| ||
Будем жить, хотя и с напрягом.
у меня такое ощущение, что вы пишите всякую ерунду, потому что вам так сказали писать. Логике совсем нет, главное чтобы было. То обвиняете Тимошенко что она виновата в кризисе с 1993 года и все предпосылки для этого сделала. Она что президентом была или премьером или министром? Что за бред?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А кто в 1993 и после пришел к власти, Кучма.Нет, за 1993 год Юлег не виновата. Но это могло повторится, если бы Юлег стала президентом, ибо тогда не было денег кроме станка. Предпосылки 1993 года налицо. Так что сегодняшние мелкие дрязги меркнут под авантюризмом Юлег с печатным станком. Это было бы оглушительное банкротство, признаки которого уже были в начале 2010 года.
И причем Тимошенко к печатному станку?
а сейчас что рай на земле и все хорошо зажили?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ссылок нет? Балабольство я смотрю у вас(защитничков) в почете. Главное ляпнуть, а дальше хоть трава не расти.
На той, что ты понятия не имеешь об этой войне. Численное преимущество было везде. В воздухе, на суше, на море. Хватить херню нести.Да на кой мне их составлять-то???
Контингент, разгромивший грузин, был не больше грузинской армии, переученной америосами...
Догон?
PS Для всех - обещаю больше этого клоно-троля не кормитьчет я сегодня не выдержал
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки