а у меня прическа+макияж заняли всего 2 часа)))))))
|
а у меня прическа+макияж заняли всего 2 часа)))))))
Многое зависит от того, какая именно прическа, у кого-то и 2 часа хватает, а у кого-то все 4.
Девочки,подскажите у кого можно сделать свадебный маникюр? ничего особенного просто френч на свои ногти но хочется очень аккуратно!!!!!спасибо ждув личу! может у кого-то есть просто хорошая маникюрша.Я к сожалению пока такую не нашла![]()
И мне помогите! Мне нужен рисуночек на ногтики, моя знакомая занята, а мне нужно срочно на среду или четверг уже быть с рисуночком
Скажите в основном причёску и макияж делает один человек?
Нам предлагал наш фотограф свою девочку которая за 150уе делает утром причёску и макияж, и целый день контролирует и поправляет или корректирует, но к сожалению она занета на нашу дату.
По разному бывает. Чаще один и тот же человек: парикмахер-визажист. Но бывают и отдельно.
А целый день контролировать...
Профессионалы таким не занимаются. Впрочем, после профи, поправлять ничего не придется. Если это профи конечно.
Ну, и если, невесту в море не макать - прическа точно развалится, а проф макияж - может выдержать.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
7 октября отгуляли свадьбу, прическу делала Таня Стоянова, салон "Шагги".С первой минуты пробной прически сделала свой выбор, бытро, качественно, профессионально. Танюша очень приятная в общении. Макияж делала Настя Макаренко, она есть на форуме. Это просто шедевр! Макияж без пробы, мне было достаточно пообщаться и понять, что Настя профессионал своего дела. Свасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасайте. Срочно понадобтлся парикмахер, а хорошего и не особо дорого не могу найти, посоветуйте, если есть кого. И если есть вариант, то визажиста тоже.
Последний раз редактировалось KyttyS; 14.10.2011 в 17:39.
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
а на какую сумму рассчитываете??
мне делали и прическу и мейк один человек и без пробного( и того и того), просто это мой мастер, делала мне мейки и прически на показы, они канеш, не свадебные были, но было ясно что,этот мастер справится точно.Часто пишут, что нужно брать 2 мастера отдельно, как по-мне с профи в этом нет необходимости, лучше когда делает один человек, образ получается более гармоничным
150$$$ - это не многовато ли? может я ошибаюсь но каждый должен заниматься своим делом, парикмахер прической, визажист мейком! Мейк- это однозначно Настя Макаренко! С ней просто безумно приятно работать, чудо, а не девушка поет)) когда работает! Прическа Кирияк Таня (салон Модное место) на Маршала Жукова!! Узнавайте все заранее спрашивайте цены, свадьба -это то торжество где люди не жалеют денег чтобы быть красивыми, другие этим пользуются!В этом же салоне есть девушка Юлика у нее ногтевая студия "Юлика" -отличные ногти довольна, нашла сама попробовала, понравилось!
Мне причёску и макияж делала Даша (на форуме дашуся). Образ был просто бомбовый, всё, как я хотела! Ничего не потекло и не развалилось, причём в ресторан я переодевалась. У неё золотые ручки и приемлемые цены. Рекомендую!
Любимоё_ушко, согласна с Вами на все 100%!!!
У Воропаевой Дарьи творческий подход и таки да золотые ручки)))))!
я делала у Анечки что-то похожее на своих ногтях https://forumodua.com/showthread.php?t=570428&pagenumber=
девочки, киньте ссылку на работы Даши, пожалуйста, и еще вопрос: она на Таирово живет?
https://forumodua.com/showthread.php?=740325
вот темка Воропаевой Дарьи!
да на Таирова) а точнее на Маршала Жукова
Рекомендуем всем Дашу. Жена сказала что будет теперь всем её рекомендовать.
Девочки,бросьте пожалуйста контактные телефоны визажистов-парикмахеров.Скоро свадьба и надо уже определяться с прической.Зараннее благодарна.
Социальные закладки