Паша Козлов и Лайм в прошлую пятницу в Ривьере корпоратив вели, это конечно не Просто мьюзик.. но все были очень довольныА на Просто мьюзик я сама очень хочу уже попасть когда-нибудь
П.С. - я поклонник Двойного эспрессо![]()
|
Паша Козлов и Лайм в прошлую пятницу в Ривьере корпоратив вели, это конечно не Просто мьюзик.. но все были очень довольныА на Просто мьюзик я сама очень хочу уже попасть когда-нибудь
П.С. - я поклонник Двойного эспрессо![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Вот нашел еще с меню можно ознакомиться.
А где же полуночные разборки? Так интересно было утром почитать...
И чего я встала в такую рань?![]()
Мне предстоят веселые пару деньков, паковать вещички и переезжать, надо еще интернет перекинуть не забыть![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У меня в тундре уже 15 градусов. Пошел убивать оленя, буду шубу зимнюю шить.
Когда включат тепло!!!???
Жопа мерзнет!!! И не только она!!!
Привет всем. Что все таки время опять переводят на зимнее? То принимают то отменяют............видимо дел то нет других
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Согласна. у нас в стране проблем нету, кроме как неделю решать переводить время или нет, проводить совещания, принять закон, потом отменить и принять другой. ну теперь по традиции наши "дорогие" депутаты должны уйти на каникулы, т.к. устали от трудов праведных.
Всем, доброго дня. погодка радует, потеплело немного. Солнышко светит в окно, аж настроение поднялось.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Соседи, вы, если вдруг решат время переводить, в нашу темку инфу киньте. А то я новости не смотрю, так и буду по старому времени жить)).
PRO TEMPORE
Социальные закладки