Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 193 из 559 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 11178
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у нас такая штука была у старшенькой, она её в рот не брала, и даже не игралась

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    нам 2,5, весим 5600. Почему решила что нет - т.к. раньше грудь к кормлению наливалась (немного из2 в 3) а сейчас тряпки. И малая раньше сосала и через 3-4 движения сосательных глотала, а теперь сосет сосет и не глотает. И приливы перестала чувствовать, а раньше как по часам, только приложу масю - раз и потекло, потом через мин. 10, потом опять через 10 ну как то так. Пока ко всяким стимулирующим препаратам не прибегала, поэтому и спросила совета. Вечером после массажа заедим (????а где можно купить чай хипповский и еще чего то такого в одном месте????) и купим набор, надеюсь поможет. А и еще, она теперь потянет потянет, а потом отрывается и начинает хныкать, она старательная девочка, значит дело явно во мне, вернее в моих НЕ молочных реках. Может кто знает где можно (кроме Москвы) купить пищевую добавку "Млечный путь" о ней много отзывов. Спасибо.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у нас такая штука была у старшенькой, она её в рот не брала, и даже не игралась
    не фикт что и наш будет брать....но все равно пусть папа купит))

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    решила лучше голодной буду, что подобное повторится.
    если ребенок на ИВ, то наверное да. Если на ГВ, то голодная мама - голодный ребенок.
    Стульчик - это сила Прикорм давать как потом? Лежа?

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    . теперь стремаюсь с ребенком куда-то ходить,везде мерещатся разносчики инфекций.
    разносчиков инфекций мамам привитых тоже надо бояться И коклюшем, и дифтерией могут и привитые детки заболеть. Так что тут такое дело. Если есть противопоказания к прививкам, то лучше не делать.

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а кто-то из деток принимает витамин "Д", в частности препарат "Аквадетрим"? - если да, то как вы принимаете (до кормления, после, между)? - и не было ли каких-то побочных явлений от него? - а то нам его прописал хирург, я протупила - не спросила на счет того, как его принимать...(последнее время туплю не по-детски)...
    в коробке есть аннотация. Мы даем по капле перед сном.

Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    И еще девченки, а до какого возраста надо деток столбиком носить после еды?
    я не держу уже с ... не помню. Когда выяснила, что от столбика мой ребенок срыгивает все,что съел, перестала держать.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    яблочно-морковный фреш, лактационные чаи, залечь с ребенком в кровать и проваляться целый день с ним у груди, ничего не делая. Самое главное - закрыть рот тем кто пилит - именно они то и губят ГВ. Тебе главное - не нервничать. на крайняк - вызываешь консультанта. Про сцеживание... многие не сцеживаются и молоко не пропадает, тут нет единого рецепта. Это все слишком индивидуально.
    сто плюсов
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это все детки так...
    наша до сих пор не смеется заливисто. И не визжит (это наверное хорошо). Смеется как ослик и гыгыкает, улыбка до ушей - вот и все проявление радости.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    нам 2,5, весим 5600. Почему решила что нет - т.к. раньше грудь к кормлению наливалась (немного из2 в 3) а сейчас тряпки. И малая раньше сосала и через 3-4 движения сосательных глотала, а теперь сосет сосет и не глотает. И приливы перестала чувствовать, а раньше как по часам, только приложу масю - раз и потекло, потом через мин. 10, потом опять через 10 ну как то так. Пока ко всяким стимулирующим препаратам не прибегала, поэтому и спросила совета. Вечером после массажа заедим (????а где можно купить чай хипповский и еще чего то такого в одном месте????) и купим набор, надеюсь поможет. А и еще, она теперь потянет потянет, а потом отрывается и начинает хныкать, она старательная девочка, значит дело явно во мне, вернее в моих НЕ молочных реках. Может кто знает где можно (кроме Москвы) купить пищевую добавку "Млечный путь" о ней много отзывов. Спасибо.
    у меня тоже грудь раньше наливалась, иногда и сочилось молочко - но теперь тоже мягкая, лактация наладилась (прибывать молока стало столько сколько нужно). Раньше кормились 5-7 минут, теперь минут 15-25.
    Мне помогли таблетки Апилак, пиво чуть чуть, арбузы сильно молоко нагоняют (но что-то нигде не могу их найти)

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Я слышала что некоторые моют каким то лошадиным шампунем, кто-то знает что за шампунь?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    У меня тоже молока меньше становиться. Нам завтра 5 мес. Еще бы месяц протянуть и свой долг перед Маргошей я, как мама не уходившая в отпуск, выполнила сполна.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #3849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня тоже молока меньше становиться. Нам завтра 5 мес. Еще бы месяц протянуть и свой долг перед Маргошей я, как мама не уходившая в отпуск, выполнила сполна.
    Расскажите, а как будете вести себя, точнее с кормлением, после 6мес???? спасибо

10. Вверх #3850
    Создающая уют
    ты вообще герой, но я хочу и после 6 оставить утренние и вечерние))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты вообще герой, но я хочу и после 6 оставить утренние и вечерние))
    Спасибо за героя. Ты ж такая же. Я тоже наверное оставлю временно, сразу отменить нельзя конечно.
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как будете вести себя, точнее с кормлением, после 6мес???? спасибо
    Планирую добавить фрукты, овощи, кашки и два-три кормления грудью. Потом грудь заменить на смесь.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет девченки! Классная погода!! Мы идем гулять. Смотрите, как мой муж вчера успокоил плачущую Соню саксафоном)) Она так замерла и смотрела не отрываясь всю композицию! Наверно тоже будет музыкантом)
    http://www.youtube.com/watch?v=eVdEBr9LhLE

13. Вверх #3853
    Создающая уют
    Спасибо за героя. Ты ж такая же. Я тоже наверное оставлю временно, сразу отменить нельзя конечно.

Планирую добавить фрукты, овощи, кашки и два-три кормления грудью. Потом грудь заменить на смесь.
    у меня примерно такой же график) когда молока мало я ругаюсь думаю добавить смесь, потом вроде ничего оставляю. Но тяжко, что работаешь вдруг несешся надо сцедится.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    всем приветик,а у меня "радость",начался красный день календаря,а так хотелось не вспоминать о нём пока грудью кормлю,но радует что вообще безболезненно,не так как до Б.

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы чуток успокоились....поели наконец то...посмотрели 2 мультика по 25 мин...и вроде бы засыпаем

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    всем приветик,а у меня "радость",начался красный день календаря,а так хотелось не вспоминать о нём пока грудью кормлю,но радует что вообще безболезненно,не так как до Б.
    Приветик Ириш! А я только хотела спросить, начались ли у кого-то из летних монстрики.
    Я тоже пока не хочу. У меня с Дашкой в 2 месяца начались (очень классные 3 дня всего и не обильные и безболезненные, а то раньше вообще без таблеток жить не могла)

17. Вверх #3857
    Создающая уют
    Приветик Ириш! А я только хотела спросить, начались ли у кого-то из летних монстрики.
    Я тоже пока не хочу. У меня с Дашкой в 2 месяца начались (очень классные 3 дня всего и не обильные и безболезненные, а то раньше вообще без таблеток жить не могла)
    у меня были 1 день в сентябре - не знаю они или не они - но так мне подходит)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3858
    У меня нет. И не хочу!

19. Вверх #3859
    Меня муж уже спрашивает, "когда уже?", ему так легче ориентироваться)))

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    вот и я без таблеток жить не могла и с ужасом себе представляла как терпеть эту боль буду,это же сейчас о таблетках и речи быть не может,но благо что только 2 дня спину ломило,я думала меня протянулоа тут на тебе,полу фашист гранату

Закрытая тема
Страница 193 из 559 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права