Просоединяюсь к поздравлениям.![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Просоединяюсь к поздравлениям.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Присоединяюсь к поздравлениям !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я никем не афиширую!!Если тебе так важно мнение Ольги ,то ты в праве задать ей лично те вопросы которые тебя интересуют!А если тебя интересует мнение людей в нашей школе поп поводу твоего поста Добро Пожаловать ,мы будем тебя ждать с большим нетерпением!!!
Но в этой теме мы обсуждаем личные отношения к модераторам и админестраторам!!А не разводить базар...кто,кому и что сказал!!!![]()
ПьюИк
Спасибо за корректность, душевность и честность в разделе!
Хотел бы также присоединиться к положительной оценке ПьюИка. Первое время когда стал модером была немного завышенная планка... Но это нормально. Потом стал довольно либеральным модером(без перегибов).
Удачи ему!
Ноу комментс)) мнение людей мне не интересно)))
я по прежнему жду комментарий происходящему от работников семейного центра " Колыбелька".
А пишущей и многоименной могу сказать следующее:
1 Тебя здесь не будет, не потому что ты мне не нравишься, а потому что есть правила, и ты их нарушила неоднократно. Тот мат и те угрозы которыми ты наполнила мой почтовый ящик говорят не в твою пользу
2 Твои обличения для меня смехотворны, так как форум не равно Колыбелька, а Фуксия мама и Фуксия модератор могут иметь разные мнения по поводу этой школы. Так например у Фуксии мамы был не самый лучший опыт посещения Колыбельки ( группу вела не Ольга), в то время как Фуксия модератор симпатизирует именно Ольге, ее знаниям и ее желанию помогать людям. Более того Фуксия модератор никогда не брала на себя обязанность рекламировать Колыбельку.
3 Ты когда захочешь в следующий раз написать свое громкое "наша школа" или " люди думают" задумайся над тем, что при таком базарном сленге ты позоришь " свою школу" а люди на которых ты пытаешься уповать не знают и половины истории чтобы о чем-то высказываться или составлять мнение.
А само понятие " люди" настолько эфемерно, что вызывает только улыбку
4 Не обязательно регистрится каждый раз, здесь можно писать и без регистрации
Удачи! Считаю дальнейшее продолжение беседы для себя НЕ приемлемым!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.02.2008 в 12:01.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
1.Я не понимаю,почему тебе кто-то из преподовательского состава должны предостовлять пояснения!!Если тебе так важно спроси у них сама.
2. О том ,что тебя не интересует мнения людей,это уже давано понятно и не делает тебя хорошим человеком.
3.Для особо одарённых и внемательных.Без регестрации я не имею права писать на форуме!!
4.То что ты хочешь выставить меня дурой,а себя классным модератором,тогда покажи людям мои матерные слова и угрозы в твой адрес.(или мне самой показать переписку наших личных сообщений??)
5."Наша школа" и "люди думают"- это базарный сленг???))Это мне смешно какую охинею ты говоришь."Наша любимая школа "-это дивиз каждой мамы и её ребёнка,которые посещают школу "Колыбелька",А от том что люди думают,так ты же сказала что тебе всё равно...Мне хочется чтобы ты в глаза сказала людям,что говоришь в интернете!!!
6.25.02.2007 в 11.30 утра,Ольга и почти все люди были ознокомлены с историей от начала,до конца!!Каждый из них высказал своё мнение и даже были люди которые с тобой сталкивались на форуме.От них я услышала такое:"Если кто-то не согласен с твоим мнением,ты сразу человека выкидываешь" А Ольги было приятно ,что я отстаиваю честь нашей школы!!И твои отговорки,что ты как мама думаешь одно ,а как модератор другое говорит только о том,что ты не состоявшийся и двухличный человек!!Вывод почти всех был таков:что я трачу на тебя своё драгоценное время и ты этого не достойна!!!!
7.Мне нечего делать на форуме где модератор раздела "Дети"-Врёт,Флудит и пытаеться выглядеть при этом "Хорошим человеком".
PS.Я и наши "Многоименные" мамочки будут тебя рады видить в "Нашей Любимой Школе Колыбелька" ,выслушать твои претензии и послушать наши(В частности мо!Ато вдруг ты опять скажешь,что я говорю за всех).И тогда мы посмотрим,как ты будешь улыбаться и смеяться!!))![]()
Социальные закладки