|
как у Вас дела с котятами???может помощь нужна какая?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое! Пока, слава Богу, все в порядке, растем, как маленькие детки. Что-то животики нас поболели. Вчера ночью ездила за лекарствами. Спасибо Оксане -Cat и Md. Маше за помощь!!!!! Девочки снабдили всем необходимым.Сегодня вроде лучше, уже играют и кушают. Детки есть детки. Кажется одного котенка хотят взять в семью. Но тут и приболели. Теперь лечимся. Дети есть дети. Пока их выведешь в свет.................. Скоро сделаю фото покажемся.
Ищем дом. Котята очень умненькие. Ходят строго в туалет на лоточек.
Я уезжала на выставку кошек в Николаев, а сын видно чем-то накормил или перекормил котят, приехала , а у них поносик. Правда уже приняли меры. Налаживается желудочек. Главное, что все уже играют и бегают.
Кошечка есть трехцветная ласкутная,яркая, очень ласковая, но самостоятельная. Мальчиков вылизывает, приводит в порядок.
Мальчик черный с белым, очень ласковый, дружочек.
Рыжик, светленький, можно сказать не рыжик, а кремовый. Хорошенький мальчик.
Котят проглистогонила.
Наверное будут пушистыми.
Так что, пожалуйста, помогайте искать дом для милых созданий, выброшенных на погибель(((((
А глазки голубые-голубые. У моих котят в месячном возрасте уже желтенькие, а тут смотришь в глазки котеночку, как в бездонное небо. Такие добрые и любящие))))
А фото можно?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Piggy_lv хотите приезжайте, посмотрите. Мы на Таирово. Вечером сделаю фото.
Я тоже на Таирово. Я почти уговорила мужа на 3-го хвоста. Теперь подбираю варианты.( я то выберу, но решающее слово говорит он. У него свои предпочтения)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 04.10.2011 в 14:33.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вижу у вас смотрины начинаются, очень этому рада!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!! Хороших ручек малышам!
Natali
Простите, у нас носы загрязнились, это мы кушали, а нас оторвали от еды. Просим прощения, обязательно помоем, только вот доедим............))))) Мы очень аккуратны, в туалет ходим ТОЛЬКО на лоточек с опилками пресованными.
Котята, когда я их подобрала кушать не умели совсем. Я первое время кормила молоком Роял Канин. Потом давала прикорм. Так вот они сейчас так едят смешно, как бы посасывая. Аппетит разыгрался, Слава Богу, хороший и они как поросята, залазиют в мысочку прямо передними лапками и едят так, что все становятся, в один момент, грязнулями. Потом сидят и умывают друг друга)))
Я купала их 2 раза. Но не думаю, что снова надо мыть. Они с каждым днем кушают все лучше и лучше. Так что научатся красиво есть уже очень скоро.Тогда и помоемся еще раз)))
Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 04.10.2011 в 23:07.
Красавцы! Ттт. А где же Персик?)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Персик не умытый, у него шерстка длиннее всех, выглядим не очень. Завтра будем красавцы и сфотаемся)))
Ага, наши все шутят дома, вот и у нас появились длиннохвостые))))
симпатичные малышата))
самых добрых им ручек)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Валюша, как дела у малышни? как персик поживает, еще не переехал в новый дом?
Natali
Валя, дайте Ваш номер телефона, есть ручки на трёхцветку!!! Люди тоже живут на Таирова.
Если кто из вас, девчата, знает Валин номер, кидайте мне в личку!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки