Ира, все было оч вкусно!!! спасибо большое!!! если честно, все были в шоке от фаршированной утки - очень вкусная, мягкая!!!! ну и все остальное тоже на высшем уровне!!!!!!!!!![]()
|
Ира, все было оч вкусно!!! спасибо большое!!! если честно, все были в шоке от фаршированной утки - очень вкусная, мягкая!!!! ну и все остальное тоже на высшем уровне!!!!!!!!!![]()
Катюша,очень рада,что Вы и Ваши гости довольны
Спасибо за похвалу)))
Обращайтесь,всегда к Вашим услугам![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирина,завтра буду в Одессе,можем встретится и я отдам блюдо.А чтоб даром не встречатся-может получится что-то вкусненькое заказать?На вечер...
Добрый вечер!
Наташенька,если можете,наберите меня пожалуйста.
Что нибудь придумаем![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый день!
Подскажите, вы только килограммами продаете или можно любой вес?
Спасибо!
Добрый вечер!
Смотря какое блюдо)
Что именно Вас интересует?
Дорогу осилит идущий!
ИРОЧКА, Хочу сказать огромное спасибо за курочку по_ЦАРСКИ и салат из кальмаров. Действительно, безумно вкусно. Гости были в полном восторге. Эти блюда съели в первую очередь. Всё очень свежее и нереально вкусное, просто пальчики оближешь.
Спасибо!!!!
Девочки,пробовала Ваши шедевры у подруги на день рождение ,ооооооочень вкусно))))В январе буду в числе Ваших клиенток![]()
Ир, привет) запиши меня, пожалуйста, на 12 ноября (суббота) первая половина дня или на 11 (пятница) вечер.
Вот наконец-то я к тебе и дозвонюсь)))))))))))))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Смотрю ты так классно отредактировала первую страницу своей темы, добавила всяких разных вкусняшек))))) сиди теперь мучайся, чеши репу и думай что выбрать))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
подпишусь
Спасибо большое. заказала у Вас первый раз и дальше конечно буду... все Очень вкусно. гости остались сыты и довольны и много еще осталось.. пирог с курицей и грибами волшебный)))
у меня еще на 25-е заказ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо,будем рады накормить друзей Катюши)))
Ну прямо засмущалано я не зазнаюсь.
Наоборот буду стараться удивить больше и больше
Леночка,записала)))))))
СпасибоТы не сильно её чеши,много думать нельзя.
И мозги устанут и репу расчешешь
Обращайтесь,будем рады![]()
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки