|
Если бы. Но я тебе не верю.
что касается донецких, так одно не исключает другого. Я не рад, точно так же, как и многие другие сегодня никак не радуются Януковичу.
Что это меняет в межнациональных отношениях и спорах?
Кстати, твои собратья должны радоваться, Янукович ничем не отличается от ющенко в этом отношении. Вам бы спасибо ему говорить, а вы все на него за юльку окрысились.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да если бы там не было "лозунгов", не было бы и резонанса). и не вопили бы патрийоты всея Украины о пятой колонне).
любое происшествие ими рассматривается под углом "патриот-не патриот"- что незаконное раскрашивание фасадов, что поджопники как результат межличностных терок, что поножовщина.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что такого страшно-националистического во фразе "Слава Україні!"?
т.е. пусть каждый самовыражается на фасадах в меру своих фантазий?
во что превратится город?
угу. все выверты одного из жильцов должны оплачивать остальные жильцы)А я считаю, что нет
это очевидный стандарт)Ну а кто сказал, что это стандарт? Это стандарт для новороссов - согласен. Но причем тут все одесситы?
если ты этого не хочешь признавать, ничем помочь не могу)
мы говорили о красно-черном флаге.
Одесситы ... настоящие конечно ... отличаются высоким уровнем критичности мышления, умением поставить под вопрос любые "само-собой разумеющиеся нормы", отсюда и чувство юмора
Националисты же (любые) , как раз такими качествами не обладают ... это люди маниакального склада, одержимые некоей идеей, по сути роботы выполняющие определенную программу ... таким же складом обладают религиозные(и не только) фанатики. Бывают конечно "умеренно засуггестированные", таких называют "умеренными националистами", "либералами" и т.д. ... это полуроботы, так как немного критичности все же есть![]()
Вы говорили о лозунгах. А что плохого в красно-черном флаге? "Червоне - то любов, а чорне - то журба" )
Наверное потому, что одесситка написала бы ЛЮБЛЮ ОДЕССУ
А надпись в нашем космополитичном городе СЛАВА УКРАИНЕ , с подтекстом на вторую часть лозунга, в большем случае вызывает неприязнь.
Почему не СЛАВА ИТАЛИИ/ПОЛЬШЕ.ГРЕЦИИ и т.д. и т.п
Социальные закладки