у нас такая штука была у старшенькой, она её в рот не брала, и даже не игралась
|
у нас такая штука была у старшенькой, она её в рот не брала, и даже не игралась
нам 2,5, весим 5600. Почему решила что нет - т.к. раньше грудь к кормлению наливалась (немного из2 в 3) а сейчас тряпки. И малая раньше сосала и через 3-4 движения сосательных глотала, а теперь сосет сосет и не глотает. И приливы перестала чувствовать, а раньше как по часам, только приложу масю - раз и потекло, потом через мин. 10, потом опять через 10 ну как то так. Пока ко всяким стимулирующим препаратам не прибегала, поэтому и спросила совета. Вечером после массажа заедим (????а где можно купить чай хипповский и еще чего то такого в одном месте????) и купим набор, надеюсь поможет. А и еще, она теперь потянет потянет, а потом отрывается и начинает хныкать, она старательная девочка, значит дело явно во мне, вернее в моих НЕ молочных реках. Может кто знает где можно (кроме Москвы) купить пищевую добавку "Млечный путь" о ней много отзывов. Спасибо.
если ребенок на ИВ, то наверное да. Если на ГВ, то голодная мама - голодный ребенок.
Стульчик - это силаПрикорм давать как потом? Лежа?
разносчиков инфекций мамам привитых тоже надо боятьсяИ коклюшем, и дифтерией могут и привитые детки заболеть. Так что тут такое дело. Если есть противопоказания к прививкам, то лучше не делать.
в коробке есть аннотация. Мы даем по капле перед сном.
я не держу уже с ... не помню. Когда выяснила, что от столбика мой ребенок срыгивает все,что съел, перестала держать.
сто плюсов
Жить легко и радостно!
у меня тоже грудь раньше наливалась, иногда и сочилось молочко - но теперь тоже мягкая, лактация наладилась (прибывать молока стало столько сколько нужно). Раньше кормились 5-7 минут, теперь минут 15-25.
Мне помогли таблетки Апилак, пиво чуть чуть, арбузы сильно молоко нагоняют (но что-то нигде не могу их найти)
Я слышала что некоторые моют каким то лошадиным шампунем, кто-то знает что за шампунь?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
У меня тоже молока меньше становиться. Нам завтра 5 мес. Еще бы месяц протянуть и свой долг перед Маргошей я, как мама не уходившая в отпуск, выполнила сполна.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Привет девченки! Классная погода!! Мы идем гулять. Смотрите, как мой муж вчера успокоил плачущую Соню саксафоном)) Она так замерла и смотрела не отрываясь всю композицию! Наверно тоже будет музыкантом)
http://www.youtube.com/watch?v=eVdEBr9LhLE
всем приветик,а у меня "радость",начался красный день календаря,а так хотелось не вспоминать о нём пока грудью кормлю,но радует что вообще безболезненно,не так как до Б.
а мы чуток успокоились....поели наконец то...посмотрели 2 мультика по 25 мин...и вроде бы засыпаем
Меня муж уже спрашивает, "когда уже?", ему так легче ориентироваться)))
Социальные закладки