| ||
Девочки, у меня сегодня ночью случилась ПА(((( Впервые за 1,5 года. Проснулась от духоты и с жутким сердцебиением. Закончилось все обливанием холодной водой, обмахиванием, открыванием окна и так далее. Ну прямо как в года моей молодости(((( И это я сижу на таблетках((( Так обидно, ну прям не знаю((((
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а возьмите сейчас книгу Курпатова почитать : ) и барбовал, может и гидазепам (если есть)... и аутотренинг - вспомнить прятные пейзажи... море... вспомнить летообязательно говорите себе - "все проходит и это пройдет!" обязательно! Все будет хорошо!
вот и тут нас целая компания таких ... давайте поболтаем : ) не уходите в себя
UPD тут у меня по первому российскому каналу идет передача "Как стать здоровым и богатым" , лейтмотив которой слова Сократа "нет телесной болезни без души" . Вся программа посвящена психосоматическим реакциям организмаНам полезно послушать ... (мне кажется : ) или хотя бы отвлечься ....
Последний раз редактировалось Vix®; 18.10.2011 в 21:32.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Девчёнки. спасибо большое за поддержкуВ этой темке я давно, не всегда пишу, но читаю регулярно.
Гидазепам вчера на ночь пила, он меня потом сутки держит и вообще как в тумане хожу. С конфетками проблема...от сладкого сейчас посадила желудок, теперь на строжайшей диете. А Курпатова почитаю, правда я больше на ночь журнальчик с благоустройством сада читаю. Сейчас отвлекаюсь, играю в пузыри...так легче немного.
А мне муж сам подкинул эти пузыри, так как знает, что я люблю всё, что связанное с шариками. Он у меня не играет уже в игрушки, и иногда смеётся, что я могу зависнуть на пару часов возле компа.
Вот замечаю, что после долгого сидения, встаю, а всё аж прыгает...хотя вертолёты и так есть, а тут так вообще.
Ещё ветер действует на голову, второй день просто как зомби от него.
я думала только я такая.....))) в таком возрасте......в игрушки играть))) еще и во всех социальных сетях висеть)))
Счастье есть)))
хех и я на ферме...бред такой, но не могу отцепиться от нее...прям засада какая-то))))) вот мы смешные все))))
а ПА от проблем ЖКТ отловить легко, бывает даже у тех кто с ПА вообще не сталкивался....мне врач говорил...вот мне было плохо когда пришлось глотать кишку и на таблетках сидеть...но все проходит...точно!!!! посидите недельку на диете, мне очень помогли травки Гепатофит, там пакетики для заваривания...курсом очень хорошо...успокаивает желудок.
К стати когда совсем в невмоготу смотрю фильм "Секрет"...появляется какая-то уверенность что все будет хорошо.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Ой, я лет 8 назад кишку глотала...это был ужас. Но до этого я уже столкнулась с ПА. А сейчас почему то на фоне прихода месячных и поедания всего чего можно, начинается сразу обострение. И при чём такое, что в июле скорую вызывала. Они меня хотели в 2 часа ночи везти глотать кишку, но я отказалась. Такая боль за грудиной, что только ношпа спасает. Не сидеть, ни лежать невозможно. Просто стала печь много сдобы, а мой желудок видимо не воспринимает такое количество вкуснях. После этого сразу начинаются проблемы с ВСД. Теперь вот кушаю кашку и всё диетическое.
По моему форум глючит...поставила галки на 2 мультицитирования, а выдал аж 4.
Я сейчас тоже травки выпила, желудочный сбор.
Социальные закладки