Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 91 из 329 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6576
  1. Вверх #1801
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Просоединяюсь к поздравлениям.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поздравляю Юника с правами Модератора в разделе "Политика"
    Поздравляю юзеров раздела Политика с получением Юником прав Модератора одноименного раздела
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #1803
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поздравляю юзеров раздела Политика с получением Юником прав Модератора одноименного раздела
    Присоединяюсь ) Удачи и Юнику, и "жильцам" раздела
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Присоединяюсь к поздравлениям !
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1805
    roxi
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже совсем интересно)))
    И я попрошу Ольгу Колыбельку отписаться здесь о том кто приходил сегодня в школу Колыбелька и какие были отзывы)))

Более чем интересно увидеть мнение человека именем которого ты тут афишируешь
    Я никем не афиширую!!Если тебе так важно мнение Ольги ,то ты в праве задать ей лично те вопросы которые тебя интересуют!А если тебя интересует мнение людей в нашей школе поп поводу твоего поста Добро Пожаловать ,мы будем тебя ждать с большим нетерпением!!!
    Но в этой теме мы обсуждаем личные отношения к модераторам и админестраторам!!А не разводить базар...кто,кому и что сказал!!!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от roxi Посмотреть сообщение
    Я никем не афиширую!!Если тебе так важно мнение Ольги ,то ты в праве задать ей лично те вопросы которые тебя интересуют!А если тебя интересует мнение людей в нашей школе поп поводу твоего поста Добро Пожаловать ,мы будем тебя ждать с большим нетерпением!!!
    Но в этой теме мы обсуждаем личные отношения к модераторам и админестраторам!!А не разводить базар...кто,кому и что сказал!!!
    Что значит НАША школа?! Вы являетесь соучредителем школы Колыбелька? И кто МЫ? Вы с Олей? А она в курсе, что Вы с ней стали одним ёмким словом "мы"? Или каких вообще людей?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1807
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поздравляю Юника с правами Модератора в разделе "Политика"
    коннект)) Юник, терпения тебе )) Боюсь, оно тебе пригодиться))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #1808
    Оптимист

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    коннект)) Юник, терпения тебе )) Боюсь, оно тебе пригодиться))
    Боюсь что вы еще не поняли всей серьезности ситуации, ему то терпения как раз не занимать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1809
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но атмосфера форума контролируется именно модераторами. Значит хорошо это делают, раз уж многие хотят общаться именно на этом форуме.
    а вы уж меня простите. но чувствуется атмосфера загнивания, того "убрали", того выгнали...
    скоро добрые модераторы только между собой и будут говорить. простите уж новичка.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а вы уж меня простите. но чувствуется атмосфера загнивания, того "убрали", того выгнали...
    скоро добрые модераторы только между собой и будут говорить. простите уж новичка.
    Вы же нормально общаетесь в атмосфере загнивания.. или идете сюда через силу, наступая себе на горло?
    простили
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы же нормально общаетесь в атмосфере загнивания.. или идете сюда через силу, наступая себе на горло?
    простили
    если б была гимнасткой, то наступила бы себе на горло. просто по привычке все делаю. активность уже явно не та..

12. Вверх #1812
    если б была гимнасткой, то наступила бы себе на горло. просто по привычке все делаю. активность уже явно не та..
    да, привычка штука сильная... я не знаю вашу активность в прошлом (никогда не сталкивалась), но в этой теме вы достаточно активны
    зы буду знать, что вы все воспринимаете буквально )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, привычка штука сильная... я не знаю вашу активность в прошлом (никогда не сталкивалась), но в этой теме вы достаточно активны
    зы буду знать, что вы все воспринимаете буквально )
    ну спасибо, что хоть вы вежливы! и относитесь к таким нервным , как я, правильно.

14. Вверх #1814
    ну спасибо, что хоть вы вежливы! и относитесь к таким нервным , как я, правильно.
    Ну что вы ) я со всеми вежлива.. А чьи-то нервы меня интересуют в последнюю очередь
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1815
    User banned
    ПьюИк

Спасибо за корректность, душевность и честность в разделе!

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Хотел бы также присоединиться к положительной оценке ПьюИка. Первое время когда стал модером была немного завышенная планка... Но это нормально. Потом стал довольно либеральным модером(без перегибов).
    Удачи ему!

17. Вверх #1817
    Кудесница
    Цитата Сообщение от roxi Посмотреть сообщение
    Ноу комментс)) мнение людей мне не интересно)))

я по прежнему жду комментарий происходящему от работников семейного центра " Колыбелька".

А пишущей и многоименной могу сказать следующее:

1 Тебя здесь не будет, не потому что ты мне не нравишься, а потому что есть правила, и ты их нарушила неоднократно. Тот мат и те угрозы которыми ты наполнила мой почтовый ящик говорят не в твою пользу

2 Твои обличения для меня смехотворны, так как форум не равно Колыбелька, а Фуксия мама и Фуксия модератор могут иметь разные мнения по поводу этой школы. Так например у Фуксии мамы был не самый лучший опыт посещения Колыбельки ( группу вела не Ольга), в то время как Фуксия модератор симпатизирует именно Ольге, ее знаниям и ее желанию помогать людям. Более того Фуксия модератор никогда не брала на себя обязанность рекламировать Колыбельку.

