сегодня буду в клинике,разузнаю и отпишусь.
|
сегодня буду в клинике,разузнаю и отпишусь.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Передала для Мурки 7 пелёнок(60*90),две сисемы и 10 шприцов.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
передала сегодня через Киевстар на Пастера 100 грн на девочку! пусть выздоравливает! как она там? что врачи говорят?
После работы несу 100 грн от Пумы2801.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мурка стабильно тяжелая...
Все необходимые манипуляции проводятся...
Нам остаёться ждать и верить.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а такое плохое состояние из-за сильного истощения?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
надеемся, верим и ждем выздоровления Мурочки!
Спасибо всем. кто ей помогает - и материально и морально)))) думаю она чувствует наше отношение и тепло))))
Она так хрипит ужаснои взгляд такой... как-будто просит о чём-то
без слёз не взглянешь(((
поправляйся, малышка
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Новости по Мурке..
Мура полностью отказалась от еды и воды... То,что заливают шприцом выплевывает.Очень обезвожена. Сейчас ставят назогастральный зонд для того чтобы пища попадала сразу в желудок. Капают. Шансов все меньше.. Но мы боремся и не сдаемся.
Молитесь о Мурке.
Friday навсегда)))..
Блин....ну как же так...будем молиться.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мураааа... держись!!! Мы молимся за тебя... мы верим в тебя и надеемся на чудо!!!!
Хочу проведать на выходные своих котявриков, и обязательно загляну и оставлю что-то этому несчастному зайчику![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Новости:
сегодня Муроньке сделали анализы- панлейкопения плюс кальцевирус. Она плоха.... хрипы прекратились, но состояние пищеварителной системы в ужасном состоянии. Сегодня была консультация с Ушаковым В.М., на которой все же было принято решение завтра ставить назогастральный зонд и кормить ее принудительно. Ситуация сильно осложняется гноем, который течет у нее из носика и ротика и постоянно попадает в ЖКТ... она как бы сама себя постоянно травит этим гноем...
В общем и целом - остается только молится за нее... шансов очень мало, но как сказали врачи: "она борется - и мы должным бороться за нее до конца"!
Господи, помоги невинному созданию!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Господи, я так надеюсь ,что она выживетЯ не успеваю к ней заскочить, ухожу в 8 прихожу в 01 ночи.
Завтра обязательно вырвусь! Может она меня узнает? Мурчалочка малая.... хоть бы выкарапкалась.
Ребята, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Куда мы бы с Муркой без вас!
Friday навсегда)))..
Ей не холодно? Может, полотенце подстелить?
Социальные закладки