Сообщение от barabachka 1) Чего разоралась, я же ласково 2) У меня печеные овощи в горло не полезут, я сисьняться буду ниссы, я сажру)))))))).. не все ж тебе глистиком быть))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
доброутро
Сообщение от Юный Спасатель доброутро прет! пива?
Сообщение от Юный Спасатель был совсем недавно))) маешся бодуном?)
Сообщение от Джиа прет! пива? Сообщение от Мумми-Троль маешся бодуном?) наливайте))я пока огурчик съем))
Сообщение от Юный Спасатель доброутро Хренасе Сообщение от Мумми-Троль синий? Партия Регионов ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Партия Регионов ?! тьху-тьху-тьху!
Сообщение от Мумми-Троль может просто у нее рот занят? не завидуй
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Юный Спасатель наливайте))я пока огурчик съем))
Сообщение от Юный Спасатель наливайте))я пока огурчик съем)) от я б щас тоже водки с огурцом тяпнула
Сообщение от Ёлка от я б щас тоже водки с огурцом тяпнула нет препятствий)))
Сообщение от Мумми-Троль тьху-тьху-тьху! Слюны не хватит ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Слюны не хватит )))))) ага))там хари большие)))
Сообщение от Юный Спасатель нет препятствий))) етсь. В наличии токо коньяк. Ая водки хочу
Сообщение от Мумми-Троль ладно, это для мамок, они редко тебя купают)))))))) придумаю чтонить еще) Недомерок, несмышленыш, клоп, карапуз - не надо.
Сообщение от Ёлка етсь. В наличии токо коньяк. Ая водки хочу можно бартер навести)))уверен что найдутся люди желающие помочь)))
Сообщение от Юный Спасатель можно бартер навести)))уверен что найдутся люди желающие помочь))) ненене))я на работе веду себя прилично)
Правила форума
Социальные закладки