| ||
Одна болтология .....
Сегодня в ходе брифинга с мэром Одессы журналисты отметили, что сейчас уволены все сотрудники Привоза, и непонятно, что будет с рынком дальше.
Костусев на это ответил, что о проблеме знает, но пока на ситуацию на Привозе повлиять не может. «Когда я пришел к власти, Привоз 100% был для нас утерян. Сейчас удалось вернуть только 18%»
Костусев повозмущался беспорядком на Новощепном ряду и велел установить турникеты в опасных местах от дороги.
«Я если не каждую неделю, то хотя бы раз в две недели бываю на Привозе. В прошлый понедельник я был на Привозе, ругал за мусор на Новощепном ряду. К слову, опасный участок дороги мы оградим. Близится зима, будет скользко, а там трамваи ходят», отметил городской голова.
Пусть горе -мер лучше пойдет на Новый рынок, где чистота, порядок, пусть поучится у директора, который сделал рынок чистым, приятно зайти , и это не с бюджета.Лицо Одессы-Привоз, грязная клоака ,стыдно должно быть руководству города,туда же ходят и гости города и иностранцы.
"репортер" и некоторые на форуме просто не понимают разницу между утеплением (снижением теплопотерь с квартиры) и отоплением, поэтому в статье и написаноа то, что предлагает мэр - это утепляться, что и так должен делать каждый сам у себя в квартиреМэр Одессы предложил отапливаться самостоятельно![]()
у меня в "стене" после совмещения балкона и комнаты утеплитель на фольгированой основе по-типу роквул, но что б тебе это показать я ламинат со стен срывать не буду
что б не греть соседей теплым полом фольгу или фольгированый утеплитель стелят и в пол.
фольга - это хороший теплоизолятор
конечно же на стены поверх обоев никто фольгу не клеит![]()
Так вообще давайте, в целях экономии,предложим не включать центральное отопление ,дружно включим обогреватели и другие средства отопления ,начнем клеить фольгу ,только не известно на какое место ,пусть Костусев покажет,облегчим и так не легкую жизнь городского руководства.
В целях экономии ещё можно посоветовать ловить и стричь дворовых собак, а потом из шерсти вязать носки и варежки. Опять же двойная польза!
Говорят, если обмотаться газетами, то тоже становится теплее, думаю надо подсказать Григорию какеготам, пусть увеличит тираж Одесского Вестника для этой цели.
Путей на самом деле масса, главное же с умом подойти!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Костусев теперь будет носить «орденскую цепь с медальоном-подвеской»:http://dumskaya.net/news/deputaty-razreshili-kostusevu-nosit-ordenskuyu-c-015392/
Я от этой клоунады аж плачу
Не успел я разобраться с какого именно потолка Костусев берет цифры про снижение цен на энергию, как он поразил меня повышением зарплат одесситов на 550 гр.
Социальные закладки