Я от 6 до 8 раз в год летаю
|
Я от 6 до 8 раз в год летаю
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Так меня например, устраивают все самолеты (кроме Ан-2) мне на них не тошнИтельно)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
После польских
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
аю- там крокодилы-бармены......Думаю, это за что же так барменов то неуважительно??????
А шо бармены они ж не всегда джентельмены![]()
Я самолеты просто обожаю!!!
Ваще не боюсь и особенно нравится, когда самолет взлетает и идет на посадку - непередаваемые очючения.
А как прикольно в иллюминатор смотреть! Я над своими всегда прикалывалась, когда они сидели с перелякаными лицами, особенно когда самзик попадает в турбулентную зону))))))))
Поздно я поняла, что мне надо было на стюардессу учиться.
П.С. Правда, в детстве как-то каталась на атракционе (помните, были такие самолеты, которые по кругу на бешеной скорости гоняли? Думала, живой оттуда не выйду!)
Ваще ничего общего с ощущениями на настоящем самолете.![]()
все харе свистеть, давайте отлетайте)))) места больше будет))) опять жеш весной подарки напривозят... я надеюсь)))
Народ, а зачем за теплом так далеко лететь... Это же накладно...
Тут Кранчуха с Лабиком хвастались своими "ташкентами"... Давайте просто бросим жребий, кто идёт жить к Лабику, а кто - к Кранчику....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто любит амадинок - пусть идет жить к Лабику.
лично я люблю донских сфинксов (а также собачек разной величины)....Даже и не знаю, к кому мне идти жить...
Кто любит крыс и морских свинок- вперед к Ире Сlaymorе))) У нее дома тоже тепло,я проверяла)
и вот надо узнать, у Евачки тепло дома или нет?)))У нее зверья дома тоже есть))))
и дальше по списку, у кого еще зверья много))))
Последний раз редактировалось Milaia; 19.10.2011 в 12:33.
Новости Рамблера. http://news.rambler.ru/11475758/
"Два мотоциклиста, выхватившие сумочку через открытое окошко машины, были настигнуты водителем-блондинкой на светофоре. В результате наезда один успел убежать, а второго придавило мотоциклом."
офигеть) А водители-неблондинки такие же храбрые? А спрыгнув с мчащегося вперед мотоцикла-далеко можно убежать? Или можно только придавить товарища?
Кранч ты кого к себе береш???????
А разве есть право выбора?)))))
Я так понимаю, это среди нас выбирают, а не мы.))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки