|
Ну вот...))) Снова и снова, нежданно-негаданно палермовская цивилизованность поперла изо всех дыр.)))
Видать, в качественном облагораживании балконов при костусевском режиме - никто здесь не заинтересован. Абы потрЫндеть, где, на каких развалинах, очередную маИчку с гербом богдыхана нацепить. А балконы...))) Пусть падают! Главное, чтоб малоросские и не абы-как, а по-малоросски...))))
Ясненько. Живёшь под мостом и возмущён...
Облагородить балкон в южном, жарком, пыльном городе - это посадить цветы..
А расписывание в подобном стиле - жлобство и безвкусица обыкновенные, по образу и подобию нынешнего недогосударства....
Тётка - писательница на заборах,
бездуховная сестра некоего Ильченко из Николаева, который не может купить хлеб на украинском языке...
Мне, например, совершенно непонятно такое возбуждение, вопли про какой-то мифичесский Новоросский спецназ...
Ну косит человек под Гогена или ещё кого, у того тоже есть такие мотивы. Что плохого? НА ЗДОРОВЬЕ.
Пора понять - мерия и Новороссы - суть разное. Так Шо при чём тут такая радость и призывы к "работе", мне непонятно.
Надпись на снимке я разобрать не сумел, но поверим автору.
Опять же, в тексте надписи пока нет ничего оскорбительного. Ну славит человек Украину. опять же, НА ЗДОРОВЬЕ. не зря же её фамилия, Сибирь. В своё время предки подмёрзли, видать, теперь нужно чем-то душу и тело согревать. Ну выбрал человек такой способ. ПуЩай порисует. Могла бы испросить у мерии разрешения не только свой балкон изрисовать, но и весь дом - тогда бы никто и не стирал рисуеки.
PS. Я бы на месте "верующих" укроарийцев задумался над тем, ПОЧЕМУ безобидные слова "Слава Украине" вызывают столь негативную реакцию в обществе. Может пора имидж менять?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ничего нового - пустая болтовня. Ну прямо как дети. Давай, Труд ... Ну ты знаешь. Глядишь - и получится.
А вот на тему избиений за употребления русского языка в семьях, есть пара примеров из моей жизни. Могу рассказать про жену известного львовского скульптора Якова Чайки, как она прибегала к моей матери (они подругами были) с разбитым лицом, когда этот "интеллигент" бил её за каждое русское слова.
А вчера по радио-Эра ещё одни откровения услышал от госпожи Матвиенко. Рассказала, как её мать реагировала на произнесённые ею слова на русском языке.
Дикость - она и в Украине дикость.
И мы ещё говорим, что сможем жить бок о бок. Смешно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки