| ||
Тема: Тимошенко
Ну не хотите, как хотите. Но слив, тем не менее, засчитан.
На сколько?на сколько поднялись зарплаты и пенсии ?
На сколько?На сколько поднялись продукты питания и коммунальные услуги ?
Тогда и посчитаем.Посчитать не сложно .
При Януковиче понемногу поднимаются пенсии и социальные выплаты, а цены на некоторые продукты даже снижаются (на некоторые дорожают, но не в разы, только не надо совать пресловутую гречку, это исключение, цена её снизилась на практически прежний уровень, 9-10 гривен).
Тем не менее у меня хватает здравого смысла не вопить о Януковиче-благодетеле, потому что до истинного благополучия ещё весьма далеко.
Смешной ты Готтик со своим сливом , меня не интересует ,что ты там засчитываешь.
Надеюсь ты не поверил словам Костусева ,что зарплаты поднялись на 500 гривен .На сколько подорожала элетроэнергия ,газ ,услуги .Один вывоз мусора чего стоитс каждого .....можно подумать ,что мы живем только для того чтобы
намусорить ,заплатит Маркову за вывоз мусора и умереть
Вы в магазин ,на Привоз ходите ? Не заметили ,как продукты подорожали
или вы питаетесь исключительно капустой и картошкой.
"Новость дня: ГПУ пересмотрит старые уголовные дела Тимошенко
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка хочет дать более детальную правовую оценку делам, которые расследовались в отношении Юлии Тимошенко ранее и были закрыты в 2005 году. Защита экс-премьера, в свою очередь, советует главе ГПУ заняться пересмотром снятия судимостей с президента Виктора Януковича.
"Действительно, есть постановления Пискуна (экс-генпрокурора, - ред.), о них неоднократно говорили, о его решении 2005 года. Я считаю, что по ним также нужно давать более детальную правовую оценку. Какая будет дана правовая оценка, давайте подождем, в той части, что нужно признать на сегодня законными или незаконными эти решения", - сказал Пшонка, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Пшонка отметил, что помимо дел, закрытых по решению генпрокурора Пискуна, есть дела, закрытые по решению суда.
Он отметил, что, по его мнению, также необходимо проверить, не было ли поспешности или нарушения закона при закрытии уголовных дел в отношении Тимошенко в украинских судах."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну, у вас-то все нормально, можно сказать даже праздник. Сбылись ваши мечты, Юля "костяшками давит нары" (жаргон у вас странный какой-то, вы что, из "зоны" постите?) А вот у остальных не так все радостно. Нам, например, цену на воду подняли почти в четыре раза (не в Одессе), отопление вдвое (народ, все больше военные пенсионеры, в очереди стоит на отключение от того отопления), дороги областного, да и не только областного значения, пришли в полную негодность... И как это для вас не покажется странным - все это происходит в последние полтора года, т.е. без Юли!...
Нет, я конечно же понимаю вашу незыблемую убежденность, что во всем этом виновата именно она, но все же события интересно развиваются...
А если бы здесь еще и написать, что простой народ в ваш "профессионально-проффесорский" адрес говорит?!... Куда там вашем приблатненному жаргону!...
Интересно, что сейчас юлефаны петь будут в защиту Тимошенницы, по поводу перевода долга ЕЭСУ в 405 лимонов на бюджет.
Факт свершившийся, никакое политпреследование не припишешь.
Снесла Тимоха золотое яичко в 400 лимонов, и забрала его к себе.
А яйцо Фаберже стоит дешевле, однако...
Чой-то я не слышу Европейского хора в защиту честной Тимошенницы.
Юлефаны, ау...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Он конечно не благодетель, но свое дело хоть как-то делает, в отличии от Тимошенко, которая не делала ничего, кроме как разводила демагогию про безостановочную борьбуПри Януковиче понемногу поднимаются пенсии и социальные выплаты, а цены на некоторые продукты даже снижаются (на некоторые дорожают, но не в разы, только не надо совать пресловутую гречку, это исключение, цена её снизилась на практически прежний уровень, 9-10 гривен).
Тем не менее у меня хватает здравого смысла не вопить о Януковиче-благодетеле, потому что до истинного благополучия ещё весьма далеко.
Газ дорожает ИМЕННО из-за Тимошенко. После её спасительных шагов в 2009 году, цена газа высчитывается по формуле с привязкой к мировым ценам на нефть. Дорожает нефть - дорожает газ.
Но это пол-беды. Самое страшное в этом договоре штраф 300% за недобор газа. А вот это уже полный censored.
Нет манёвра, нельзя хотя бы сделать вид, что перейдём на уголь. Связаны по рукам и ногам. Газпрому даже лучше - газ не берём, а платим тройную цену.
И это на 10 лет!
За это, 7 лет маловато будет.
Юлефаны, ваш ход!
Социальные закладки