| ||
Как это ничего страшного? Правительству нечем платить по своим обязательствам.
Это значит, что под вопросом социальные выплаты (зарплаты, пенсии,..) в бюджетной сфере. А это ой как серьезно...поверь мне.Государственное казначейство Украины полностью остановило движение средств по всем казначейским счетам.
Покращення-2. Перезагрузка.
а я хочу жить в своей стране Украина без хамья,ворья и подхалимов, которые говорят что против всех, а потом подтявкивают за Януковича.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Так и хочется послать завуалированно. Да с какого перепугу, кто-то должен уезжать со своей родины, из-за того, что здесь стадо дебилов во главе с Януковичем правит бал?
Неужели ты не хочешь, что бы у власти были не сегодняшние феодалы-помещики, а цивилизованные менеджеры имеющие честь и совесть не боятся подавать в отставку показывая тем самым свою открытость перед обществом? Ну разве бараном в стойле быть лучше?
Как же вы надоели.............
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Водички попей. Один ыыыыыыыыы, пишиет, другой на падонкавском сленге гутарит. Ребята, неужели голосование за Яныка так негативно влияет на мозг?
Я приводил в пример Генпрокурора Литвы который сбив бабульку тут же подал в оттавку. Так некоторые сторонники Януковича, вместо того что бы согласится с тем что у нас у власти средневековые феодалы, начинают посылать жить в Литву. Это нормально?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну так пошлите, за чем дело стало.
И я вас могу послать...В Лондон, в к вашим цивилизованным менеджерам с честью и совестью, которые, сбив старушку, тут же в отставку подают. Правда одни тамошний цивилизованный менеджер (министр обороны) отчего-то возил своего любезного дружка во все командировки (в том числе официальные), а ещё этот дружок, не занимая никаких официальных постов (даже консультанта), принимал участие в совещаниях министерства. Так просто, с краюшку сидел. Так что не будем идеализировать тамошних менеджеров. В отставку, правда, подал, когда пресса скандальчик раздула - видать, кому-то понадобился пост министра обороны.
Можно подумать, что если бы вместо Януковича была Тимошенко, у нас сплошь и рядом были бы цивилизованные менеджеры с совестью, подающие в отставку при первом же подозрении в нечистоплотности.
Социальные закладки