3 Ты когда захочешь в следующий раз написать свое громкое "наша школа" или " люди думают" задумайся над тем, что при таком базарном сленге ты позоришь " свою школу" а люди на которых ты пытаешься уповать не знают и половины истории чтобы о чем-то высказываться или составлять мнение.
    А само понятие " люди" настолько эфемерно, что вызывает только улыбку

4 Не обязательно регистрится каждый раз, здесь можно писать и без регистрации

Удачи! Считаю дальнейшее продолжение беседы для себя НЕ приемлемым!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.02.2008 в 12:01.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #1818
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отношение отличное ! Хочу от всей души поблагодарить своих (уже бывших) коллег за всю теплоту и душевность, которую я ощутил за свой не долий срок пребывания в мод.составе... А так же за их ежедневный ,бескорыстный, тяжелый труд на благо форума ! Спасибо,за то, что вы есть!
    Надеюсь, что ты вернешься.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #1819
    Кудесница
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ты вернешься.
    Пью мы все на это надеемся

Юнь тебе всего наилучшего в новом разделе
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #1820
    Школа
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Ноу комментс)) мнение людей мне не интересно)))

я по прежнему жду комментарий происходящему от работников семейного центра " Колыбелька".

А пишущей и многоименной могу сказать следующее:

1 Тебя здесь не будет, не потому что ты мне не нравишься, а потому что есть правила, и ты их нарушила неоднократно. Тот мат и те угрозы которыми ты наполнила мой почтовый ящик говорят не в твою пользу

2 Твои обличения для меня смехотворны, так как форум не равно Колыбелька, а Фуксия мама и Фуксия модератор могут иметь разные мнения по поводу этой школы. Так например у Фуксии мамы был не самый лучший опыт посещения Колыбельки ( группу вела не Ольга), в то время как Фуксия модератор симпатизирует именно Ольге, ее знаниям и ее желанию помогать людям. Более того Фуксия модератор никогда не брала на себя обязанность рекламировать Колыбельку.

3 Ты когда захочешь в следующий раз написать свое громкое "наша школа" или " люди думают" задумайся над тем, что при таком базарном сленге ты позоришь " свою школу" а люди на которых ты пытаешься уповать не знают и половины истории чтобы о чем-то высказываться или составлять мнение.
    А само понятие " люди" настолько эфемерно, что вызывает только улыбку

4 Не обязательно регистрится каждый раз, здесь можно писать и без регистрации

Удачи! Считаю дальнейшее продолжение беседы для себя НЕ приемлемым!
    1.Я не понимаю,почему тебе кто-то из преподовательского состава должны предостовлять пояснения!!Если тебе так важно спроси у них сама.
    2. О том ,что тебя не интересует мнения людей,это уже давано понятно и не делает тебя хорошим человеком.
    3.Для особо одарённых и внемательных.Без регестрации я не имею права писать на форуме!!
    4.То что ты хочешь выставить меня дурой,а себя классным модератором,тогда покажи людям мои матерные слова и угрозы в твой адрес.(или мне самой показать переписку наших личных сообщений??)
    5."Наша школа" и "люди думают"- это базарный сленг???))Это мне смешно какую охинею ты говоришь."Наша любимая школа "-это дивиз каждой мамы и её ребёнка,которые посещают школу "Колыбелька",А от том что люди думают,так ты же сказала что тебе всё равно...Мне хочется чтобы ты в глаза сказала людям,что говоришь в интернете!!!
    6.25.02.2007 в 11.30 утра,Ольга и почти все люди были ознокомлены с историей от начала,до конца!!Каждый из них высказал своё мнение и даже были люди которые с тобой сталкивались на форуме.От них я услышала такое:"Если кто-то не согласен с твоим мнением,ты сразу человека выкидываешь" А Ольги было приятно ,что я отстаиваю честь нашей школы!!И твои отговорки,что ты как мама думаешь одно ,а как модератор другое говорит только о том,что ты не состоявшийся и двухличный человек!!Вывод почти всех был таков:что я трачу на тебя своё драгоценное время и ты этого не достойна!!!!
    7.Мне нечего делать на форуме где модератор раздела "Дети"-Врёт,Флудит и пытаеться выглядеть при этом "Хорошим человеком".
    PS.Я и наши "Многоименные" мамочки будут тебя рады видить в "Нашей Любимой Школе Колыбелька" ,выслушать твои претензии и послушать наши(В частности мо!Ато вдруг ты опять скажешь,что я говорю за всех).И тогда мы посмотрим,как ты будешь улыбаться и смеяться!!))

Ответить в теме
Страница 91 из 329 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения