|
Спасибо!
Ну и какое это имеет отношение к ЦСС ? ЦСС на своём сайте не содержит этих тарифов. Юридическое лицо "ЦСС" как обычно, в кустах...
ты наверное забыл что цсс оптима и фарлеп с матрицей - это одна контора... и цены у них тоже одни...
ну и что что их нет это не значит что их ВООБЩЕ НЕТ. просто руки у админов не дошли, а так уже народ потихоньку переходит зайди хотя б на forum.css.ua
Вот какая загадочная фирма, тарифы есть, но тайные, и кто-то переходит уж тайком...Фирма вообще-то провайдер, но прайс на сайт "руки не дошли". А что за фирма-то хоть? А кто знает, то ли ЦСС, то ли Дата-Груп.
В настоящий момент я выхожу в инет с неё, понимая, что переплачиваю вдвое относительно "Тенета" и "Стрима" за вчетверо меньший поток данных по городу. Может быть я что-то неправильно понимаю, и ЦСС не является в 8 раз невыгодней иных провайдеров? Так поясните, а то на форуме ЦСС я Вас вижу, но у меня нет привычки донимать форумцев, когда фирма сама по себе таит прейскурант.
Звонил 340-340
Сказали что тарифы меняют:
256kbps - 90грн
512kbps - 110грн
1Mbps - 150 грн
с 1 марта.
Теперь они хоть как-то сопоставимы с Укртелекомовскими
Сами поменяют, автоматически - или надо идти перезаключать ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ur
На счет "Одессы" - забыл спросить, но на форуме говорят что она включена. На какой скорости - пока не выяснил.
ТТТТТТТТ
Да ну что вы, право, не заете наш цээсэс?))) Конечно нужно случайно где-то услышать о новых - меньших ценах, а потом прийти и затребовать, рассказывая работникам абон. отделов, что у них эта услуга есть. Так было в прошлый раз. И после вопросов в 340-340 — подтвердилось и на этот раз)
Новый тарифный план мне включили,но обещанных >2Mbps по Одессе нет!
Сегодня второй раз писал заяву на переход на новые тарифы. Кроме того излил душу написав язвительные замечания в адрес той тупой тетки которая издала приказ о платеже 25 грн при переходе на "Мега дом". Надеюсь недолго я буду еще абонентом ЦСС.
чем большее людей подключиться на новые тарифы тем ещё хуже будет инет. такчто фтопку удешевление тарифов)))))
4 марта, вторник, 16оо. Главный абонотдел ЦСС. Из 6 рабочих мест - одна сотрудница. С криком "вас много, а я - одна" сбежала от попыток клиентов перевестись на новые пакеты, отказавшись от денег...
Аналогично - на Солнечной ,5От денег отказались , заявление приняли только при угрозах ( "А скажите - как ваша фамилия ? " )
Интересно , переведут или нет ?
Сказали - "посоветуются с товарищами"![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки