Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 147 из 232 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4625
  1. Вверх #2921
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    если кто-то поступил так-значит кому-то эти собаки все-таки мешали?
    пойти разыскать яду,заплатить за него деньги и незаметно накормить собак-не так уж легко и забавно...без причины вряд ли это кто-то сделал!!!
    а вот вы,Джулиан,на самом деле считаете,что всем этим собакам место на территории киностудии??? по-моему нет!!!
    вами описана такая идилия сосуществование человека и собаки на территории киностудии!!! в случившемся виноваты те самые работники киностудии,кот. приручили и опекали этих животных в неположеном мете...рано или поздно появился бы нов.владелец киностудии и был не в восторге от происходящего!!! если им нравятся собачки-пусть разобрали бы по домам...а на территории киностудии вряд ли эти собаки находились с разрешения компетентных лиц((((
    Если бы Вы были более внимательны, то обратили бы внимание, что это статья, написана она не мною, а журналисткой Еленой Марцинюк, и в ней ясно говорится, что собаки там жили много лет с разрешения бывшего директора Киностудии, их кормили и любили многие сотрудники.
    Собаки жили там всегда, и никому в голову не приходила мысль расправится с ними так чудовищно жестоко.
    Если Вам такие методы понятны и близки - значит у нас разные представления о том, что нормально и ненормально по отношению к
    живым существам.

2. Вверх #2922
    Скорая помощь форума
    Вот фотография собаки, пес по имени Кутузофф, был выброшен в старости на улицу....Посмотрите в эти глаза и скажите - разве собаки не чувствуют предательства и боли, не страдают, не заслуживают помщи?

Как Кутузов оказался на улице, мы не узнаем, ведь мы не умеем понимать собачий язык. Но можно посмотреть в его мудрые уставшие глаза и понять, какую долгую, полную радости и горести жизнь прожил этот почтенный, старый, но все равно замечательный пес.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Little_Cat

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Little_Cat
    +1
    ...©

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были более внимательны, то обратили бы внимание, что это статья, написана она не мною, а журналисткой Еленой Марцинюк, и в ней ясно говорится, что собаки там жили много лет с разрешения бывшего директора Киностудии, их кормили и любили многие сотрудники.
    Собаки жили там всегда, и никому в голову не приходила мысль расправится с ними так чудовищно жестоко.
    Если Вам такие методы понятны и близки - значит у нас разные представления о том, что нормально и ненормально по отношению к
    живым существам.
    так вот эти самые сотрудники во главе с бывшим директором и подписали смертный приговор собачкам,опекая и прикармливая определенное время...чем они лучше бабок,которые делают то же самое???
    и,кстати,я не говорила,что эти методы мне близки!!! я предлагаю усыплять собачек,а не травить!!!...но,думаю,что те песики,которых стерилизуют и выпустят обратно на улицы города,не застрахованы от жестокой смерти,подобной той,которая описана в статейке,предоставленной вами нашему вниманию!!!!
    повторюсь,умереть путем усыпления гораздо приятней,чем иным способом(((
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

6. Вверх #2926
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    повторюсь,умереть путем усыпления гораздо приятней,чем иным способом(((
    не знаю, не пробовала.... В смерти ничего приятного нет вообще....
    Решать проблемы нужно иными методами.

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для zerobra
    Джулиан
    Я знаю хороший метод. И не дорого - всего 1,40 гр. Правда, в городе им пользоваться запрещено. Вот и приходится людям действовать столь неприемлемыми лично вами, защитниками грязных барбосов, методами. Да, посмотрел я на фотку и не увидел никакой мудрости в глазах у барбоса. И чем он так замечателен? Докторскую защитил? Или "докторскую" колбасу от других шавок защитил и сам сожрал?

8. Вверх #2928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Наши "гуманисты" )))
    http://caricatura.ru/parad/korsun/10432/

Не про собак но в ту-же степь
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=18169
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 25.02.2008 в 22:28.

9. Вверх #2929
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Джулиан
    Я знаю хороший метод. И не дорого - всего 1,40 гр. Правда, в городе им пользоваться запрещено. Вот и приходится людям действовать столь неприемлемыми лично вами, защитниками грязных барбосов, методами. Да, посмотрел я на фотку и не увидел никакой мудрости в глазах у барбоса. И чем он так замечателен? Докторскую защитил? Или "докторскую" колбасу от других шавок защитил и сам сожрал?
    Не увидели, и ладно каждому свое.
    ИМХО - ЛЮДИ такими методами не действуют. Так поступают обычные Шариковы, (Булгакова почитайте на досуге); очень яркий образчик пропагандируемых вами методов.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 25.02.2008 в 22:34.

10. Вверх #2930
    Частый гость
    Не увидели, и ладно каждому свое.
    ИМХО - ЛЮДИ такими методами не действуют. Так поступают обычные Шариковы, (Булгакова почитайте на досуге); очень яркий образчик пропагандируемых вами методов.
    Как жизнь, так и смерть требует уважения. Оставлять животное на улице умирать от голода или под колесами автомобиля есть неуважение к жизни, забивать собаку прутом арматуры - неуважение к смерти.

Думаю, что усыпить этого Кутузова - не есть признак неуважения ни к жизни ни к смерти(гуманизм, как суициидально-мазохистский тип поведения не рассматриваем) и есть наилучший выход.

ЗЫ: Вон, настоящие первобытные охотники в африке или где-то еще перед тем как убить животное просят у него прощения.

ЗЗЫ: А по поводу отравы, надо спрашивать себя не "как ты до такого додумался?" а "Почему только так можно решить проблему?" не от хорошей жизни и не по злобе душевной люди йад разбрасывают
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 26.02.2008 в 08:56.

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот фотография собаки, пес по имени Кутузофф, был выброшен в старости на улицу....Посмотрите в эти глаза и скажите - разве собаки не чувствуют предательства и боли, не страдают, не заслуживают помщи?
    Вот фотография девочки, посмотри в эти глаза...

http://news.mail.ru/incident/1375226/
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #2932
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот фотография девочки, посмотри в эти глаза...

http://news.mail.ru/incident/1375226/
    а причем тут бездомные собаки? Вы статью читали перед тем, как фотку выкладывать? Цитирую название "
    Два ротвейлера едва не загрызли насмерть 8-летнюю малышку". Это хозяйские собаки. и отвечать за их действия должен ЧЕЛОВЕК.

13. Вверх #2933
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    гуманизм, как суициидально-мазохистский тип поведения не рассматриваем
    Из словаря.

"Гуманизм - направление в философии, науке и искусстве, акцентирующее внимание на внутренних и внешних качествах человека и рассматривающее человека как "меру всех вещей".
    лат.Humanus - человеческий"
    О суициде и мазохизме ни слова

14. Вверх #2934
    Частый гость
    Из словаря.

"Гуманизм - направление в философии, науке и искусстве, акцентирующее внимание на внутренних и внешних качествах человека и рассматривающее человека как "меру всех вещей".
    лат.Humanus - человеческий"
    О суициде и мазохизме ни слова
    Спасибо, словарем я пользоваться умею...

О животных, кстати, тоже ни слова.
    Именно одностороннее проецирование гуманизма людьми на животных делает его мазохистско-суициидальным направлением, потому как животным гуманизм чужд и отвечать человеку тем-же они не умеют, в силу своего непонимания продвинутости данного философского учения

Ну и раз уж мы увлеклись вклеиванием картинок, вот на что обрекают животных "защитники" требующие "выпускать всех"...

ЗЫ:Хорошая подборка
    http://trinixy.ru/2008/02/21/chto_proiskhodilo_v_mire_v_proshlom_godu_103_shtuk.html

15. Вверх #2935
    Частый гость
    Это хозяйские собаки. и отвечать за их действия должен ЧЕЛОВЕК.
    Ребенку от этого не легче
    Наверно бродячая собака кусает нежнее или не "совсем не кусается"(с)
    Фотка это так, демонстрация возможностей.
    Глупость человека + возможности собаки = гремучая смесь.
    По делу: собак застрелить(животное попробовшее человеческую кровь жить не должно), хозяйке _неменянный_ штраф (все расходы на лечение, пластику,+моральный ущерб, чтоб квартиры не хватило расплатиться) и запретить содержание собак вообще.

16. Вверх #2936
    Частый гость
    не знаю, не пробовала.... В смерти ничего приятного нет вообще....
    .
    Вот видите, не пробовали, а говорите...
    Как сказать... что лучше, смертельная доза морфина сразу или, медленно загибаться от рака без него?

17. Вверх #2937
    Скорая помощь форума
    Вот видите, не пробовали, а говорите...
    Как сказать... что лучше, смертельная доза морфина сразу или, медленно загибаться от рака без него?
    Рак, кстати, научились успешно вылечивать в 70-80 % случаев, особенно если человек не запускает болезнь. А если сразу морфин, то уже лечить не нужно. Это все равно что головную боль сразу гильотиной - эффективно, кто ж спорит...Только вряд ли все больные согласятся

18. Вверх #2938
    Частый гость
    Рак, кстати, научились успешно вылечивать в 70-80 % случаев, особенно если человек не запускает болезнь. А если сразу морфин, то уже лечить не нужно. Это все равно что головную боль сразу гильотиной - эффективно, кто ж спорит...Только вряд ли все больные согласятся
    Вот у них и спросите, для начала...
    Опять съезд с темы...
    на мои предыдущие посты ответить нечего?

ЗЫ: я говорил не о лечении рака, это так, пример...

19. Вверх #2939
    Скорая помощь форума
    Вот у них и спросите, для начала...
    Опять съезд с темы...
    на мои предыдущие посты ответить нечего?

ЗЫ: я говорил не о лечении рака, это так, пример...
    а чего отвечать - об одном и том же в 1001 раз? Вас так прикалывает на14хххх какой-то странице повторять то, что говорилось на первых? Меня радует то, что пока идет переписка на форумах, Приют продолжает работать, собак и кошек стерилизуют...ну вообщем дело движется ....а остальное все бла-бла-бла))))

20. Вверх #2940
    Частый гость
    Меня радует то, что пока идет переписка на форумах, Приют продолжает работать, собак и кошек стерилизуют...ну вообщем дело движется ....а остальное все бла-бла-бла))))
    ...собак травят, забивают арматурой, жарят шаурму, они нападают на людей, хирурги их штопают, визжат защитники, потрясают стволами "борющиеся".... жизнь продолжается... все нормально...
    насчет "бла-бла-бла" абсолютно согласен

ЗЫ: чего-же тогда пишите, если все уже сказано? Разве что copy-pasтить из хроники происшествий или любительских фоток?

Ответить в теме
Страница 147 из 232 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права