Сообщение от
sasha2605
Кто-то может объяснить данную цитату градоначальника™ из этой новости?
После того, как мы провели реорганизацию исполнительных органов и сократила аппарат на 20%, мы снова увеличиваем аппарат. Это не проявления законов Паркинсона и не отказ от оптимизации аппарата. Это жесткие рамки законодательства, которые мы перешли
Такое впечатление, что Кактусев где-то раздобыл формулу построения речи и просто подставляет нужные по смыслу речевые обороты. Но так как злоупотребление наркотическими веществами (в т.ч. алкогольными) деструктивно влияет на мыслительные процессы и разрушает созидательные механизмы мозга, что приводит к резкому понижению интеллектуального уровня. Это, в свою очередь, заставляет верить нашего Петрушку в то, что дохтуру экономических наук достаточно просто напрячь свои мэрзкие мысли и вот уже батареи "этих жалких людишек" горячие; хаотичные группки дворников смыкаются стройными рядами, наступающей на грязный город армии, оставляющей позади себя сверкающие улицы; оставленное старым подонком кривое, дырявое дорожное полотно выравнивается в шелковые пути шикарнейших улиц и проспектов, охватывающих своей паутиной сияющий Город, с живущими в нем благодарными своему владыке одесситами....
Но наступает утро и Костусев с необратимым ужасом понимает всю свою жалость и необратимую необходимость начинать свой сизифов день. Вновь и вновь разгребать нескончаемый вал, далеко не всегда понятных ему дел. Встречаться с просящими, с требующими, с умоляющими, с проклинающими... Удовлетворять, отказывать, соглашаться, умолять... Такое не каждый выдержит. Костусев не исключение. К сожалению. Поэтому он каждый день убегает в свой маленький наркомирок, где нету злых тиранов и их кровожадных наместников, а только он... Точнее только Он! Спаситель и герой целой расы одесситов, любимый отец, муж и любовник.
Не щадит он себя. Отдыхать ему надо чаще
А может, ему это просто посоветовал кто-то, как в том анекдоте? )
Показать скрытый текст анек
Приходит как-то коммерсант к доктору с общими недомоганиями.
Тот его осмотрел и говорит:
- Голубчик, Вам нужно отдохнуть, может развеяться как-то.
- Но как, доктор?
- Ну я знаю? отдохните с девочками...
Через полгода приходит этот коммерсант и говорит:
- Доктор, помните, Вы, мне полгода назад посоветовали отдохнуть и развеяться девочками? Так вот, посоветуйте теперь, как мне отвлечься от девочек и вернуться к работе.
Социальные закладки