Сообщение от Джиа опять?? ...Нет-Авансом )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Назначай день-я тебе покажу изнанку города ))) Я тоже хтююю, у меня тоже фотик есть новенький... и я тоже снимать люблю!!!)))) Всем вечерний салют!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа опять?? Вот алкаш, да?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я тоже хтююю, у меня тоже фотик есть новенький... и я тоже снимать люблю!!!)))) Всем вечерний салют!!!!! Нема вопросов-в Одессе я могу провести по таким местам...привет Ок...Женя ! Целую Ниже Спины ! )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот алкаш, да?))))))))))))) ...Ой кому-то будет...ладно...будет. ТОЧНО.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нема вопросов-в Одессе я могу провести по таким местам...привет Ок...Женя ! Целую Ниже Спины ! ))) Дим, а я не шучу!!! если действительно сможешь, то я очень хочу пофоткать!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Я тоже хтююю, у меня тоже фотик есть новенький... и я тоже снимать люблю!!!)))) Всем вечерний салют!!!!! Бонсуар, тётушка Женин!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Дим, а я не шучу!!! если действительно сможешь, то я очень хочу пофоткать!!! Договоримся-пойдем. По нестандартным местам и Урбан-Стайлу, провести смогу. Не шучу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ой кому-то будет...ладно...будет. ТОЧНО. Шо, точно?))))))))))) Сообщение от Джиа Бонсуар, тётушка Женин!! Гутен абенд, дефачка мая!!!)))) Что ты делала, пока твоя тётушка отсутствовала?)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Договоримся-пойдем. По нестандартным местам и Урбан-Стайлу, провести смогу. Не шучу. Сусанин, куда девочек затягиваешь? ))))))) привет, кого не видела
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Договоримся-пойдем. По нестандартным местам и Урбан-Стайлу, провести смогу. Не шучу. Люблю нестандартные места)))), а что такое Урбан-Стайл (я не сильно глупый вопрос задала?) ))) Спасибки, что не отказал!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, точно?))))))))))) Гутен абенд, дефачка мая!!!)))) Что ты делала, пока твоя тётушка отсутствовала?))))))) ...я это ПОТОМ РАСКАЖУ.
Сообщение от Iris69 Сусанин, куда девочек затягиваешь? ))))))) привет, кого не видела Салют, Ирисочка!!! Та не, это не он тянет, я сама напросилась)))))))))
Сообщение от Iris69 Сусанин, куда девочек затягиваешь? ))))))) привет, кого не видела Тихо-спугнешь ! Сообщение от Evgeniya adamenko Люблю нестандартные места)))), а что такое Урбан-Стайл (я не сильно глупый вопрос задала?) ))) Спасибки, что не отказал!!!! Неглупый-это любые места вгороде , которые обычный народ не посещает, заброшенные предприятия и тэдэ...
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, точно?))))))))))) Гутен абенд, дефачка мая!!!)))) Что ты делала, пока твоя тётушка отсутствовала?))))))) та фигнёй всякой страдала... то поработала, то на трешу сходила, то чаю попила... тоска зелёная))) а ты де гуляла всё это время??
Сообщение от Evgeniya adamenko Салют, Ирисочка!!! Та не, это не он тянет, я сама напросилась))))))))) салют, салют, Женьчик ну раз не тянет, нада сама ))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тихо-спугнешь ! молчу, молчу )))))))))))))
Сообщение от Джиа та фигнёй всякой страдала... то поработала, то на трешу сходила, то чаю попила... тоска зелёная))) а ты де гуляла всё это время?? деловая девочка почти как я ))))) а рыльцев часом не напилась ?))))))))))))))
Сообщение от Iris69 деловая девочка почти как я ))))) а рыльцев часом не напилась ?)))))))))))))) пока ещё нет))) нужно всёё тщательно обдумать))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неглупый-это любые места вгороде , которые обычный народ не посещает, заброшенные предприятия и тэдэ... О. Отлично!!! самое то)))))) Сообщение от Джиа а ты де гуляла всё это время?? А я деловая колбаса дома гуляла.... пошила наконец-то себе в комноту шторки и сразу повесила...красатень))))))) Сообщение от Iris69 ну раз не тянет, нада сама ))))))))) Та, пока сама не напросишься, никто никуда не тянет)))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки