Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1172 из 1433 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 28650
  1. Вверх #23421
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    ))))) Какое благоговение перед мэрией, надо же.
    А все ли фасады домов города Одессы находятся в таком цветущем состоянии, как этот, что подвергли такой ужасной порче подсолнухами? Что, местные власти уже полностью выполнили программу перед жителями города по ремонту фасадов, или, хотя бы, приступили к..? Может есть уже чем похвастать? Какими-то объектами, оживленные стены которых действительно, благодаря ИМЕННО костусеву, НЕ СТЫДНО называть фасадами домов?
    Или Вы на фасады обычно не смотрите (за исключением разукрашенного НЕноворосскими гербами?) Скорее, на бигборды, наверное, где пишут о том, как костусев снизил тарифы на коммунальные услуги? Выходит - на это у него деньги есть, а вот на ремонт фасадов - лицо города... Неквалифицированных безработных привлекать, больше некого? Совсем обеднели, бедолаги?
    Вы честнее будьте, перед Собой хотя бы. Ведь не в фасадах дело, а в том, что на них размещено, Вашим политустремлениям неугодное. Всего-то.
    напрасно вы так возбудились)
    есть правила, и их положено соблюдать. всем. даже патрийотам)

2. Вверх #23422
    User banned
    А красиво ведь. От души сделано, с самоотдачей.
    Это не тряпки про новороссию над трассой - развесить и в кусты смыться, а собственный балкон оформить - без сокрытия адреса и собственного лица! Умница!
    Автор Вера Грузова - это случайно не та "журналистка", которая вчера отгребла пинков?

3. Вверх #23423
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    напрасно вы так возбудились)
    есть правила, и их положено соблюдать. всем. даже патрийотам)
    Что самое интересное, сама кривороженка, а раскричалась так, как будто это ее балкон очистили от скверны

4. Вверх #23424
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Автор Вера Грузова - это случайно не та "журналистка", которая вчера отгребла пинков?
    она самая
    но ягодицебитие было по иному поводу)

5. Вверх #23425
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    а собственный балкон оформить - без сокрытия адреса и собственного лица! Умница!
    Хероический поступок, мадам видимо обделена личной жизнью, поэтому весь неуемный пыл направляет на "восстановление" балкона.

6. Вверх #23426
    User banned
    она самая
    но ягодицебитие было по иному поводу)
    Не знаю по какому, но за такие сюжеты стоило бы и навалять
    Чтобы любила Новороссию.

7. Вверх #23427
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не знаю по какому, но за такие сюжеты стоило бы и навалять
    Чтобы любила Новороссию.
    Толсто...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #23428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, сама кривороженка, а раскричалась так, как будто это ее балкон очистили от скверны
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Хероический поступок, мадам видимо обделена личной жизнью,
    Ну вот...))) Снова и снова, нежданно-негаданно палермовская цивилизованность поперла изо всех дыр.)))
    Видать, в качественном облагораживании балконов при костусевском режиме - никто здесь не заинтересован. Абы потрЫндеть, где, на каких развалинах, очередную маИчку с гербом богдыхана нацепить. А балконы...))) Пусть падают! Главное, чтоб малоросские и не абы-как, а по-малоросски...))))

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    )
    Чтобы любила Новороссию.
    Сплошной апофеоз: финал "победы" не замедлит)))))

10. Вверх #23430
    User banned Аватар для ALKA
    раз она журналистка то сто пудов форумчанка,и скорее всего подписана на эту тему...

Мадам,обьясните мне обывателю, какие такие патриотические акции вы проводили ?

11. Вверх #23431
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    может, и красиво. дело вкуса.
    но на фасадах в центре Одессы малевать запрещено.
    пусть у себя в квартире стены разукрашивает, если талант зудит)
    и даже новоросам?
    тот то я смотрю что развернутый рулон туалетной бумаги с надписью "новоросия" сняли с моста
    наверняка лично Матвечйук снимал
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #23432
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    и даже новоросам?
    тот то я смотрю что развернутый рулон туалетной бумаги с надписью "новоросия" сняли с моста
    наверняка лично Матвечйук снимал
    Ясненько. Живёшь под мостом и возмущён...

Ну вот...))) Снова и снова, нежданно-негаданно палермовская цивилизованность поперла изо всех дыр.)))
    Видать, в качественном облагораживании балконов при костусевском режиме - никто здесь не заинтересован. Абы потрЫндеть, где, на каких развалинах, очередную маИчку с гербом богдыхана нацепить. А балконы...))) Пусть падают! Главное, чтоб малоросские и не абы-как, а по-малоросски...))))
    Облагородить балкон в южном, жарком, пыльном городе - это посадить цветы..

А расписывание в подобном стиле - жлобство и безвкусица обыкновенные, по образу и подобию нынешнего недогосударства....
    Тётка - писательница на заборах,
    бездуховная сестра некоего Ильченко из Николаева, который не может купить хлеб на украинском языке...

13. Вверх #23433
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Лешик, у спецназа новороссии снова есть работа, очередное спец задание, одевайте свитера-цыплята от свидомого сглаза, и вперед...

В Одессе на Дерибасовской восстановили “патриотический” балкон

В центре Одессы на Дерибасовской снова восстановлен балкон с подсолнухами и надписью “Слава Україні!”. Об этом сообщает газета “Одесская жизнь”.

Автор рисунка на балконе, молодая одесситка Виктория Сибирь, уже второй раз так украшает свой балкон. Но второй раз оказался вынужденным, ведь всего 10 дней назад по инициативе Приморской райадминистрации города надпись была закрашена, причем без ведома жильцов и собственников квартиры и балкона.

Виктория Сибирь так и не получила от мэрии объяснений и решила восстановить свой рисунок и надпись. По словам девушки, у нее на это ушло 7 часов.

Автор: Вера Грузова
    Мне, например, совершенно непонятно такое возбуждение, вопли про какой-то мифичесский Новоросский спецназ...
    Ну косит человек под Гогена или ещё кого, у того тоже есть такие мотивы. Что плохого? НА ЗДОРОВЬЕ.
    Пора понять - мерия и Новороссы - суть разное. Так Шо при чём тут такая радость и призывы к "работе", мне непонятно.
    Надпись на снимке я разобрать не сумел, но поверим автору.
    Опять же, в тексте надписи пока нет ничего оскорбительного. Ну славит человек Украину. опять же, НА ЗДОРОВЬЕ. не зря же её фамилия, Сибирь. В своё время предки подмёрзли, видать, теперь нужно чем-то душу и тело согревать. Ну выбрал человек такой способ. ПуЩай порисует. Могла бы испросить у мерии разрешения не только свой балкон изрисовать, но и весь дом - тогда бы никто и не стирал рисуеки.

PS. Я бы на месте "верующих" укроарийцев задумался над тем, ПОЧЕМУ безобидные слова "Слава Украине" вызывают столь негативную реакцию в обществе. Может пора имидж менять?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #23434
    и тут эту инфу разместили?)
    кто-то из конфликтующих сторон признал себя новороссом?)
    Та нет, никто Новороссом себя не признал. Это у укров ассоциации такие, притянутые за уши.

15. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ясненько. Живёшь под мостом и возмущён...

...
    Цетус,я чего то не уловила какой идейностью Вы живете?)))

16. Вверх #23436
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Цетус,я чего то не уловила какой идейностью Вы живете?)))
    Идейностью, ограниченной русским миром в котором все русские Великие, а все остальные пытаются их оклеветать. Идейность эта называется - русский шовинизм.

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя, не новороссы, а просто пионеры-герои. Один мужественно отвечает на вопросы, заданные на украинском, на русском, другой женщин бьет... Ну ничего, какая идея - такие герои, Хорст Вессель, например, вообще сутенером трудился...
    Ничего нового - пустая болтовня. Ну прямо как дети. Давай, Труд ... Ну ты знаешь. Глядишь - и получится.

А вот на тему избиений за употребления русского языка в семьях, есть пара примеров из моей жизни. Могу рассказать про жену известного львовского скульптора Якова Чайки, как она прибегала к моей матери (они подругами были) с разбитым лицом, когда этот "интеллигент" бил её за каждое русское слова.
    А вчера по радио-Эра ещё одни откровения услышал от госпожи Матвиенко. Рассказала, как её мать реагировала на произнесённые ею слова на русском языке.

Дикость - она и в Украине дикость.
    И мы ещё говорим, что сможем жить бок о бок. Смешно.

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь ответить. Перефразируя Жеглова: "Что за народ вы новороссы - ни имен, ни фамилий, одни кликухи поганые ники на форумах"
    Ну так это ближе к укроарийцам.
    Кстати, а твою фамилию можно спросить?
    Спасибо, заранее.

19. Вверх #23439
    т.е. Добрый Гоблин - имя, данное вам при рождении?
    Так вот и я так подумал. Смелость видна моментально! Это тебе не какие-то там несознательные Новороссы на форуме.

20. Вверх #23440
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Новоросс поднял руку на женщину? Во имя "защиты русского языка"? Пожалуй это симптоматично. Я уже кажется готов поднять руку на новоросса, хотя раньше относился к ним просто как клоунам, а они оказывается злобные ублюдки.
    Ну давай, подними. А мы посмотрим. На меня можешь попробовать.
    Спрашивали уже, где написано, что эти люди называют себя Новороссами?

Закрытая тема
Страница 1172 из 1433 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права