Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1315 из 4090 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 81785
  1. Вверх #26281
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    кто то тут рассказывал о высокой прочности газобетона
    Вопрос то был о межкомнатных перегородках. Скорость при кладке газобетона выше в несколько раз. Штукатурить проще, материала намного меньше уйдет, значит цена ниже (я уже не говорю о стоимости подъема материалов). Сама работа намного легче и удобнее. Один газобетонный блок по объему заменяет 15-20 кирпичей. Кирпич в 3-4 раза тяжелее, прочность кирпича намного ниже.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #26282
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    для завершення сторінки треба ще екологічність пінобетону та керамічної цегли обговорити

3. Вверх #26283
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Возвращаясь к колонке и холодной воде. Добрался я до подванного пространства, нашел 2 крана. Перекрыл кран подачи холодной, но горячая из горячего крана так и не пошла. Идет холодная вода из горячего крана....Смеситель тут оказался не причем. Вопрос остается прежним. Откуда берется холодная и куда девается горячая ,если кран подачи холодной на смеситель перекрыт ?(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #26284
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к колонке и холодной воде. Добрался я до подванного пространства, нашел 2 крана. Перекрыл кран подачи холодной, но горячая из горячего крана так и не пошла. Идет холодная вода из горячего крана....Смеситель тут оказался не причем. Вопрос остается прежним. Откуда берется холодная и куда девается горячая ,если кран подачи холодной на смеситель перекрыт ?(((
    на всех других кранах горячая вода есть? а на этом кране вообще горячая вода когда то была? точно перекрыли холодную воду, а не горячую?

5. Вверх #26285
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    подскажите,что практичнее в качестве фасада шкафа-купе:мдф белый глянцевый или стекло цветное белое? при наличии маленьких детей))
    а то что вам больше нравится. у нас в коридоре стоит зеркальный купе вот уже 5 лет. снизу и сверху отступ по (вроде=) 50 см. малой 3 года будет. и ручками по нему стучит и мячики летают. а мыть придется и то и то одинаково, если качественно сделано а не из цеха на Балтской. то выдержать должно детей. главное снизу отступ обязательно, а то иногда машинки врезаются
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #26286
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Прошу совета, из чего лучше строить межкомнатные перегородки? из кирпича или газобетона?
    спасибо всем за внимание
    Я бы посоветовал из красного кирпича, это будет заметно дороже но намного надежнее и лучше. У самого из газобетона и уже пришлось в нескольких местах пожалеть что это не красный кирпич.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #26287
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    на всех других кранах горячая вода есть? а на этом кране вообще горячая вода когда то была? точно перекрыли холодную воду, а не горячую?
    12 лет была... Клянусь шо холодную ! Шоб я сдох !

8. Вверх #26288
    Посетитель Аватар для Валентинка
    спасибо большое всем откликнувшимся будем решать на семейном совете )))))

9. Вверх #26289
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    12 лет была... Клянусь шо холодную ! Шоб я сдох !
    Через гигиенический душ, часом, не передавливает?

10. Вверх #26290
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Торцы у мозаики довольно аккуратно смотрятся. Добавьте в дизайн четкие линии цвета торцов. Объясните заказчику, что это единственный выход с тем материалом, который он принес или предложите самому предложить решение (как вариант дайте распилить один квадратик или распилите при нем - пусть расколется )
    всем большое спасибо за советы, оказывается все возможно)) была приятно удивлена, что оказывается есть специалисты которые этим занимаются и не раз резали FAP и другие мозаики не зависимо от размеров толщины и тд.. их даже удивило,что для всех это такая большая проблема.. вечером скажут по ценам посмотрев конструкции, так же если мне цена не подойдет, то расскажут и покажут как это будет делаться или посоветуют другого, кто этим занимается... посмотрим что скажут и их работы в живую посмотрим..
    Последний раз редактировалось GingerR; 19.10.2011 в 16:19.

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята дайте совет в стиле "дешево и сердито")
    Достался в аренду кабинет с поврежденным линолеумом ( волны от колесиков стула),
    Реально ли его отремонтировать, или придется менять целиком? Где купить не дорого линолеум?
    25.08.2016 ♀ Александра

12. Вверх #26292
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Достался в аренду кабинет с поврежденным линолеумом ( волны от колесиков стула),
    Реально ли его отремонтировать, или придется менять целиком? Где купить не дорого линолеум?
    у магазинах, де продають стільці, є таке: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rillstab_HF2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	71.2 Кб
ID:	3253444

"накриваєте" дірки й усе

13. Вверх #26293
    Не покидает форум
    Как Задорнов (если не ошибаюсь) после манипуляций с натягиванием картошки на кастрюлю с кипящим картофелем предлагал вышить на брюках цветочек.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #26294
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Можно аккуратно снять и приклеить на клей. нам помогло

15. Вверх #26295
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вопрос то был о межкомнатных перегородках. Скорость при кладке газобетона выше в несколько раз. Штукатурить проще, материала намного меньше уйдет, значит цена ниже (я уже не говорю о стоимости подъема материалов). Сама работа намного легче и удобнее. Один газобетонный блок по объему заменяет 15-20 кирпичей. Кирпич в 3-4 раза тяжелее, прочность кирпича намного ниже.
    а звукопроницаемость?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #26296
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Учите юмор, чтоб понимать "русский" народ. )))

17. Вверх #26297
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Через гигиенический душ, часом, не передавливает?
    Нет такого душа , только не гигиенический с холодной водой....Так же нет никаких других устройств. К колонке подключены 3 точки : Кухонная мойка, умывальник в сан.узле и ванная в сан. узле. На ванную ,в частности на душ "давит только холодную. Вызвал газовика, сказал что придет завтра мембрану в редукторе смотреть... Но что там на нее смотреть ? Мембрана может влиять на "зажигаемость" колонки но не на раздачу горячей воды по точкам....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.10.2011 в 19:02.

18. Вверх #26298
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    всем большое спасибо за советы, оказывается все возможно)) была приятно удивлена, что оказывается есть специалисты которые этим занимаются и не раз резали FAP и другие мозаики не зависимо от размеров толщины и тд.. их даже удивило,что для всех это такая большая проблема.. вечером скажут по ценам посмотрев конструкции, так же если мне цена не подойдет, то расскажут и покажут как это будет делаться или посоветуют другого, кто этим занимается... посмотрим что скажут и их работы в живую посмотрим..
    Не хочется вас расстраивать)) "Аналогичный случай произошел со мной в Сингапуре.." Лет пять назад, одна моя старая заказчица притарабанила мне почти точно такие же пластики с мозаикой и настаивала на подрезке в 45 градусов, мотивируя это тем что у ее подруги точно такая же подрезаная уже приклеена...Пошли смотреть вместе..Да , я офигел, как точно и классно было все подогнано...НО!!!! Пообщавшись с той ее подругой, выяснилось что мозику эту ей по заказу (с завода) привезли уже подрезанную...А делалось это так: Протачивалась плитка по периметру, а потом нарезалась и клеилась уже на сетку..И заплатила она за то что ей нарезали по заказу, уже точно не помню, но по моему 50 долларов за каждую пластинку с мозаикой...Так что дерзайте))) У вас все получится)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #26299
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0817.jpg
Просмотров: 121
Размер:	89.6 Кб
ID:	3254166Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0818.jpg
Просмотров: 134
Размер:	58.2 Кб
ID:	3254167
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не хочется вас расстраивать)) "Аналогичный случай произошел со мной в Сингапуре.." Лет пять назад, одна моя старая заказчица притарабанила мне почти точно такие же пластики с мозаикой и настаивала на подрезке в 45 градусов, мотивируя это тем что у ее подруги точно такая же подрезаная уже приклеена...Пошли смотреть вместе..Да , я офигел, как точно и классно было все подогнано...НО!!!! Пообщавшись с той ее подругой, выяснилось что мозику эту ей по заказу (с завода) привезли уже подрезанную...А делалось это так: Протачивалась плитка по периметру, а потом нарезалась и клеилась уже на сетку..И заплатила она за то что ей нарезали по заказу, уже точно не помню, но по моему 50 долларов за каждую пластинку с мозаикой...Так что дерзайте))) У вас все получится)))
    Саша, я чешскую мозаику покупал на Малине. Ни кто по заказу ее не подрезал. Мозаикой оклеен потопок в сан.узле под лестницей включая "изнаночную" часть ступенек. Специально пошел и сфоткал, правда освещение там не очень, но понять можно.... что было бы желание, то можно сделать все...или почти все...))

20. Вверх #26300
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Вложение 3254166Вложение 3254167
    Саша, я чешскую мозаику покупал на Малине. Ни кто по заказу ее не подрезал. Мозаикой оклеен потопок в сан.узле под лестницей включая "изнаночную" часть ступенек. Специально пошел и сфоткал, правда освещение там не очень, но понять можно.... что было бы желание, то можно сделать все...или почти все...))
    А разве она у Вас подрезана по 45 градусов, или я чего-то не понимаю? А еще, что меня очень удивило, это несостыковка шва на самом видном месте, Вы кажется всегда говорили, что у Вас работают только хорошие спецы. Без обид только, меня честно сильно удивило.

Ответить в теме
Страница 1315 из 4090 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права