Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1698
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Мне,слава богу, повезло с "обучающими программами", меня в детстве научили читать ))) А теперь еще и повезло с наличием интернета, т.е. доступом к огромному множеству различной литературы, в том числе профессиональной и обучающей. Поэтому никаких тренингов, не считая занятий школы новостей Интерньюза, необходимой по работе, я в жизни не посещала. А что касается модных ныне тренингов - то достаточно услышать название,чтобы понять, о чем он, и принесет ли пользу. Сравните эфемерное "Жизнь в стиле..." и конкретное "Использование стиля рококо в загородном коттеджном строительстве". Второй тренинг еще способен принести какую-то пользу, а первый - чистое развлечение и облегчение карманов, вроде творческого вечера артиста )))
    Вы поищите в интернете информацию о том, что разные люди по разному воспринимают информацию - кто-то как практическое руководство к применению (например, флегматики, хотя не только они), а кто-то как "творческий вечер артиста" (сангвиники и иже с ними) и разная подача информации по-разному разных людей мотивирует к действиям. Как говорится, "Элементарно, Ватсон!". Поэтому обобщать эту тему, при этом "никаких тренингов в жизни не посещая"...... - это схоже на юношеский критический идеализм - "я нигде не была, но все и так знаю лучше всех!"

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    немного не по теме

мне кажется проблема не в школе и чему там учат, а лично в вас (ничего личного)) вы просто боитесь показаться неучем на фоне профи, и хотите начинать обучаться именно в кругу таких же неучей чтобы не выглядеть "глупо" так сказать, я сейчас сама в поиске хорошего частного преподавателя и хорошей школы одновременно, рассматриваю такой вариант т к именно в частном порядке вам дадут азбуку т к вы будете платить минимум 50 грн за час и тут даже в интересах "учителя" провести с вами монотонную работу, но школа это отличный золотой пендель, дабы не сидеть в кустах, а развиваться и развиваться, а азбуку советую начать с книг, есть учебники в которых тааак все разжевано, что можно никуда и не ходить, и форумы художников, там миллионы уроков

а вообще если найдете школу,которая удовлетворит ваши потребности обязательно поделитесь со мной)
    Волшебный пендель - это очень важно. Но пендель пенделю рознь. Бывает такой, что все желание куда-то двигаться отобьет. А может быть аккуратненький Аккуратный пендель - это частный преподаватель, который будет задавать домашнее задание и как-то контролировать, но при этом будет что-то объяснять. Правильно сказал ecco.an, я пришла к тому же мнению - нужен преподаватель, который будет не обязательно гениальным художником (гении вообще неадекватные обычно ), но прежде всего хорошим педагогом.

Мне кажется, я нашла "своего" преподавателя... по крайней мере, она меня поняла и поддержала. Правда, уроков у нас пока что не было, т.к. мне неудобно ездить в центр. Скоро она будет преподавать на Фонтане - тогда смогу объективно оценить уроки. Если кому интересно, вот ее топик на форуме

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Поэтому обобщать эту тему, при этом "никаких тренингов в жизни не посещая"...... - это схоже на юношеский критический идеализм - "я нигде не была, но все и так знаю лучше всех!"
    Вы, вероятно, сами проводите подобные тренинги, раз так разволновались Дело в том, что я работаю на ТВ, и если не посещала тренингов как слушатель за свои кровные, то это вовсе не означает, что не присутствовала на них и не видела, как они проходят. Мне приходилось много раз и рекламу подобных тренингов снимать, и сюжеты о них делать. Поэтому знаю предмет далеко не понаслышке. Я вообще не имею привычки рассуждать о том, чего не знаю, причем хорошо знаю.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Ну давайте теперь на всех инакомыслящих ярлыки навешивать - типично, стереотипно, неумно. Я никаких тренингов, к вашему счастью, не провожу, но на многих была. Была и на таких, о которых рассказываете Вы, и была на очень полезных для себя. А снимать тренинги на камеру и участвовать в них непосредственно по личному желанию (а не по заказу рекламодателя) - 2 большие разницы. А впрочем, живите себе со своими установками - тема исчерпана, а то Вы уже свое волнение на меня перекладываете... )))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2011 в 23:58.

5. Вверх #1245
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Закругляемся
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Вивек
    Barbarus,подскажите,что за преподаватель и телефон его,спасибо.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Подскажите, может кто-то знает, где есть в приморском районе (район пр. Шевченка ул. Сегедская) какая-то художественная школа или изостудия или дом творчества для ребенка 7 лет. спасибо

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Grum Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает, где есть в приморском районе (район пр. Шевченка ул. Сегедская) какая-то художественная школа или изостудия или дом творчества для ребенка 7 лет. спасибо
    Студия "Колибри" - ул.Армейская за "Финбанком". Мои детки там занимаются. Мы довольны.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста курсы детского массажа плиззззз

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста курсы детского массажа плиззззз
    Курсы детского массажа и обучение грудничковому плаванию есть в Крошке Ру, на Нежинской

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мамочки! Моя доця хочет на восточные танцы. Ей 7 лет. Ходили на пробное занятие в ШТАБ-КВАРТИРУ, но там все взрослые, для малышей отдельной группы нет. Вы бы видели, какими квадратными глазами на нее посмотрели все остальные тёти-ученицы))))) Всё бы ничего (ребенка наличие тёть не напугало), но занятия рассчитаны на людей, способных один в один копировать движения педагога и к концу занятия собрать все элементы и телодвижения в некий кусок танца. Ребенку это пока трудновато...Не то, в общем... Подскажите, пожалуйста, где есть в центре города занятия именно для мелких по восточным танцам!

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для WiK
    Всім доброго дня,
    підкажіть будь-ласка, існують в Одесі дорослі театральні студії (мова не принципова)? Так щоб для себе позайматись на рівні хоббі? Дууууууже цікавить. Наперед дякую!
    Моя фіалочка Ія 08.07.2009

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мамочки! Моя доця хочет на восточные танцы. Ей 7 лет. Ходили на пробное занятие в ШТАБ-КВАРТИРУ, но там все взрослые, для малышей отдельной группы нет. Вы бы видели, какими квадратными глазами на нее посмотрели все остальные тёти-ученицы))))) Всё бы ничего (ребенка наличие тёть не напугало), но занятия рассчитаны на людей, способных один в один копировать движения педагога и к концу занятия собрать все элементы и телодвижения в некий кусок танца. Ребенку это пока трудновато...Не то, в общем... Подскажите, пожалуйста, где есть в центре города занятия именно для мелких по восточным танцам!
    Мы в прошлом году искали малой какие-то танцы(она сама не знала какие хочет))),так в том же Л.Украинки на 2-м этаже занимались детки именно восточными танцами.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WiK Посмотреть сообщение
    Всім доброго дня,
    підкажіть будь-ласка, існують в Одесі дорослі театральні студії (мова не принципова)? Так щоб для себе позайматись на рівні хоббі? Дууууууже цікавить. Наперед дякую!
    Эта тема началась с такого же вопроса, но кто у нас читает архив... Прежде, чем написать вопрос, посмотрите, может на него уже ранее ответили... А Вам на первую страницу.

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Народ, подскажите, где найти курсы вязания, курсы кроя и шитья. Очень желательно на пос.Котовского
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Подскажите курсы груминга,пожалуйста.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    люди, подскажите, где бы пойти на занятия по вокалу? Больше всего хочется освоить жанр этно-рока. Желательно еще с тем, чтобы научится играть на гитаре. Но, совсем для чайника) не осилила пересмотреть всю тему)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе музыкальная школа для взрослых? Специальность фортепиано и сольфеджио.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    В любую музыкальную школу обратитесь государственную. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите научиться - примут с дорогой душой. Одна моя знакомая в 20 лет пошла учиться на скрипке играть и благополучно получила ...эээ... диплом? Я не знаю, что после музыкалки выдают. В общем, ей очень хотелось, и ее приняли. Собственно, по-моему в музыкальных школах нет ограничений по возрасту.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки подскажите на рисование ккуда можно девченку поводить 5 лет, район желательно ТОлбухино и все прилегающие? Спасибо за ответ!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права