что даме -пить некрасиво (как раз замуж вышла за бармена -соблазны были.......но я ни-ни).....плюс у меня родители иногда любители...... -и теперь у меня аллергия на алкоголь))))уже все привыкли и даже не предлагают.муж тоже перестал работать барменом-перестал пить)))) хотя, дома бар забитый для гостей......
    Счастье есть)))

15. Вверх #4115
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Я вот заметила что от алкоголя разного по разному эффект.

Ну у меня выпить это грамм 20-30..больше ни ни ...иначе утром тошнит сильно..да и вечером от большей дозы вместо снотворного эффекта наступает бессонница..

Так вот коньяк только хороший..если вино то только сладкий(кагор)...из химии только ром кола..домашние наливки только из вишни нормально переношу...

Все это в очень небольших дозах снотворное для меня..и голова с утра прям как стекло и бодрячек...
    Все остальные напитки даже в маленьких дозах вызывают головокружения и тошноту...что с вечера что утром...

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Тему можно смело переименовать в "Клуб трезвеников по неволе"
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Тему можно смело переименовать в "Клуб трезвеников по неволе"
    тогда я не с вами Пиво-вино-шампанское - могу. Все что крепче - только в коктейлях)))

п.с. всем хорошего и бодрого дня!

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я опять к Вам с новой проблемой(((
    Сегодня муж сказал, что у меня уже несколько ночей подряд дергаются руки и ноги((( видимо началось это когда я писала что днем заметила как трусятся руки, как то не по себе мне от этого всего((( а к врачу аж во вторник.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

19. Вверх #4119
    Новичок
    Девушки подскажите, я уже поднимал вопрос о том, что врач прописал мне буспирон по пол таблетки 2 раза в день, но 1. Мне от него ни холодно ни жарко)) 2. Вроде как -то не очень. 3. Если это успокаивает, нельзя его заменить? Я вот к примеру если сложные день утром пол таблетки 0.02г. гедазипама и днем пол таблетки выпиваю и аки ангел))))) Причем больше 3-х дней не пью, может в топку этот буспирон?

20. Вверх #4120
    буспирон в какой дозировке?

Ответить в теме
Страница 206 из 2018 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права